Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Vox translation » Заявки на нужных

Заявки на нужных

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ (рус) | ИМЯ И ФАМИЛИЯ (англ)

► возраст, родной мир
► чем занимается и кем приходится вашему персонажу

https://placehold.co/350x200
прототип внешности или какое-то небольшое описание желаемого

описание персонажа
ваших пожеланий
контакты, если хотите
пример игры
или что-либо еще, что сочтете нужным

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td][quote][align=center][font=Georgia][size=18][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ (рус) | ИМЯ И ФАМИЛИЯ (англ)[/b][/size][/font]
[i][/i]
► возраст, родной мир
► чем занимается и кем приходится вашему персонажу[/align][hr]
[align=center][img]https://placehold.co/350x200[/img][/align]
[align=center][i]прототип внешности или какое-то небольшое описание желаемого[/i][/align]
[hr][/quote][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]

[tr]
[td][/td]
[td]
описание персонажа
ваших пожеланий
контакты, если хотите
пример игры
или что-либо еще, что сочтете нужным
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

My will be done

0

2

ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА | KILL-TEAM

► различных возрастов с различных миров
► космодесантники Дозора Смерти

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/36/385195.jpg

на ваше усмотрение

Привезенные в 16-м году 42го миллениума Лордом-Инквизитором Галаком Норритцем отряд профессионалов, задача которых на данный момент - стоять в авангарде сил Дозора Смерти в пространстве Коринуса. Своего нового Капитана Дозора уважают, но не боятся, особенно ценят его прагматизм — он не бросает их в бой без причины, но и не держит в тылу, если нужен «тяжёлый кулак», формируя у них кредо «Мы не первые в атаке — мы последние, кто уходит с поле боя».

Персонажей можете придумать своих, но вот какой вариант команды набросала мне нейросеть

Состав команды:
Брат-Сержант Кадмус Варр (Имперские Кулаки)
Роль: Тактик/лидер
Вооружение: Дробомет «Громовое Правосудие», боевой щит с грави-генератором
Особенность: Беспощадный логик, предпочитает окружать врага и уничтожать без шанса на отступление.

Брат Гидрий «Мясник» (Космические Волки)
Роль: Штурмовик
Вооружение: Два цепных топора «Волчий Вой», огнемет «Пожиратель Плоти»
Особенность: Бывший охотник на чудовищ Фенриса. В бою впадает в ярость, но сохраняет хладнокровие, если видит, что товарищи в опасности. На броне — зарубки по числу убитых примечательных ксеносов.

Технодесантник Иезекииль (Железные Руки)
Роль: Сапёр/поддержка
Вооружение: Модифицированный мульти-мельта «Адамово Пламя», сервожало с шипами
Особенность: Половина конечностей— мехадэнтрические импланты. Ненавидит ксеносные технологии, предпочитает «чистые» методы: взрывы, огонь и дробящие удары.

Брат Силас Тюрн (Рапторы)
Роль: Разведчик/диверсант
Вооружение: Снайперский болтер «Теневой Шёпот», клинки-гарроты
Особенность: Молчалив, как могила. Может три дня лежать в засаде без движения. На шлеме — гравировка в виде плачущего глаза в память о погибшем отряде.

Брат Таддеус «Святой» (Черные Храмовники)
Роль: Шок-боец
Вооружение: Молот «Карусель Гнева», болтер с разрывными патронами
Особенность: Фанатик, считающий каждую смерть ксеноса молитвой. Перед боем наносит на броню руны кровью.

Отредактировано Dominigo Mephistus (12.05.2025 20:02:35)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/9/880605.gif

+6

3

КСЕЛАНТ [ваша фамилия] | XELANT [your surname]

► ~450-500, темный эльдар, вернорожденный, скорее всего Комморра, но может быть и рожден в Нексусе
► мастер-укротитель (старший укротитель) в культе Пожирающей Тени

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/713242.png
чисто пример; хочется шаманского вайба, исходя из лора укротителей, рыжие или белые волосы

Мужчины в культах ведьм — с одной стороны, невероятно ценный ресурс, как генов, так и дополнительной силы, а с другой — особая каста, для которой закрыты многие пути внутри культа. Либо довольствуешься малым, либо по достижению определенного опыта ищешь амбиций в другом месте. Но пока у Эрзамара для этого недостаточно опыта. А Ксел... добился максимума, которого мог. Он невероятно молод для мастера-укротителя, но его выдающиеся способности к общению и смирению тварей любого порядка и разной степени материальности не остался незамеченным суккубом культа — Нетирией Вексанаксс. И, конечно, ее сыном.

На почве некоторой половой дискриминации в культе они и сошлись. В первую очередь, как партнеры по разным интересным схемам, часто связанным с питомцами Кселанта и продажей редких видов, найденных на разных мирах и хорошенько обработанных искусством укротителей. Во вторую — как более-менее постоянные любовники. Устойчивость их союза завязана на том, что делить молодым ведьмакам на данном этапе особо нечего, зато они могут быть полезны друг другу — каждому в своих целях, — а также могут составить второму веселую компанию в делах особо буйной эльдарской молодости, когда все еще ново и любопытно, не все зелья попробованы, не все позы и примочки испробованы.

Можем играть наши собственные друкарские мутки в Нексусе Теней — занятий там хоть отбавляй: от других ксеносов до периодических атак древних сервиторов, все еще периодически лезущих из глубин искусственного мира, стоит только полезть на новые территории в желании ее оприходовать и как-то расчистить и обжить. Интриги на фоне того, что Эрзамар — сын главы Пожирающей Тени, тоже в общем-то приветствуются, как и собственные амбиции укротителя -)

[1] NB! не боюсь играть ничего ;З
[2] NB! нужно общение за игру в личке

пример моего поста, где есть немного Ксела

— А ты не слишком много просишь? Я тебе не посыльный, а ты вроде как еще не архонт. Ах да, прости, не суккуб. Которым ты не станешь, конечно же.

Эрзамар с удовольствием бы воткнул нож нахальному свежеиспеченному мелкому пиратскому принцу в бедро или в бок, но он сдерживается, потому что других вариантов у него сейчас не было. Только дерзить в ответ на дерзость.

— А тебе напомнить, что ты мне должен большую услугу? Если бы не я, то сейчас я бы разговаривал с твоим бывшим помощником, Л′арк. И он не был бы такой упертой задницей.

— Тебе или твоему ручному укротителю? Может, стоит спросить, а что он хочет.

— Чтобы ты не был такой упертой задницей, — подает голос Кселант из-за хлипкой двери каюты.

Эрзамар только ухмыляется. Асурьяни тяжко вздыхает.

— Твое счастье, _сородич_, что нас никто не слышит. Одному Азуриану известно, на кой демон ты хочешь связаться с Инквизицией, но кто я такой, чтобы мешать вам убиваться в ваших бесконечных интригах. Я отправлю сообщение, так и быть. Жди весточки, если она будет.

— Так-то лучше, мой принц, — он издевательски поклонился Л′арку. — Буду с нетерпением ждать. Если он согласится — с тебя прием для нас обоих на станции. С меня — вкусная разменка в следующий заход.

