|
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться127.04.2025 01:55:55
Поделиться6112.09.2025 23:34:57
Алсо, у вас гиперлинк на навигатора Корнелию не работает ._.
Привет!
Уверена, что Санистасия нужна, позовем заявителя @Elucia Vhane
А Корнелия уже не актуальна, к сожалению :<
- Подпись автора
Кто пчелок уважает,
Кто к ним не пристает,
Того они не жалят —
Тому приносят мед.
Поделиться6213.09.2025 00:00:17
Вечер добрый :З
Заинтересовала заявка на Санистасию Минст, она ещё актуальна?
Алсо, у вас гиперлинк на навигатора Корнелию не работает ._.
Да, актуальна. Куда же престарелый вольный торговец без своего медика.
- Подпись автора
How do you do, fellow kids?
Поделиться6327.09.2025 18:22:10
(Понимаю, что это довольно странно, потому что я как бы вроде уже здесь, но эта тема кажется наиболее соответствующей моим поискам.)
Из-за того, что все предыдущие привязки Юдифь оборвались, и как-то меня это всё очень сильно угнетает, я медленно подхожу к мысли сменить персонажа на кого-то другого.
И наиболее сильно думаю в сторону сестры из Ордо Диалогус - это которые хранительницы знаний, переводчицы, учёные-филологи, криптографы, а заодно дипломаты и переговорщики что между фракциями людей, что между Империумом и ксеносами разных видов.
Играть хотелось бы то, что у меня на этом персонаже не взлетело - всякие странные поиски истины и мозгодробящие головоломки, выпавшие из далёкой древности, которые требуется расшифровать.
Вопрос, соответственно, такой: может ли такая сестра кому-то пригодиться, чтобы я не совсем в пустоту себя писала? Вероятно, наибольшая перспектива взаимодействия куда-то больше в сторону Инквизиции - вроде как наиболее часто они услугами сестёр Диалогус пользуются, но помню также несколько упоминаний в связке с Астартес и Имперской аристократией.
- Подпись автора
видно, дьявол тебя целовал
в алый рот, тихо плавясь от зноя
Поделиться6427.09.2025 19:47:28
Judith Stein, думаю, мне бы не помешала сестра из данного ордена, даже не смотря на весь имеющийся у него багаж знаний Галактиону время от времени нужен свежий взгляд на вещи. К тому же Норритц может её "одалживать" тем или иным персонажам других игроков, просто потому что он невероятно щедрый.
Насчет сюжета - сходу и не придумаю, у меня все крутится мыслишка продолжить тему с забытыми богами, что мы начали с @Rafen (да, я не удержался тегнуть тебя).
Поделиться6529.09.2025 10:31:01
Здравствуйте!
Смотрю, у вас навалом излишне хороших парней, бравых вояк, а также честь, вера и прочее... Есть интерес это всё сияние омрачить всеми оттенками грехопадения, искушений и прочих извращений. Сфера влияния Слаанеш здесь возмутимо мала на фоне всех этих несгибаемых добряков без страха и упрёка! На худой конец, если не найдётся желающих играть разврат, могу пойти к тёмным эльдарам, получать и доставлять удовольствие наматывая кишки на... найдём на что намотать!
Люблю играть как эпические зарубы, экшон, кровищу, так и полнейшую ксенофобскую порнуху, различные отклонения от норм (у каждого они свои, нормы-то). Могу предложить поиграть как что-то серьёзное, так и не очень. Как забеги и выживания на окраинах ебеней, так и устраивать где-нибудь под боком у Империума тайные заговоры культистов с борделями и жертвоприношениями. Если кому-то нужен личный враг-искуситель, нашёптывающий всякое, путающий сознание галлюцинациями, сбивая с праведного пути, отбирая болтер и утаскивая в кровать предаваться порокам на фоне лика Его и прочее непотребство, было бы чудесно... Может, обмозгуем что-нибудь?
Поделиться6629.09.2025 11:17:08
Just Say Yes, о, у нас есть и те, и другие, и играть можно вообще со всеми! Думаю, наши силы хаоса вам скоро ответят, а друкари мы призовём: @Marazhai Aezyrraesh @Erzamar Vexanaxx, что думаете, парни?
- Подпись автора
Поделиться6729.09.2025 11:24:36
Lastor Engvart, спасибо! На случай, если здесь марины всё и вся в кулаке держат, могу в экклезиархию монашкой сорориткой с огнемётом податься! Но вот со слишком приличной, целомудренной экипировкой придётся что-то придумать) Может и там получится поддаваться корупции и растлевать потихоньку окружающих...
Отредактировано Just Say Yes (29.09.2025 11:42:33)
Поделиться6829.09.2025 11:25:57
Just Say Yes, Доброго дня. *осенил знамением Хаоса*
А вы себя видите скорее демоном Слаанеша или культистом/культисткой?)
