Lastor Engvart написал(а):Это не страшно, мы не против помогать вливаться. К тому обычно с игрой мир учится быстрее, веселее и легче.)
Какие концепты вам интересны?
Ну там в целом есть некоторые, но они не шибко продуманы:
1) Псайкер, санкционированный, вполне такой молодой мужчина лет 23-25, возможно астропат, но, если я правильно понял сюжет, скорее по идее он тот, кто имеет потенциал им стать, или может стал, если года позволяют, так как он был ребенком, когда обнаружились силы. Хочет служить Империуму и жаждет однажды создать прям стабильную и единую (насколько возможно в случае варпа и прочих штук мешающих) карту, которая позволит безопасно путешествовать между планетами Империума, или найти прям безопасную-безопасную тропу для кораблей.
2) Последователь Нургла, который возможно сохранил свой человеческий облик. Была идея на паренька, который молился Богу Императору послать здоровье отцу, который заболел на службе. Молился Императору, но откликнулся Нургл (лично как-то, или через кого-то, не суть) и он продал свою душу ради выздоровления отца, которого сильно любит, причем отец не знает о сделке. Там трабл в том, что у перса мать умерла от болезни тоже, но другой и остался отец, который пытался обеспечить сыну лучшее будущее. Возможно псайкер, но уровнем поскромнее, чем у первого концепта.
3) Ну, тут вообще хз, но как идею озвучу все равно. Типа эдакий разумный нурглинк. Он может проказничать, шкодничать и т.д., но просто немного разумнее своих собратьев таких же.
4) Вот тут просто обрывки без конкретики. Некий законопослушный гражданин, работает в налоговой, сотрудничает с инквизицией и притом принуждения к нему не применялись, просто хочет, чтобы было меньше всяких смутьянов, а в идеале ноль и тогда буде рай, так он считает.
Zeph Voltus-Arc написал(а):Да простят меня админы, что вклиниваюсь, но
Здесь проделали невероятно хорошую работу по введению в матчасть, в местном глоссарии достаточно полезной информации, чтобы ориентироваться в устройстве мира.
А о куче местячковых и не только конфликтов знать не обязательно) О том, что кто-то чихнул на Терре, в Каликсиде могут не узнать и после сотен лет
Тут инфу я читал, но все равно же не застрахован от косяков)