— Да-да, я понял. Знал бы я цену этой твари, не стал бы с тобой связываться. На выход давай, ведьмак. Как вы вообще умудряетесь взрослеть, а не помираете в ранней молодости...

— Говорит тот, кто едва ли лет на пятьдесят меня старше, — Эрзамар подмигивает сородичу уже с порога, и, сделав знак Кселу, бредет прочь, чтобы покинуть палубу пиратского фригата.

[...]

Последняя капля в пытке водой капнула на его мозг в момент, когда кхимера чуть не откусила ему голову на арене. А начиналось все с довольно коротких вспышек-отголосков чужих эмоций, странных голосов во сне, отдаленно напоминающих варп, но явно принадлежащих обычным существам, живущим обычную жизнь и думающим обычные мысли, далекие от призывов демонических сирен. В груди неприятно зудело от таких пируэтов психики и нервило необходимостью рано или поздно предпринять в связи с этим что-то. Но это оказалось лишь цветами в первый месяц после проваленной ловушки, плоды оказались более мерзкими и опасными.

Это было похоже на вспышки-видения, словно на представлении арлекинов под галлюциногенными газами. Они появлялись в неожиданные моменты и всегда показывали ему какие-то места, очень быстро сложившиеся в определенный маршрут. Как будто что-то настойчиво звало.

Не что-то. А проклятье треклятой сферы, темные музы ее побери. В моменты дремы он будто слышал зов, который звал его к себе, но наяву были эти вспышки, которые отвлекали, ставили ему ментальную подножку. И если в разговорах его краткое странное выпадание можно было скрыть, загладить, то вот на арене это становилось откровенно опасным. Он не мог позволить себе таких ошибок. И не мог позволить, чтобы кто-то даже вскользь начал подозревать, что с его разумом происходит что-то, что ни в Комморре, ни в Нексусе не приветствуется.

Ответ от инквизитора, пришедший с одним из помощников Л′арка, принес некоторое облегчение. Оставалось только незаметно отправиться на встречу.

[...]

Искусственная планета Даолот-2 с системе Триннитос — быстро выросшая пиратская база, ставшая узлом для множества небольших пиратских флотов, пока еще не поглотивших достаточно ресурса, чтобы разрастить и побиться за добычу с более прославленными сородичами. Бок о бок тут встречались и мон′кейские шайки и асурьяни. Среди них принц Л′арк — всего лишь очередной, недавно вылупившийся принц-корсар, среди таких же молодых и амбициозных, берущихся за все. Здесь никого не удивит, что он предоставляет себя как кого-то вроде посредника для относительно безопасной встречи таких совершенно разных материй, как имперского инквизитора и эльдарского ведьмака.

Эрзамар вышагивает в ожидании по номеру в чем-то вроде мотеля, совершенно один, как и обещалось. Кселант с ним, но остался на фригате Л′арка, который затем выплюнет их обратно в Паутине, довезя до портала. Люди принца обеспечат, чтобы со стороны инквизитора было так же. Перестав изображать из себя зверя в клетке, он падает в мерзкого вида кресло, наливает себе дешевого вина и впадает в задумчивость.

К сожалению, странная связь не говорит ему ничего о том, прибыл ли инквизитор на Даолот или еще нет.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

+7

4

Отдам Шакаловолчат в хорошие руки!

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/46/582886.pngПс! Эй, ты! Парень. Или девушка! Да, ты, именно ты!

Ты молод, горяч и хочешь залететь в игру?

Лень ковыряться по многотомному пыльному лору, выискивая чего бы поинтереснее и ближе к душе?

Тогда тебе к нам! Только у нас! Только сейчас! Акция! Всего 99,99 трон гельтов!

Присоединяйся к своре Шакаловолков!

Сборище Космических волчат и сопутствующих им же!

Летя себе в свой домик на Фенрисе, выкинуло нас всех в Коронусе, и теперь - надо как-то выбираться. В плане вечерней развлекательной программы - совместные поиски приключений где попало и как попало. Будем рыскать по ксено-руинам, искать пропавших собратьев по городам-ульям, вычислять предателей и диверсантов на собственному борту, помогать местным лоялистам по мере сил наших скромных, курощать население орковтиранидовнекроновкто ещё под пьяну руку подвернется, угрюмо вздыхать о славном прошлом и грядущем мрачном будущем, много пьянствовать, немного пиратствовать и в целом - полностью соответствовать гордому званию маргинального Шакаловолка во всём этом вашем гримдарке!

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/306235.png

Но дядя Лукас, спросишь ты, - я про ваху знаю только немного поиграв в СпейсмаринаБолтганДарктайд (нужное вставить) и видел всего пару короткометражек в корявом переводе! Есть ли смысл мне сюда в эту банду соваться?
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t957159.png

Не проблема, мой дружочек, - бери себе Кровавого когтя из стаи Необагренных Ярна, из которых, из Когтей, в целом составлена почти вся свора. Это в других орденах космоморячков неофитов берегут, лелеют и холють. У нас, у Волков, все сурово и жёстко!

Сразу по завершению короткого обучения - Гарри, теперь ты Космоволк! - Тебе сразу же выдана полноценная броня, оружие на выбор - и вперед, покорять голактегу! Твой персонаж ещё молод по меркам космодесантуры и с малой набитой полосочкой опыта, но уже кой-чего видел, и - самое вкусное - уже наделен всеми плюшками астартеса! Супер-скорость! Сверх-сила! Мега-нюх! Обостренное и жгучее желание найти проблем на пятую точку! Специфику и детали биографии - бери на своё усмотрение (но в пределах нормы)!

Необагренные Урна - отряд под личным шефством моего Лукаса, так что, не дрейфь, щенок! На произвол судьбы не бросим! Помогу, если надо, и с написанием анкеты, и присоветую где искать горячие ответы на жгучие вопросы, и даже перечислю чего почитать для атмосферы!

Но дядя, Лукас! А можно мне сразу целый отряд? Чего я один буду бегать, что я, рыжий? (Вообще-то да, рыжих у нас в ордене много)
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/633138.gif

Но не вопрос! Бери себе персонажа-вожака и любую из 13 стай - и вот у тебя уже собственная личная тактическая единица из энного количества нпсов, причем возможно аж в трех расцветках - обычные Кровавые, Небесные (Джет-паки! Железному человеку и не снилось!) и даже Стремительные (Наши мотоциклы не быстрее белошрамовых - но намного стильнее! Руны, черепа, цепи - и освежающая висюлька-елочка в подарок). Специализация - чисто номинальная, при необходимости все будут и летать, и ездить, и выполнять прочие хозяйственно-парковые работы.

Причем, советую брать самого Необагренного Ярна - неформального лидера всей этой шайки-лейки, моего падавана, Робина-чудо-мальчика и ординарца Петьки в одном флаконе.

Но дядя Лукас! Я ж даже книжки читал! Назову всех Примархов в алфавитном и в порядке их нахождения, перечислю все роты по Кодексу Астартесов и даже дату Осады Клыка! Что ты мне суешь шахматы, лото и этих необстрелянных салаг? Хочу героя! Космовикинги это, в конце-концов, или кто? А есть персонажи поопытней и разнообразней? Я справлюсь!
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t140581.png

Да ваще не проблема! Можешь брать из заместителей Лукаса по управлению нашей дружной сворой - у нас есть Длинный Клык Пепельная Борода, Волчий скаут Улль Холодный глаз и аж три Железных Жреца!