Поделиться6929.09.2025 11:30:08
Lastor Engvart, спасибо! На случай, если здесь марины всё и вся в кулаке держат, могу в экклезиархию монашкой сорориткой с огнемётом податься! Но вот со слишком приличной, целомудренной экипировкой придётся что-то придумать) Может и там получится потихоньку поддаваться корупции и растлевать потихоньку окружающих...
Сабатиэль взять и горя не знать.
Отредактировано Elucia Vhane (29.09.2025 11:30:25)
- Подпись автора
Поделиться7029.09.2025 11:35:44
Perseus the Bastard, доброго! А мне всё интересно было бы поиграть: и демоны, и культисты, и ведьмы/суккубы. Больше тяготею к Хаосу, так как хочется сеять грех, непотребства и склонять имперцев ко всяким гедонистическим удовольствиям, но если что, могу и со светлой стороны отыгрывать)
Поделиться7129.09.2025 11:40:10
Elucia Vhane, вариант, но я уже вижу здесь одну такую павшую сестру, хотелось бы разнообразить выбор и предложить народу что-то новое. Может кто тут отпишется о каких-то личных хотелках, кинках... Ещё сейчас увидела у Маражая заявку с садисткой. Придёт, поспрашиваю его о планах.
Поделиться7229.09.2025 11:45:00
Just Say Yes, Ну, смотрите, мне есть что поиграть с демоном слаанеша в прошлом - в моей биографии есть момент, когда посланник Слаанеша являлся и одарил моего персонажа прекрасной и неизменной внешностью, которой Персей совсем не рад)))
Но в настоящем времени меня развращать бесполезно, я как Темный Апостол сам не то чтоб целомудренный персонаж) В целом в моей свите есть демонетка, могут быть и другие, если ее специфический облик не устроит, но демоны в реальном пространстве могут быть весьма ограничены.
Так что я не совсем уверен, что у меня есть сходу идей больше, чем на пару эпизодов - тут лучше рассчитывать на других игроков)
я уже вижу здесь одну такую павшую сестру, хотелось бы разнообразить выбор и предложить народу что-то новое.
Если что - эта сестра тоже мой персонаж, и она очень условная павшая. Она пала в вере в Императора, но пока не пала в Хаос)
Да и у нее пока всего один эпизод, так что столкнуться с Саббатиэль было бы для нее интересным опытом - она-то верит, что "никто из сестер никогда не предавал")
Поделиться7329.09.2025 11:53:45
Ну, смотрите, мне есть что поиграть с демоном слаанеша в прошлом — в моей биографии есть момент, когда посланник Слаанеша являлся и одарил моего персонажа прекрасной и неизменной внешностью, которой Персей совсем не рад)))
Интересно, гляну вашу анкету)
Если что — эта сестра тоже мой персонаж, и она очень условная павшая. Она пала в вере в Императора, но пока не пала в Хаос)
Да и у нее пока всего один эпизод, так что столкнуться с Саббатиэль было бы для нее интересным опытом — она-то верит, что «никто из сестер никогда не предавал»)
А вот это потенциально ещё интереснее) Если вы планируете играть ею, могли бы придумать для начала что-то в формате промытия мозгов вам, постепенного перетягивания на сторону Хаоса. Какое будущее вы планируете для неё в итоге?)
Поделиться7429.09.2025 12:15:20
Какое будущее вы планируете для неё в итоге?)
Будущее и в целом начало игры за нее - это служба легиону Железных Воинов, и как бы кринжово это не звучало вне контекста - попытки зародить в их мозгах концепции несколько большего милосердия))) Моя сестра - не про хаос, она скорее схизматик, если говорить терминологией Рог Трейдера.
Но прямо полного и фанатичного падения в Хаос, по крайней мере в ближней перспективе, я не планировал. Однако встреча с Саббатиэль однозначно стала бы сломом неких имеющихся барьеров.
Поделиться7529.09.2025 12:29:40
и как бы кринжово это не звучало вне контекста — попытки зародить в их мозгах концепции несколько большего милосердия)))
Будет бегать вокруг них посреди битвы и умолять не убивать врагов особенно жёсткими способами?)))
Но прямо полного и фанатичного падения в Хаос, по крайней мере в ближней перспективе, я не планировал. Однако встреча с Саббатиэль однозначно стала бы сломом неких имеющихся барьеров.
Жаль) Могли бы подружиться...)
Поделиться7629.09.2025 13:57:37
Just Say Yes, Привет.
Я сейчас немного в лоу, глаза восстанавливаю.
Но заявка на ведьму-красавицу и умелицу есть, да. На самом деле это болванка для персонажа, общее направление. Полный ОС, можно делать что заблагорассудится, лишь бы общую канву сохранить.