Или бери себе Одинокого Волка - загадочного, молчаливого, романтичного!
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t737235.jpg
Можешь слепить себе историю хоть Думгая, хоть Конана-варвара, хоть Кратоса, хотя Геральта - да хоть волка из Красной шапочки. Даю даром!

Минуточку! А почему тут одни сплошные космодесантники? Это мизогиния какая-то! Почему нет женских персонажей! И вообще, долой астартесов, они скучные, слишком мери-сьюшные и пахнут плохо - есть нормальные-то люди на борту?

Я полностью понимаю твой протест!

И тут мы переходим ко второй части нашего эксклюзивного предложения!

Да, на борту есть обычные, нормальные 100% люди!
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t745940.jpg
Так что, можешь взять себе кого-либо из экипажа нашей яхты «Беда» «Нагльфар» - к примеру, нашу лучшую девочку Гудрид Торбьярнардоттир - по сути, капитаншу этого развеселого корыта. Если ты знаешь, кто была такая Лотара Саррин у Пожирателей Миров - то Гудрид тоже самое, но наоборот, и для нашего ордена - комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! И Кровавого когтя на скаку остановит, и в горящий ангар войдет!
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t490315.jpg

Ну, или выбирай чего хочется из списка - пол всех остальных персонажей и детали биографии - отданы на усмотрение (в разумных пределах, естессена). Плюс, каждому полагается личный маленький квестик!

Или включай воображение! Перечислены-то далеко не все должности! Война, долгое плаванье, нехватка мьода, взрывоопасная диарея - и как результат - потери! Так, нам катастрофически не хватает Старшего хирургеона - а ведь Кровавым когтям уже пора привики новые ставить! И ошейники вешать от клещей и блох!

Но дядя Лукас, я все-таки творческая личность! Я могу и сам сделатЪ!

А пожалуйста! Мы кого только не привезли с собой со схлопнувшейся Кадии - рисуй и давай обсуждать гвардейских командиров, имперских рыцарей, криминальных боссов банд, гражданских, церковников и прочих лидеров мнений! Люди, скваты, ратлинги, огрины, зверолюды!

Ну, или мы можем тебя подобрать где-то по пути наших маневров северной алкодивизии. Всяких там наёмников, потерпевших кораблекрушения, приблудных приключенцев и прочих. Наша маршрутка едет прямым курсом в клинику Вальхалла - местов найдем всем!

Для более серьезного и детального описания персонажей - смотри мою АНКЕТУ ТУТА.
По всем вопросам - регайся и шли ЛС!

Лукас Страфйсон, Фенрис, Клык, третья будка справа!
Отвечать обязуюсь, но, по мере возможности!

Отредактировано Lukas the Trickster (28.07.2025 04:31:41)

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI

+7

5

ВЕСПЕРА | VESPERA

► ±25 лет, родилась на Искупителе
адъютор майорис

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/416905.png
Doctor Sol (Celestial Fang)

Дочь корабельного проповедника с детства привыкла к тому, что хор оберегающих литаний не редко подхватывается жужжанием механизмов эвисцератора: ее пустотный клан заметно поредел после того, как родной отсек Весперы воочию столкнулся с губительными кознями врагов Человечества. Безответные воззвания к Богу-Императору и увиденные смерти заставили ее разочароваться в той чудодейственной мощи, которую предписывают пламени веры.

Пережившие те события соклановцы Весперы полагали, что молодая дщерь погибшего священнослужителя пойдет по отцовским стопам и поднимет окровавленный молитвенник для того, чтобы не дать угаснуть Его свету в искалеченных трагедией душах, однако Веспера предпочла пустотелым словам инструменты точные — хирургические. На плечи медикариев легло много работы и пустотница напросилась в помощники палубных врачевателей, не спасая членов экипажа от гнездящегося в темной глубине палуб безбожия, но сшивая раны их истерзанных трудов и долгом оболочек.

Приобретенные медицинские знания с приверженностью избранной стезе стали предметом рекомендаций, позволивших Веспере в буквальном смысле подняться «вверх» по карьерно-палубной лестнице. После того, как уже седьмой по счету хирургеон обратился к Инквизитору с прошением освободить его от работы в лаборатории Лямбды-Ноль, Веспера охотно заняла вакантное место, оставаясь на посту дольше прочих ассистентов генетора.

Впоследствии остатки её клана так же были приставлены к работам на палубе, пройдя предварительный отбор доверенным аколитом инквизитора: их доверие к Веспере обусловило безукоризненную стерильность рождающихся вокруг лаборатории слухов.

Причины, почему (другим) было сложно работать с Лямбдой-Ноль:

• Он шутит (часто);
• Его шутки альтернативно-смешные (но возможно, что Веспере нравится);
• Балуется экспериментами с человеческой психикой на собственных ассистентах и некоторых младших офицерах, изучая влияние газлайтинга различных нейростимулов на психофизиологические функции (Веспера с радостью поддерживает его забаву научное хобби);
• В лаборатории содержится санкционированный ксенос (к рукам и лотку приучен, не кусается, но делает больно по-другому);
• Лямбда-Ноль регулярно срется вступает в конфронтационную полемику с главным технопровидцем судна, из-за чего на прежних ассистентов ложилось бремя редактуры отчетности Лямбды-Ноль с целью нахождения нейтральных альтернатив фразам по типу: "реле себе перезамкни, ржавый урод" (ныне обязанность успешно сохраняется за Весперой).

игра и отношения:
► предлагаю побыть моей сестричкой любимицей: Лямбда-Ноль очень ценит Весперу за то, что она менее консервативна, чем большинство имперских догматиков и куда более открыта к знаниям, нежели слепому следованию доктринальным столпам. Иными словами, Веспера - любознательная умничка и просто талантливое украшение лаборатории генетора.
► можешь воспринимать меня как семпая научрука и стремиться заслужить пат-паты мою похвалу любой ценой но бесплатно.
► люблю юморить с серьезным выражением лица, поэтому многие идеи эпизодов могут быть выращены из мемов.
► в целом, заявка очень свободная и многое менябельно + обсуждаемо.

Отредактировано Charuul-Lambda-0 (04.08.2025 20:12:15)

Подпись автора

OMNISSIAH
https://i.postimg.cc/t4dg3BrQ/ins_Genetors_100.png
KNOWS ALL

+7

6

https://i.postimg.cc/J4xHMHYn/hello.png

https://i.postimg.cc/Nf1n51bD/av-acolyte-1.png

https://i.postimg.cc/QMMY4vDY/av-acolyte-5.png

https://i.postimg.cc/zBJXt8KQ/av-acolyte-6.png

https://i.postimg.cc/Qdhy5Hy3/av-acolyte-4.png

https://i.postimg.cc/YqcVrXNj/av-acolyte-3.png

Рыцари в сияющих доспехах? Возможно.
Рыцари плаща и кинжала? Уже больше похоже на правду.
Кем бы вы ни были - именно в вас нуждается человечество.
Инквизиция нуждается в своих аколитах.

Мы - первые после Бога. Если быть точным, то Бога-Императора.
Первый и последний рубеж обороны против бесконечных ужасов Вселенной.
Кто такой аколит Инквизиции? Проводник Его воли.
Проще говоря - агент одной из самых высоких должностных структур в Империуме Человечества.
Кто может быть аколитом? Кто угодно. Главное условие - компетентность и преданность общему делу.

Роль аколита может выглядеть как угодно - так, как будет интереснее играть. Инквизиторы и их агенты могут обнаружить себя частью сюжета совершенно любого толка. Детектив? Триллер? Социальная драма? Мистика? Хоррор? Экшен? Да что уж там, как правило - все это одновременно!

Персонаж-аколит может быть воином из древнего ордена, может быть придворной светской акулой, может быть ведьмой-псайкером или хитроумным бандитом, существовавшим за гранью имперского закона. Персонаж может происходить из верхов социальной или политической иерархии, а может прогрызть себе путь наверх из самых глубин дистопичных городов-ульев. Как бы ни развивалась его судьба, в определённый момент он показал себя, свои лучшие стороны, свою уникальность и важность для судьбы Империума. И теперь он здесь, на службе чему-то несравнимо большему, чем он сам.

Какого рода способностями он может обладать? В тысячелетии под номером 42 люди определенного сословия имеют доступ к технологиям, открывающим возможности значительно преображать их физическую природу. Продолжительность жизни и здоровье поддерживаются иногда и столетиями. Физические и психические качества человека могут быть развиты свыше пределов, заложенных одной только случайностью природы. Все это просто необходимо чтобы противостоять вызовам, что бросает бескрайняя и опасная вселенная.
Люди могут обладать даром псайкера, опасным и невыразимо могущественным.
Могут превращать себя в механизм, ища трансгуманистического совершенства, отлитого в металле.

<<< КОМАНДА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ >>>

Отредактировано Volker D. Marne (25.11.2025 05:30:42)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YCNS6dXc/ins_Strmtrp_100.png

+8

7

КСАВЬЕР КАЛЬКАСАР | XAVIER CALCAZAR

► неизвестно
► лорд-инквизитор

https://i.imgur.com/jEaZtDV.png
original

«Цель оправдывает средства».
Вот каким был бы девиз Ксавьера Калькасара. Его уверенность в себе размером в Простор Коронус, а амбиции – со всю галактику.
Цель оправдывает средства, когда цель это победа всего Империума. Ради этого можно идти на любой риск. Заключать самые неожиданные союзы и предавать их. Уничтожать звёздные системы. Отправлять на смерть столько своих людей, сколько необходимо. Потому что всё это путь. Потому что всё ради Империума.
Ошибки и потери лишь препятствие, но никак не повод останавливаться. Любые потери восполнимы, когда тебя ведёт истинный долг перед Империумом.

Наши взаимоотношения… сложные. Наше знакомство – то самое, что начинается с пинка. Наши взгляды на мир и на цену победы очень сильно расходятся.
Но всё же мы оба служим Империуму, только каждый по-своему. Ты пожертвуешь ради победы миллиардами жизней, а я не пожертвую твоей.
Да, мы всё-таки союзники. И это то, что я хочу сохранить. Я уважаю тебя несмотря на то, что ты сделал и в чём меня решил не информировать.

Если ты будешь настаивать, я отдам тебе Осколок К’Тан, почему нет. Либо я буду вынужден его уничтожить. Мы договоримся.
Потому что своими манипуляциями, настойчивостью, жертвенностью и силой воли ты, как ни странно, заставил меня поверить в тебя.
Тайну о том, что произошло на Эпитафии я храню как зеницу ока.

Ты исчез на целых пятнадцать лет. Куда? Неизвестно. Это ты решишь сам. Может быть ты застрял в какой-то варп-аномалии и пятнадцать лет прошли для тебя как один день? Или ты скрывался после неудачи с Осколком? Строил новые планы? От кого-то прятался, возможно от коллег? Решать тебе.

Но если ты вернёшься, ты знаешь имя того, к кому ты можешь обратиться – за ресурсами, за убежищем, за военной помощью. Да, я закачу глаза и буду нервно дёргать бровью. Но я всё ещё уважаю тебя и я твой союзник. Даже если этот союз больше напоминает тот самый цирк с ласераксами и арлекинами.     

Из требований к игроку самое главное - любить персонажа, интересоваться им, получать удовольствие от игры. Иметь какие-то идеи и хотелки. Персонаж крайне инициативный и от игрока в целом будет требовать инициативы.
Ну и желательны заглавные буквы в постах, они очень радуют глаз.

+5

8

КАЛЛИГОС ВИНТЕРСКЕЙЛ | CALLIGOS WINTERSCALE

► больше трёхста лет, родной мир – предположительно Футфол
► Вольный Торговец

https://i.imgur.com/Ex3CpT4.png
original

Никто не знает откуда ты взялся сотни лет назад. Некоторые говорят, что ты вырос в самых тёмных кварталах Футфола и много времени провёл в бойцовских ямах. Нет даже твёрдого доказательства, что Артурос Винтерскейл твой отец. Но все, кто пытался оспорить твои притязания на власть – мертвы.

Ты настоящий Вольный Торговец, строки на Патенте будто написаны про тебя. Твоя тяга к неизведанному, твоё рвение идти на границы любых горизонтов, открывать новые звёзды и ступать на поверхность новых миров не угасли и сотни лет спустя. Твоя смелость превратилась в основу многочисленных легенд о тебе, что уже стали неотъемлемой частью Простора Коронус. Твоя ярость способна повергнуть любого врага.

Ты импульсивный, взрывной и дикий. Одного косого взгляда хватит, чтобы ты решил, что тебе бросили вызов. У тебя великолепное чувство юмора и бесконечная жажда жизни. Для тебя не существует ограничений.
И всё же ты верен Империуму и свет Императора для тебя непростой звук.

В твоей истории есть по-настоящему тёмное пятно. Кхорн обратил на тебя свой взгляд и твой архмилитант потратил годы на то, чтобы ввергнуть свою душу в Хаос.
Ты пролил реки крови и отнял огромное количество жизней. Кровь застилала твой взгляд, и свою ярость направлял уже не ты. Твоя душа подошла невероятно близко к пропасти.

Оставался один последний шаг. Тебе надо было переступить через меня.

Ты восхитил меня ещё во время нашей первой встречи на моём Магне Ацессио. Полный жажды жизни, силы во всех её проявлениях ты тонко балансировал между яростью и радостью. Я сразу почувствовал в тебе того, с кем без страха стал бы плечом к плечу. Если бы ты призвал меня на помощь, я бы пришёл.
Но идти пришлось самому.

Не могу отрицать, мне было страшно. По сравнению с тобой я просто «новенький», тот, кому ещё предстояло доказать своё право носить регалии Вольного Торговца.
Но я был готов бороться за твою душу до конца. Так же как и ты потом сразился за мою жизнь.