Кстати, гемункул тоже может быть женщиной, это же не кустодес , лор не запрещает, это магически-технологическая каста, по сути, тут пол вообще перестаёт иметь привычное значение. туда вступить может каждый, кто проявит талант, упорство и извращенную фантазию )))
В планах отвоевывать место в Комморре, кошмарить обитателей Империума, сообща пытаться понять, что делать с гражданской, куда податься (пока я склоняюсь к традиционализму, что-то идеи инари не близки), в общем трогать Вечный, сколько АМС позволит, учитывая что лор относительно свежий всячески и оставлять отпечатки потных ручек. Тут еще на проводе игрок, заинтриговавшийся Караэлем, обсуждаем не торопясь.
Разумеется, ни один из друкхарей не подразумевает заигрываний с хаосом и особенно со Той, Кто Жаждет, тут, увы, вариантов не получится, аэлдари такой перспективе прямо противоположны как раса ))))
- Подпись автора
Поделиться7729.09.2025 14:15:08
Just Say Yes, я тоже только за ведьмочек, само собой, как представитель *брове* но у меня заход с другой стороны, так как я не комморрит, могу предложить ветку в Нексусе Теней, у нас тоже весело, почти ничего не известно, кроме одного приключения в НРИ да нескольких канонов, много свободы в описании своего всего) конечно, свободны правящие роли — нет ни Мастера Нексуса, ни архита самого жирного ведьмовского культа. от себя-от себя могу предложить свою маманю, она архит другого культа, который сейчас на фоне в моих постах типа многоходовочку разыгрывает, потому что друкари не друкари, когда не хочет большего -)
- Подпись автора
четыре танца с ним танцуют демоны // но этот пятый танец мой
Поделиться7829.09.2025 15:38:30
Marazhai Aezyrraesh, Erzamar Vexanaxx, спасибо за отклик и предложенные идеи! Надо переварить всю полученную информацию) По вопросам писать вам здесь в ЛС или быстрее где-нибудь в тг?
Поделиться7929.09.2025 15:41:33
Just Say Yes, да можно тут в ЛС, если будет неудобно, в ТГ перекинемся)
- Подпись автора
четыре танца с ним танцуют демоны // но этот пятый танец мой
Поделиться8029.09.2025 17:01:51
Just Say Yes, да можно тут в ЛС, если будет неудобно, в ТГ перекинемся)
Сородич прав )
- Подпись автора
Поделиться8129.09.2025 21:18:26
Император защищает!) Отмечусь здесь, т.к. я вернулся уже с более-менее оформленными концептами, с учетом собранной обратной связи. Хочу выяснить все, чтобы уже после допуска в игру я не был заложником своих же рамок, расставленных в выбранном концепте персонажа. Поэтому милости прошу к столу к обсуждению)
p.s. представленное ниже - наброски, детали и прочее будут меняться, добавляться и т.п.; нужна оценка всего концепта в целом)
Буду ждать ваших ответов, предложений, корректировок)
Поделиться8229.09.2025 22:02:03
У нас кстати дефицит механикумов. Мне кажется это не помешало бы исправить.
- Подпись автора
Поделиться8430.09.2025 14:39:53
Магос тайно был послан Марсом в Сегментум, чтобы исследовать ксенотех. Является заложником собственного стремления к знаниям.
как адмехоёблюбитель, предложу не Марс, а Стигию VIII, там ксенаритские движения обоснованы историей планеты, на Марсе всё-таки за такое погладят по голове только после того, как её предварительно отрежут
Поделиться8530.09.2025 14:49:07
roboute guilliman, здравствуйте. Извиняюсь, что долго шёл до ответа - плутал варповыми тропами.
Концепт 2
У меня есть что предложить коллегам, но тут, во-первых, зависит от того, что вы хотели бы играть - сойдёмся ли мы в желаниях по игре, а во-вторых, я пока что сюжетно в просторе Коронус и улететь оттуда не могу (сообщение с сегментом из-за варп-шторма перекрыто). Если вас за чем-то могло бы занести туда - можем придумать, что играть. Потому что так-то, конечно, для инквизиции и правда больше Каликсида подходит, там наших больше.
Если персонаж был когда-то в Готическом секторе, можем начинать не со знакомства, а быть уже на начало игры хотя бы шапочно знакомы.
Что можно играть? У меня наиграно, что мы столкнулись с нелегальной продажей артефактов Архиврага. Есть эпизод с вольным торговцем (на его мир везли товар), но зная размах сеттинга, у них может быть далеко не одна точка сбыта и сеть намного шире. Ваш персонаж мог бы преследовать какого-нибудь особо опасного псайкера, а найти его как раз среди контрабандистов.
С рыцарями та же песня: им бы в Каликсиде быть, но было бы странно предлагать вам приходить и ждать полгода, пока я там доиграю до светлого момента, когда смогу переместиться в соседний сектор. Поэтому с ними скорее всего тоже придётся по орденским делам метнуться в простор Коронус.)
Про механикус - чтобы не идти в пустоту, можно тоже присоединиться к той же инквизиции, к нам или Ордо Ксенос, или к вольным торговцам.)
- Подпись автора