Я ищу настоящего друга, союзника, товарища по оружию, да хоть собутыльника. И именно такие события я беру за основу произошедшего в Роуг Трейдере. То есть Каллигос выживает на Кетца Темер и избавляется от влияния Кхорна.
Что происходило эти пятнадцать лет и в каком состоянии – физическом и эмоциональном – сейчас находится Каллигос я оставляю решать игроку. Но мой персонаж всё это время был готов оказать Винтерскейлу любую поддержку.

Из требований к игроку самое главное — любить персонажа, интересоваться им, получать удовольствие от игры. Иметь какие-то идеи и хотелки.
Ну и желательны заглавные буквы в постах, они очень радуют глаз.

+3

9

Ларсен ван дер Граусс | Larsen van der Grauss

► возраст: неизвестен, родной мир: Марс.
► Лектро-мастер в свите вольного торговца

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/70/668224.png
Кроме пары картинок из книги по киллтиму и официальной миниатюры референсов внешности нет. Игроку предоставляется полная свобода

Лектро-мастер ван дер Граусс присоединился к Звёздным странникам Элюции Вейн относительно недавно. Ранее он занимался поиском источников Движущей Силы для своего родного Марса, но требование его повелителей вынудило Ларсена отказаться от безрезультатных скитаний по Восточному Пределу и присоединиться к экспедиции вольного торговца. Уже тогда всем было известно о том, что Элюция Вейн обнаружила столь богатый прометием Олеумус, и о том, что она чаще прочих вольных торговцев совершает подобные открытия.

С того момента Ларсен стал путешествовать вместе с ней и предоставлять ей свои технические умения и защиту вольтагейстного поля в обмен на возможность оказываться там, где до этого не ступала нога человека. Детальные отчёты о его деятельности непрерывно передаются на Красную планету, давая техножрецам информацию обо всех новых открытиях.

Итак. У нас есть весьма экстравагантно выглядящий (по крайней мере в настольном формате) техножрец, помешанный на теслапанке. Во всём остальном мы имеем персонажа с очень большим количеством белых пятен в биографии, что открывает обширные возможности по отыгрышу и развитию. Надеюсь, что это будет интересно будущему соигроку.

Как и от прочих звёздных странников от вас не требуется ничего сверхординарного. Адекватность, относительная активность и грамотность. Вот и всё. Возможно капелька терпения, которая наверняка понадобится чтобы выдержать поведение своего экстравагантного капитана. И желание/умение потенциально работать в команде таких же странных братьев и сестёр по оружию.

Отредактировано Elucia Vhane (03.11.2025 19:41:42)

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

+4

10

ДОЙЛ | DOYLE

► 123 (не считая 10 тысяч лет в стазисе у Коула), Терра
► с 16М42 - член Караула Смерти, с 20М42 - капитан 10 роты скаутов Ордена Алых Десниц

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/9/763226.png

Idris Elba или на ваш выбор, правая рука заменена на аугмент

Дойл почти не помнит, что было с ним до того, как его утащили с родного мира в лабораторию Велизария Коула, где он стал одним из первых примарисов, которому было имплантировано геносемя Примарха IX Легиона, Сангвиния. А после пробуждения он стал одним из тех, кто пополнил ряды Плакальщиков, печального известного Ордена из 21 "Проклятого" Образования.
И, казалось бы, проклятье настигло его, когда он со свежими рекрутами Плакальщиков попал в ловушку лже-капеллана на планете Миворе, однако он не поддался отчаянию - вместо этого он перерезал себе горло, чтобы отрава Хаоса не влилась в него и не извратила, а после сбежал и методично вырезал ставших одержимыми остальных боевых братьев, по ходу дела лишившись ещё и правой руки. И он продержался достаточно долго, чтобы прибыло пополнение вместе с капитаном Мефистом (вашим покорным слугой) и сержантом Рафеном с Кровавыми Ангелами, которые спасли его и упокоили остальных, после чего первый забрал его в Караул Смерти.
Однако пробыл он там недолго - благодаря влиянию Инквизитора Норритца был сформирован совершенно новый Орден Алых Десниц (Red Right Hand на английском, вот почему у всех правые руки в красных перчатках), состоящим полностью из оставшихся в закромах Коула примарисов за исключением Дойла и Мефиста. Причиной этому послужило то, что поскольку (научно/ненаучно было доказано) они были единственными из всех Плакальщиков, кто как преодолел Кровавую Жажду, так и не были подвержены плохой удаче (будучи исключениями из правил), то эти особенности бывших Плакальщиков решили передать имплантировать новому поколению детей Сангвиния и посмотреть, приживутся ли они.
Теперь Доминиго ведет Десниц на защиту Простора Коронуса от угроз, в то время как Дойл в качестве капитана роты скаутов обучает неофитов тому, как выживать наперекор всему.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/9/282413.png[/icon]

Прошу отметить, что сейчас эпизод с рекрутированием Дойла в процессе, и я апдейтну акцию после того, как мы доиграем его. А если же вы придете раньше - то чувствуйте себя свободно присоединиться к нему.
А ещё можете сами решить, является ли Дойл его единственным именем, либо же это first name/last name и можете на свой выбор придумать ему другое first name/last name.

Отредактировано Dominigo Mephistus (29.11.2025 19:34:17)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/9/880605.gif

+4

11

КЕНАТИС ВЕЙЛИТ | KEHNATYHS VEYLITH

► от 30 до 40 лет, вернорожденная, Коммора
► младшая сестричка, чем занимаешься (помимо попыток меня убить) — сама решишь

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/50/224267.png
на твой выбор и вкус

Подобно мне, твоему старшему братцу, ты появилась на свет в Комморе, в одном из благородных домов. Копия матушки — ядовитая и взрывная с малолетства. Только вот, увы, место наследника было занято мною — и ты всегда считала это несправедливым, уже в юные годы являя миру свой характер. Конечно же, в этом мы были схожи; возможно, поэтому (и несмотря на многочисленные взаимные "уколы", не только словесные) ты была мне ближе, нежели прочие сородичи.

Судьба нам была уготована не самая блестящая: родной кабал был уничтожен жестоко и беспощадно, редкие же выжившие либо присоединились к победителям, склонив головы, либо же бежали.
Мы же разделились.

О твоей судьбе я не знал (и не узнаю до момента нашей первой встречи, которая, несомненно, будет страстной, но всегда был уверен, что твоя гордость, подобно моей, не позволит тебе стать предателем; смерть или побег — иного не дано. Возможно, я ошибался, и теперь ты — часть кабала, некогда уничтожившего наш? Не удивлюсь, если так.
В таком случае, наши желания вновь совпадут и станут взаимными — убить некогда близкого сородича, ныне позорящего давным-давно сгинувший в небытие благородный дом.

Кенатис — яркий персонаж, который в то же время не имеет строгих рамок. Вы можете избрать для неё другой путь, указать своё имя, подобрать внешность, что придётся по душе. И всё же хотелось бы оставить пару деталей (их мы сможем обсудить в более личном общении):

♠ Кенатис в самом деле ядовитая. Как по характеру — язык острый, словно лезвие, — так и по способностям, ведь мы были рождены в кабале Растворяющего Отчаяния, который специализировался на токсинах и отравлениях.
♠ Само положение старшего братца воспринимается Кенатис как невероятный позор; где это видано, чтобы друкари был псиной на поводке у инквизитора?

Если говорить об игре, то, конечно, я постараюсь тебя ею обеспечить. Но, увы, моя милая сестрёнка, наши встречи — события крайне редкие и эпизодические, ведь находимся мы по разные стороны баррикад. Возможно, в дальнейшем мы сможем придумать что-то иное, развить отношения и вот это вот всё, однако это будет не сразу. Поэтому уточню: персонаж — твой и должен быть интересен именно тебе, чтобы ты могла развивать Кенатис так, как захочешь сама.
Буду ждать!  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/50/217220.png

Подпись автора

https://i.postimg.cc/2Sd5Q0HN/ins_Xenos_100.png

+9

12

КВИРИН | QUIRINUS

► ~250
юстикар Серых Рыцарей

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/14/512839.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/14/622985.jpg
арты есть прям красивые

• О своём происхождении, как и все Серые Рыцари, ничего не знает. После преодоления всех испытаний и полного отказа от прежней личности получил новое имя.
• Принимал участие в многочисленных боевых миссиях ордена, со временем получил звание юстикара и право командовать полным тактическим отрядом братьев. Вероятно, имеет в личном распоряжении какое-нибудь артефактное, драгоценное и очень сильное пси-оружие, которое среди Серых Рыцарей страшно популярно.
• Во время одного из заданий, на которое они были направлены прогностикарами, Квирин встретился с Кровавыми Ангелами - совместными силами ордена изгнали в очередной раз вырвавшегося в реальность Ка'Бандху. Демонический мир был полностью уничтожен, врата запечатаны, а Кровавым Ангелам по договорённости с Данте стёрли память. Рафен тоже был там - и тоже всё забыл.
Но значительно позже выяснилось, что Чёрная Ярость - отличное, крайне эффективное лекарство от амнезии, так что на самом деле много лет как Рафен знал про существование скрытого ордена демоноборцев, просто разумно держал язык за зубами. Сейчас, когда Жиллиман всю эту секретность своим высоким произволом отменил, откровение не так поражает, но Квирину может представиться шанс очень удивиться, когда его узнают.
• Во время открытия Цикатрикса Маледиктум Квирин вместе со своим отрядом оказался "по неправильную сторону" - в Империуме Нихилус, из-за чего находится в не самом лучшем положении и испытывает трудности с ресурсами, поскольку некоторые из особенных боеприпасов Серых Рыцарей производят только на Титане. На какое-то время отряд примыкал к Неодолимому Крестовому Походу, когда Жиллиман прорвался сквозь Разлом наводить порядок в нашей провинции, но после, из-за инквизиторского призыва на очередную демоническую угрозу, не смог вместе с регентом вернуться обратно. Но, разумеется, очень хочет - потому что никому Нихилус не нравится (Кровавым Ангелам тоже, но другого Империума у нас нет).

◦ В целом, заявка написана под болтер-порно про демонов, варповую шизофрению и превозмогание.
Конечно, я бы ещё раз пнул Ка'Бандху. Кровавые Ангелы любят пинать Ка'Бандху, а Ка'Бандха любит Кровавых Ангелов. Мы почти двадцать лет не виделись, пора уже, все друг по другу страшно соскучились.
Ещё у меня есть местами активная ветка про варп-тварь, которая периодически портит жизнь орденам Крови, прикидываясь любимым папой: минимум один орден она точно отправила на тот свет, ещё один довела до внутреннего раскола, ещё какие-то просто пожевала; однажды даже попробовала на вкус Кровавых Ангелов, получила по морде копьём Телесто и сбежала, чтобы через несколько десятков лет повторить опыт и получить по морде ещё раз. Что это - непонятно ("страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"), что с ним делать - тоже непонятно; вдобавок от Кровавых Ангелов оно теперь разумно прячется по тёмным варповым углам. И, признаем честно - сыночки-корзиночки Сангвиния хороши в том, чтобы решать проблемы, просто топя их в крови, но ни разу не в том, чтобы что-то там повторное предотвращать, так что навыков изоляции варп-тварей у них очень небогато.
Во все прочие демонические прорывы, кхорнитские культы и слаанешитские вечеринки я бы тоже да.
◦ Бонусом, если захочется поиграть социальные эксперименты и метафизические поиски, можно потыкать в душу Рафена палкой и сильно озадачиться от того, что она из себя представляет после всех папочкиных фокусов проявлений воли Сангвиния.
◦ Добавлю, что Квирин с товарищами не завязан только на меня и для активной игры в других ветках, кмк, очень даже подходит: в Нихилусе полно всяческой разнообразной жопы, в которую ему по долгу службы неизбежно придётся лезть - тут что не день, то демонический мир из варпа вылезает или тёмный мессия вылупляется. От себя, помимо обожаемых мною Кровавых Ангелов, которые сейчас в состоянии "Жиллиман уронил на нас весь Нихилус, и мы абсолютно не представляем, что с ним делать", могу под маской поводить кого-нибудь ещё: хоть других Серых Рыцарей, хоть Крестовый Поход, хоть Инквизицию. Хоть Чёрных Храмовников, если хотите экстрима взаимной горячей ненависти.
◦ В плане личности заявка довольно свободная - желательно только сохранить общую канву с тем, что персонаж застрял в изоляции от Титана и ищет способы добраться домой - они есть, но очень нестабильные; персональные подробности, вроде внешности, имени и возраста, менябельны. Всяческие вопросы и пожелания обсуждаются охотно.

Отредактировано Rafen (23.01.2026 14:46:40)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/qvvxkmRY/sed_sanguine_lavat.png

+6

13

"БРАТИШКИ, Я ВАМ ТЕХНОЛИТАНИЙ ПРИНЕС"
► генетические фабрикаты когитаторно-нестабильного магоса ◄
► мои меха-родственники ◄

Проект «Колыбель» стал дражайшим детищем магоса Иерихона Озмегомере - прогрессивной для генеторских доктрин попыткой воссоздать в плоти абсолютное совершенство, заложенное в священный облик человека. Многочисленные поколения клонов, взращенные в вита-культиваториумах его исследовательской станции на основе собственного генетического кода, были принесены в жертву на алтарь Познания и впоследствии безжалостно отринуты, как безуспешный утиль лабораторной деятельности. Уцелели лишь единицы: пусть и не став  венцом эксперимента, они получили право служить во имя Омниссии и вести свой собственный Поиск Знания.

важно: заявки преимущественно из серии "Хочу видеть": обеспечить непрерывную игру в силу того, что мой персонаж железно приквартирован к инквизиторскому флагману, я не смогу, но по мере возможностей обеспечу взаимодействием в настоящем/прошлом времени! но я люблю собирать семейки, это что-то вроде ОКР

ГАММА-ОДИН | GAMMA-1

► 150 ±
► лидер малатекской секты Паства Новой Плоти
[потенциально] фабрикатор-локум каликсидского Мира-кузницы

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/415152.png
что-то с оттенком техноереси

«..ДА СВЯЖЕТСЯ ОРГАНИЧЕСКОЕ, ДА ПЕРЕКУЕТСЯ БЕСКОНЕЧНОЕ..»
синопсис: Гамма-Один был "первенцем" магоса Озмегомере, продемонстрировавшим успех технологии клонирования, модифицированной генетической редактурой. Однако история потомка не оправдала возложенных на него надежд: порочный интерес к запретным тропам Поиска Знания и дерзкое попрание границ, что отделяют священные механизмы Омниссии от скверны ксеногенных технологий, разверзли пропасть между учителем и учеником. Этот раскол, ставший для Иерихона горьким разочарованием, низверг Гамму-Один в бездну опалы, наложив на того клеймо епитимьи.

вектор: разрозненные по Каликсиде анклавы малатеков стали прибежищем для амбициозного разума, жаждущего запретных истин. Паства Новой Плоти долгое время цвела среди теней отдаленного мира-кузницы, прежде чем созревшие плоды их воззрений, оскверненных биологическим симбиозом человеческого начала с ксенотехом, созрели и разнесли пыльцу техноереси в иные уголки сектора.

связка: противоборствующая сторона в сюжетной линии "Искупителя" и мой злой братик. В 15М42 инквизиторский крейсер вышел на след секты с очевидной целью придать очистительному огню святых орудий их антиомниссионную деятельность и уничтожить образованные малатеками альянсы с ксеносами.

больше лора:
  • "Гамма" - третье поколение (или, правильнее сказать, третья ветвь) биопроекта магоса Иерихона Озмегомере по созданию искусственно усовершенствованного наследия имени себя самого. Клоны данного поколения унаследовали генетический код самого Иерихона, сцепленный с модифицированными секвенциями генома от поколения "Бета" (в свою очередь, являющихся очищенной версией поколения "Альфа" - непосредственно детей магоса, выращенных в "пробирке").

• Занимая высокий ранг при генерале-фабрикаторе Мира-кузницы (очевидно, павшим в ересь ксенотеха), Гамма-Один сумел распространить влияние своей секты за пределы системы, основав несколько внешних ячеек Паствы Новой Плоти. Осевая доктрина учения - органический синтез человека и омнисионных творений с разрушительными ксенотехнологиями, называемый членами секты "Великое Связывание" (замена традиционных аугментаций Адептус Механикус на ксенотипичные аналоги).

• Двадцать лет назад Паства Новой Плоти заключила союз с эльдарским Кабалом Растворяющего Отчаяния, долгое время являшимся главным поставщиком технологий темных эльдаров на Мир-кузню, но затем изменила своим договоренностям, когда другой кабал Комморры предложил более условия торговых отношений. Это привело к уничтожению важного святилища секты на одном из каликсидских миров, в останках которого "Искупителем" обнаружились первые улики к существованию данной группы малатеков.

ЭПСИЛОН-ЧЕТЫРЕ | EPSILON-4

► 100 ±
► ржаволовчий калликсидского киллклада
[потенциально] техноассасин на борту Искупителя

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/925870.png
что-то с ржавчиной

[Status: Target_Acquired] // Дистанция сокращается. // Слышу пульсацию слабого мяса. // [Direct_Order: 0-0хх12х] // Омниссия даровал мне лезвие. // Я дарую тебе тишину. // [Final_Log: 001-Zero-Static] // Молекулярные связи разорваны. // Статика в эфире, хвала Машине.

синопсис: плоть, призванная служить улучшенным каркасом, предала мутационной коррозией и усталостным отторжением тканей. Биологическая ржавчина изгрызла мышечные поршни не сразу, но со временем обрушилась циклоном растворяющих ликваций, обнажив глубоко сокрытые язвы несовершенного генокода. Эпсилон-Четыре, с рождения предназначенный на роль личного преторианца магоса Озмегомере, перенес бессчетное число аугментаций и лишь жалкие крохи уцелевшей биоматерии, изолированные от очагов врожденного тления, остаются постыдным придатком к его стальному естеству.

вектор: Эпсилон-Четыре - диаметральная противоположность убеждений Лямбды-Ноль, стремящегося к сохранению священного облика человека в лаконичной гибридизации с дарами Омниссии. Оказавшись в предательской ловушке собственного организма, Эпсилон-Четыре присягнул доктрине радикального механицизма, возвысив холодную беспристрастность металла над несовершенством биологии. В его существе не осталось места человеческим паттернам поведения; их вытеснили строки летального кода и безупречные алгоритмы функционального программирования.

связка: отринутый магосом Озмегомере из-за вируса в генокоде, Эпсилон-Четыре на долгие десятилетия стал ржаволовчим-скитальцем, переданным исследовательским корпусам Адептус Механикус за пределами священных Миров Латэ. Годы охотничьего ремесла в самых опасных мирах Каликсиды превратили его в хирургически-точный инструмент, чьи навыки могут быть востребованы Инквизицией, а полевая работа - перепрофилирована для вербовки в команду инквизиторского крейсера "Искупитель".

больше лора:
  • поколение "Эпсилон" задумывалось как военизированное крыло "Колыбели" - прагматичное ответвление замысла Иерихона, призванное стать его личной гвардией бионически усиленных скитариев.  В этих телах магос Озмегомере смешивал фрагменты прежних генетических кодов, надеясь выковать из них безупречных солдат, но вопреки многообещающему началу все поколение со временем поразила пагубная мутагенная гниль. С точки зрения генеторского залога, "Эпсилон" стал самой бесславной и дефектной главой в истории проекта.

• Эпсилон-Четыре прошел Ритуал чистой мысли, в результате которого правое полушарие его мозга было заменено когитаторной системой, ориентированной на тактический анализ и боевую диагностику. Его Поиск Знания - нескончаемое уничтожение радикальных противников доктрин Машинного Культа, несущих в себе семена тлетворной схизмы по отношению к идее неоспоримого совершенства машины.

• Поскольку познание и технологии должны принадлежать Человечеству в той же мере, в котором оное претендует на власть среди звезд, Эпсилон-Четыре обладает внушительным опытом противодействия ксеносам и их технологиям, что претворяет его в полезного актива для Ордо Ксенос.

КАППА-ДВА | KAPPA-2

► 50 ±
► логис Адептус Механикус
[представитель Crucible Resolviate в Каликсиде]

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/651203.png
что-то с моим оттенком

"Форма чужая, но функция принадлежит Омниссии. Извлечение; изоляция; очищение; три этапа, прежде чем ксенотехнология получит право служить Человечеству."

синопсис: Каппе-Два было уготовано место малозначимого переходника в цепи изысканий магоса Озмегомере - промежуточного звена, чей смысл существования сводился к фильтрации удачных генных последовательностей, комплементированных из девяти прошлых поколений. Не представляя для Иерихона иной ценности, кроме как живого биофильтра, Каппа-Два был отдан на откуп техножрецам Миров Латэ, где, умело пользуясь родством с благословенным Омниссией магосом, возвысился до почетного ранга Логиса.

вектор: жгучая обида на Иерихона, переросшая в жажду оставить собственный след в истории проекта привела Каппу-Два к сотрудничеству с фракцией Crucible Resolviate (в, точнее, с их каликсидским крылом), занимающейся препарированием техноартефактов ксенорас для придачи формы, в которой они были бы способны служить человечеству. Ордо Ксенос - неизбежный и не редко незваный гость на подобном застолье, а потому Каппа-Два стал одной из ценных фигур в арсенале инквизитора Тируса, обеспечивая "неортодоксальную" справочную поддержку в отношении захваченных образцов.

связка: Каппа-Два презирает Лямбду-Ноль, унаследовавшего лучшую - искусно обработанную, дотошно модифицированную - форму геномного сплава, который синтезировался в клетках Каппы-Два и видит высшую категорию несправедливости в том, чтобы быть вычеркнутым из уравнения магоса Озмегомере в то время, как плоды его биологического подвига достались другому. Лямбда-Ноль же, напротив, искренне чтит достижения "старшего брата" в качестве логиса и не понимает всей черной зависти, которую тот испытывает к "любимому" потомку Иерихона.

больше лора:
  • В отличие от других потомков Иерихона Озмегомере, Каппа-Два был рожден в результате более стандартизированных методик (ЭКО) с добавлением стороннего генетического материала, не связанного как с самим Иерихоном, так и с прежними его поколениями - эта процедура требовалась для стабилизации генокода, прежде демонстрировавшего негативные аномалии при инвазивной репликации критически важных участков.

• Будучи высокоранговым механикусом в составе ксеноориентированной, но все же санкционированной фракции Машинного Культа, Каппа-Два не привязан к благословенным Мирам Латэ: его передвижения по сектору Каликсида достаточно свободны и продиктованы исследовательской, а также каталогизаторской необходимостью присутствия.

• Каппа-Два и Лямбда-Ноль вопреки близкородственным паттернам генокода не являются фенотипичными близнецами. Как и клоны других поколений, они несут характерные для потомства магоса Озмегомере внешние черты - бледность кожи и бесцветность волос, но Лямбда-Ноль оказался куда более утонченной и короткой версией "поделок" Иерихона (как так вышло - одному Омниссии известно).

песни о главном:

Отредактировано Charuul-Lambda-0 (15.02.2026 12:41:55)

Подпись автора

OMNISSIAH
https://i.postimg.cc/t4dg3BrQ/ins_Genetors_100.png
KNOWS ALL

+11

14

Лийам Рэйскарум | Liam Rayscarum

► 49 лет, Рэйскарум-Прайм
► экспликатор 
работал с Ластором у Маро, перешёл под его начало в 998.М41; 
псайкер телепат (зета); 

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/23/474e051ca9f455d0b76fc4fe6f7bf030.png
внешность можно изменить или использовать фото

Задумчивый, неспешный в суждениях, не рубит с плеча — предпочитает основательный подход, как в работе, так и в выборе контактов. Часто говорит либо очень длинно и путанно, либо, забывшись, телепатически — результат многих, одновременно запущенных мыслительных процессов.

Родом с цивилизованного мира Рэйскарум-Прайм, известного своими бюрократией и бесконечными архивами. Вся его семья служила в Адептус Администратум, чего ждали и от Лийама. Его псайкерские способности проявились поздно, уже после начала службы клерком, в 20 лет: Лийам «ни с чего» начал слышать мысли посетителей и коллег, считывать их эмоции.

Чёрный Корабль забрал его не сразу, поначалу ему пришлось пройти местные органы контроля с бесконечными допросами и изоляцией по итогу. В тот момент он обнаружил в себе способность мыслить в несколько потоков, слоями, что остаётся с ним и посейчас.

Санкционирование сделало его осторожным: Лийам не доверяет первым выводам, проверяет и перепроверяет, возвращается к начальным тезисам. Его речь часто отстаёт от мысли, а иногда и вовсе заменяется телепатией, когда он забывается. При сильных нагрузках может выпадать из реальности, забывая, что такое вербальное общение. Иногда слышит мысли, не предназначенные никому из присутствующих.

От коллег:
Ластор Энгварт — инквизитор и начальство. Он очень ценит особенности и компетенции Лийама, сам пригласил присоединиться к нему, получив инсигнию.

Кэлум-Тета-9 — интегратор из Адептус Механикус, присоединился недавно, во время миссии на станции Терминус-7 в Каликсиде. Поначалу его пугали телепатические спокобности Лийама, но в то же время он то и дело оказывался рядом с экспликатором. Кэлуму кажется интересным форма его мышления, Кэлум его по-своему изучает. 

Гисберн Варк — вериспекс, главный по информированию всея и всех. У них с Лийамом схожее мышление из-за их умений, но телепату порой тяжело находиться с ним рядом из-за бесконечного потока разной информации в голове Гисберна. Варк испытывает к Лийаму осторожную симпатию из-за его уравновешенности и спокойствия.

Дополнительно: если не нравятся отдельные детали — пишите, решим. Персонаж иногда упоминается в эпизодах, однако мы стараемся его сильно не прописывать, чтобы оставить пространство для потенциального игрока. На форуме есть читатель — при желании ознакомиться с анкетами и эпизодами.
На корабле Ордо Маллеус есть и другие персонажи: навигатор и её телохранитель, майор Темпестус, с ними тоже можно будет играть. Также мы не против, чтобы пришедший игрок открывал эпизода с иными игроками — придумаем обоснование.
Вы можете писать посты как душе угодно, мы сами чаще пишем без птицы-тройки, в настойщем/прошедшем, от третьего лица.
По скорости хотелось бы хотя бы пост в неделю. Все игроки пишут по-разному, есть и быстрые, и не очень.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

+4

15

Кноссо Пронд | Knosso Prond

► Возраст: Неизвестен. Родной мир: Так ты мне и сказала.
► Ассасин культа Крылатого Черепа

Прототип внешности отсутствует, я даю полную свободу выбора соигроку

Ты - жертва политических игр внутри своего благословенного культа. Ты - обманута и обесчещена. Ты - мой совершенный клинок.

Убийца поклявшаяся не проронить ни слова пока своими руками не прольёшь кровь тысячи различных видов ксеносов.

Видимо служба вольному торговцу показалась тебе отличным путем к достижению цели. Я не могу тебя винить.

Итак. Перед вами персонаж-загадка. Всё что известно про неё - указано выше. Одна из членов "Звездных Странников", преданная соратница Элюции Вейн и смертельно опасная женщина.

Кноссо Пронд идеальный чистый лист, потому как её лица, характера и мотивации никто не знает. Предлагаю разгадать все эти загадки вместе.

Чего хотелось бы от игры:

- Хотя бы минимальной активности.

- Адекватности.

- Инициативы в построении и развитии персонажа про которого не известно практически ничего. Это одновременно и легко и тяжело. Кноссо можно отыгрывать в какую угодно сторону.

В планах отыграть что-нибудь из прошлого, в частности момент знакомства, который привёл к такому занятному партнёрству, а затем перейти к событиям настоящего.

Да, отыгрывать фактически немого персонажа может быть сложно, так что это лучше держать в голове подавая заявку.

Предлагаю как-нибудь выкрутится из этой ситуации, например общаться языком жестов или текстом (что будет немного сложнее).

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

+3

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Vox translation » Заявки на нужных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно