Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь в свободной форме можете предложить ваш концепт, если хотите попробовать заранее завербоваться к кому-нибудь

0

2

Доброго времени суточек :3

Думал сначала маякнуться в гостевой, но, поскольку буду расписывать концепты, то лучше сразу в темку по назначению) Осторожно, далее много букв

Начну сначала кратко о себе: с лором Вахи знаком, достаточно хорошо: книги (как 40к, так и Ересь Хоруса), игры, настолки, даже опыт форумной ролёвки был. Беда в том, что очень давно и неправда, а посему, многое придётся освежать в памяти. Для понимания, в Сорокотысячнике я плавал во времена 4-5-ой (больше 5-ой) редакции. Вот так х)

Но если вы решились на форумку по Вахе, да ещё и такую классненькую, и стартовали очень бодро, то и я смогу х)
А посему, думаю, надо разнообразить ансамбль "эталонными" плохишами. Из-за обилия у вас Лояльного Маринада в голову разумеется полезли мысли о ХСМах. И тут мы наконец-то идём к концептам:

Первый концепт: ХСМ из Детей Императора. Мечник-наркоман с подобием собственной банды и Тёмным Механикусом в полу-рабстве, для варки наркотиков и создания чего-то "забористого". Откуда он в Просторе Коронус? Мог работать на пиратов Пустотного Братства (и предать их, предатель же), мог гоняться за кабалитами Темных Эльдар и догнать их только в просторе. Чем он будет заниматься? Помимо эпизодических безумств с высокой периодичностью, его квестом может быть охота за секретами Инквизиции в этом секторе, дабы, опять же, заполучить себе в руки что-то "забористое".

Концепт мне заходит именно хаотичностью, хорошим простором для старой-доброй Маринадской имбы (если вдруг на горизонте замаячит Примарис, сына Фулгрима всегда можно накормить наркотой для "баланса") и относительной лёгкостью в отыгрыше. Какой бы бред, ангст, подростковый любовный роман на контрасте с гримдарком ты не написал, всегда можно сослаться на "персонаж - Слаанешит под дурью, всё так и задумано".

Второй концепт: Колдун-главарь банды при Чёрном Легионе. Тут уже есть возможность для серьёзных щей. Это уже не просто наркоман, возрастом в десяток тысяч лет, пролюбивший все полимеры - тут Маринад хочет вернуть "былое величие", и в честь такой хитрой мотивации носит не только кепку. А если серьёзно, то тут уже и масштаб побольше. Есть возможность прописать себе хорошее судно, Хаоситов, в том числе Маринадских, в товарных количествах, из-за чего наклёвывается перспективка стать чуть ли не одним из сюжетных глав-гадов. Тянуть будет трудно, зато есть "челлендж". С другой стороны, и у лояльной стороны будет мотивация не просто "заткнуть дурачка", а серьёзно поотыгрывать со ставками, ведь колдун может призвать уже приличное подкрепление со стороны Чёрного Легиона.

Третий концепт: Золотая середина между первыми двумя. Те, кто подумали о Повелителях Ночи получают приз: освежёванную тушку от модника в ушастом шлеме. Не безумен, вполне себе вменяем, пытками, как водится, занимается только во время депрессии. О галактической власти не мечтает: I don't want to be horny, I just want to be happy. Если на горизонте появится глав-гад со стороны ксеносов, возможен даже союзнический отыгрыш с лояльной частью форума. Ну а так: опциональное появление в игре в качестве околостихийного бедствия с лужами крови, слоу-мо резнёй в духе Зака Снайдера и периодическими ангстовыми монологами о том, что справедливость - влажная мечта нормисов, а мы тут на стиле рисуем кровью настоящие мемы.

Три товара на прилавке х) Но это не всё. К предложениям открыт, могу обменяться с интересантами Дискордовыми Телегами и позадвигать концептуальную дичь :3

0

3

Agent of Chaos,
Ну какая прелесть
Все три концепта безумно годные и мне очень нравятся
Не знаю, что я с ними бы делал, но уже сама мысль, что к нам пришёл кто-то с другой стороны и такой идейный - просто восторг :3с
про баланс кстати не совсем согласен, на стороне сына Фулгрима всё-таки опыт и силы Слаанеш, примарисы глупеньковые и не опытные, если это конечно не переделанный карлан, а таких у нас ровно один, который Кровавый Ангел упд: уже два, Плакальщик тоже конвертнулся в примариса

Я тебя пожалуй заочно обвиню в краже техножрецов и рабов с колоний мира, к которому принадлежу, чтоб ты сразу родился криминалом с:

Упд: У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы. Я всё ещё о тебе думаю.

УПД 2: Если каким-то чудом вернёшься и прочитаешь, давай сцепимся и чё-нибудь придумаем. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/305137.webp  Напиши сюда ещё раз и я дам телегу

Отредактировано Zeph Voltus-Arc (02.05.2025 20:21:46)

+1

4

Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?

0

5

#p7095,Гвоздик написал(а):

Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?

Добра -)
Сейчас ночь и никого нет, но даже я могу вам ответить, что у нас уже есть персонаж-арбитр (зелененькая еще) — я думаю, она будет только за, если у нее появятся коллеги, а может быть даже старшие наставники. Да и не только с коллегами у нас можно будет поиграть - игроки все очень идейные и игручие -)

Mori Salvo, пст, тебе ведь нужен старший офицер?)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png
потаскумбрия~

+2

6

#p7095,Гвоздик написал(а):

Доброе утро! Так как я на первой серьезной задаче, в некотором смысле,  то мне бы наверное пригодился тот, кто направлял меня.
Причем, он это делать может даже сквозь зубы, а мысленно ворчать и возмущаться.
Заранее предупрежу, что я во вселенной вахи новенькая, а потому это может добавить натуральности взаимодействию х))

+1

7

Mori Salvo, здравствуйте, это я.
Давайте я в ЛС напишу

+1

8

Приветствую!
Хотел бы прийти Космическим Волком - из команды зачистки или свиты вольного торговца. Мне нравятся оба варианта, но хотелось бы сперва обсудить, а потом уже писать анкету.
Нюанс: у меня часовой пояс МСК+9, авторы заявок в принципе готовы связываться с игроком из такого экзотического часового пояса?
Пишу обычно быстро, каждый день / через день. В целом успевать пересекаться с игроками из других часовых поясов уже приспособился.

0

9

Увидел тут в теме:
У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы.

Если это еще актуально, в это я тоже с огромной радостью вписался бы. Это прямо мечта-мечта и очень-очень вкусно!

0

10

#p14825,Carpe Noctem написал(а):

У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы.

Этот маринад - это вот я и мои два брата-непися. Мы из хоумбрю ордена (о котором можно почитать у меня в анкете)
Какая у вас мечта по этому поводу была?)

+1

11

#p14827,Khur написал(а):

Этот маринад — это вот я и мои два брата-непися. Мы из хоумбрю ордена (о котором можно почитать у меня в анкете)
Какая у вас мечта по этому поводу была?)

Да все банально на самом деле: с 2012 года играю в Death Watch и Black Crusade, но не наигрался и так и не воплотил историю с искуплением вины или исполнением какого-нибудь обета, либо не доигрывал, либо персонаж так или иначе выкручивался.
Так что поиграть в таких реалиях смертника было бы здорово. Не смертника - тоже здорово. У меня вообще острый дефицит Вархаммера в организме!

P.S. Орден очень красивый получился)

0

12

#p14828,Carpe Noctem написал(а):

Орден очень красивый получился)

Спасибо!

Ну смотри, если сюда не заглянут те, кому были нужны Космические волки, то можем сцепиться и подумать чего-нибудь.
У моих ребят идёт побочная линия по поводу того, какой примарх должен нашему ордену алименты платить, так что играть братом из Пустотных Гиен совершенно не обязательно, если не хочется, НО с ними можно иметь какую-то дружбу или соперничество, будучи из другого ордена.
Подумой в общем х)

0

13

#p14829,Khur написал(а):

играть братом из Пустотных Гиен совершенно не обязательно, если не хочется, НО с ними можно иметь какую-то дружбу или соперничество, будучи из другого ордена.

Какие ордена лучше подойдут для взаимодействия, с кем интересно было бы поиграть?
Хочу все варианты прикинуть)

0

14

#p14831,Carpe Noctem написал(а):

Какие ордена лучше подойдут для взаимодействия, с кем интересно было бы поиграть?
Хочу все варианты прикинуть)

Я об взаимодействиях совершенно не думал, так что возможностей раскурить тему у тебя примерно с любым существующим на данный момент х)
Ну хотя расклад такой - мои ребята думали по поводу того, от кого они пошли, так что их пул предположений такой: наследники Гвардии Ворона, Имперских Кулаков, Белых Шрамов, Ультрамаринов, Тёмных Ангелов
Это не значит, что другие не интересны, просто генетические особенности Космических Волков, Саламандр и Кровавых ангелов у них не проявились. Да и склонности к самозамене себя от Железных Рук им не перепало.

Отредактировано Khur (05.06.2025 04:31:44)

0

15

#p14832,Khur написал(а):

Я об взаимодействиях совершенно не думал, так что возможностей раскурить тему у тебя примерно с любым существующим на данный момент х)

Какой простор!)
Ну по крайней мере с кем точно хочется / не хочется дружить? А то ткну пальцем в небо и попаду в больную мозоль))

0

16

#p14833,Carpe Noctem написал(а):

Какой простор!)
Ну по крайней мере с кем точно хочется / не хочется дружить? А то ткну пальцем в небо и попаду в больную мозоль))

Я дополнил предыдущий пост, прости(

0

17

#p14834,Khur написал(а):

Я дополнил предыдущий пост, прости(

Вижу, спасибо!
О, Белые Шрамы - это очень заманчиво! Темные Ангелы в целом тоже.

0

18

#p14835,Carpe Noctem написал(а):

Темные Ангелы в целом тоже.

У нас тут есть сам Лев, кстати х)

#p14835,Carpe Noctem написал(а):

О, Белые Шрамы — это очень заманчиво!

Фенотип раптурианцев отдалённо азиатский, плюс вовремя я конечно убил абзац про нашу любовь к мотоциклам особенности тактики Гиен отдалённо отсылают к Белым Шрамам, так что да, есть шанс, что будут думать как об потенциальном брате и пытаться помогать убиться искупить свой косяк.

0

19

#p14836,Khur написал(а):

Фенотип раптурианцев отдалённо азиатский, плюс вовремя я конечно убил абзац про нашу любовь к мотоциклам особенности тактики Гиен отдалённо отсылают к Белым Шрамам, так что да, есть шанс, что будут думать как об потенциальном брате и пытаться помогать убиться искупить свой косяк.

Мне очень нравится эта идея. На ней я бы и остановился)
Я же могу пока зарегистрироваться под абстрактным ником, чтобы прийти в личку обсудить? Или лучше будет связаться в ВК/ТГ/Дискорде?

0

20

#p14837,Carpe Noctem написал(а):

Я же могу пока зарегистрироваться под абстрактным ником, чтобы прийти в личку обсудить?

Да, можешь, администрация потом поменяет на всё, что захочешь

0

21

#p14838,Khur написал(а):

Да, можешь, администрация потом поменяет на всё, что захочешь

Отлично, сейчас приду!

0

22

О!
Оо!
Ооо!

Да это просто праздник какой-то! Как говаривал князь Милославский: "Это я удачно зашел!"

Я тут уже с месяцок думал на волне ностальгии попробовать затянуть кого из своих старых соигроков в Вархаммер, а тут - вы, ребятки - да так ещё под руку! Аж целая русскоязычная форумка!

В любом случае, не смотря как у нас сложится дальше общение - от старого (по настоящему старого;) - вархаммероведа - вам пожелание удачи и благословления на путь истинный! Благое дело затеяли! Глядишь, может именно вы станете теми, кто разорвет порочный круг проклятия русских форумок по вахе!

Эх, набился я бы в узурпаторы-гейммастеры да поднял свои хоумбрю черновики, наброски и персонажей - в своё время целые кампании прописывал с секторами в придачу - да возраст уже не тот, и график бытия определяет что не потяну.

Так что начну с концепта попроще повозиться в своей сторонке.

Думаю взять Лукаса Трикстера
+++Тут была ссылка на лексиканум, но Инквизиция жутко возбранила ойную! Ищите сами, как говорится+++
Кто не знает, если вкратце - Космический волк, по возрасту и выслуге лет уже должный ходить в Волчьей Страже, да личность знамо интересная - любит подшутить, в том числе над своими, иногда обидно, вдобавок крайне неортодокс, алкоголик и большой женщинолюб. За что часто бывал переведен из роты в роту, так что и поныне продолжает сидеть в девках и водить отряды Кроваво-когтей, обучая, наставляя и попутно предавая орденскую молодежь своему тлетворному влиянию.

По последнему лору сей товарищ был определен в состав роты Рагнара Черногрива, так что должен был побывать и на Кадии. Посему можем предположить, что на обратном полете после геймовера кампании, на пути случился обычный фокус варп-авиалиний, и арьегард с крейсером Лукаса выкинуло аж в Коронус. Кораблику повредило варп-энжинариум, так что теперь задача-максимум для Лукаса - как-то раздобыть чудодейственные СШК (синюю изоленту), чтобы все это дело подлатать и местную сим-карту, дабы выйти обартно на связь с Фенрисом (Папа, забери меня отсюда!), а то опять решат, что чудит, и родителей в школу вызовут.

Планирую пририсовать Лукасу небольшую флотилию - ударный крейсер с эскортом, так что, главный вопрос викторины:

Найдутся ли желающие соигроки?

Нужны будут в первую очередь Кровавые когти из отряда, который был под опекой Лукасом на момент обратного полета, особенно Вожак стаи - (верный падаван, друг, соратник и ученик - словом, Петька моему Чапаеву!)
Плюс фенрисийцы - там, капитан крейсера, начальник боевых кэрлов и прочая псевдо-скандинавская диаспора из числа трэллов. Полный соцпакет и порция медовухи! Любого пола и телосложения! Выживаемость в условиях Коронуса не гарантирована!

Ну и, ищу с кем бы заранее нарисовать первый эпизод.

Учитывая, что Лукас всегда был весьма толерантной личность, как для Космоволка (вот паршивец, а!) то могу свести почти с кем угодно - от боевых всяких эпизодов, до соучастия в расследованиях на пару с Инквизицией (ищу по запаху пропавших должников по алиментам, гарантия 90%!) или археологические прочесывания ксено-руин в поисках приключений на свой волчий хвост (шляпу и хлыст приносить из дому).

Пусть не обманывает мой юморескный слог - Играю в основном больше гримдарк  и в целом внутри игры больше по серьезке, без пародий и с уклоном в драму\хоррор - вселенная обязывает-с, так что не ждите хеппи-эндов, увы. Будьте готовы, что иногда могу привести к тяжким моральным выборам и последствиям! На часах Время Волка, Русс вот-вот вернется и все как наеб....
Но, Лукас, как персонаж, позволяет ввернуть нотку юмора тут и там, так что можем и добавить чего в стиле незабвенного Кайафас Каина.

Пост сейчас могу оставлять обычно раз в неделю, от соигроков жду того же. Если предвижу варповы пертурбации и задержки с отписью - стараюсь предупредить заранее.

Ну что, есть желающие добры молодцы, девицы и неучтенные ксеносы?

P.S. Я там смотрю, среди сетки ролей есть неканонический Волчок-Лорд - Marcus Thunderer. Это я, твой дядя Лукас, приехал навсегда погостить на месяцок в Коронус. Как тут обстановка? Папа-Логан знает, что одну из его рот умыкнул к себе в командование?;)

0

23

Space Werehamster,

Доброго времени суток. Рад приветствовать собрата Волка. Приходи поскорее. У нас тут весело, без игры не оставим.  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/2/533966.webp

#p16336,Space Werehamster написал(а):

Как тут обстановка?

Пьём, летаем, по еретикам и ксеносам стреляем. Всё как обычно.  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/2/186418.webp

Папа-Логан знает, что одну из его рот умыкнул к себе в командование?

Всё согласовано с самим собой папаней Гримнаром и одобрено мною лично самим Императором.  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/2/406777.webp

0

24

или археологические прочесывания ксено-руин в поисках приключений на свой волчий хвост (шляпу и хлыст приносить из дому).

Если будет настроение, можем вместе покопаться.

0

25

ХОЧУ БЫТЬ БАРДОМ https://i.ibb.co/F4Vk1d7Y/3.gif https://i.ibb.co/MD7TGJmL/2.gif https://i.ibb.co/rR896V2K/1.gif
mel medarda - arcane/league of legends

не буду тянуть кота за причинные места и скажу, что очень загорелась идеей деятеля искусства в сеттинге гримдарк и границы с техно. хочу быть, как я уже сказала, развлекателем, бардом, музыкантом, быть может художником или писателем - всем вместе, если вы попросите. хотелось бы, конечно, не идти в пустоту и прибиться если бы не к кому-то, кто готов слушать частушки и баллады за монетки, так просто базово не оставить в беде. была мысль напроситься в свиту местных роуг трейдеров, махать шляпой и кричать кричалки в кч-ве моральной поддержки, и просто радовать глаз, но в целом постараюсь компактно влезть в любой типаж!
не дайте творчество погибнуть, подберите невежду и я напишу обидные стишки про каждого вашего обидчика. <з

с каноном знакомая относительно поверхностно, играла в несколько игр, нюхала литературу, но легко обучаема и по нужной теме прочитаю без проблем. руки чешутся писать за технобарда, поймите.

+3

26

Shady, вот ВООБЩЕ мне нечего тебе предложить я шизик-верунок, НО
мы будем очень рады такому персонажу и матерным частушкам
<3

Подпись автора

Кто пчелок уважает,
Кто к ним не пристает,
Того они не жалят —
Тому приносят мед.

+1

27

Marcus Thunderer, .Lukas the Trickster, может, вам скальд нужен?)

+2

28

Lastor Engvart,

Как по мне, учитывая что Лукаса сейчас весьма разношёрстная компания собралась, то Shady, отлично бы туда вписалась.

Lukas the Trickster,

Что думаешь, братец волк?

+3

29

Marcus Thunderer,  ахах ребят обожаю вас уже конечно, спасибо, но... я не астартес же? я точно вам нормально впишусь среди ваших обычных скальдов?
не хочу попросту натягивать сову на глобус, знаете ли, но это конечно очень интересная мысль.

Отредактировано Shady (21.06.2025 18:07:14)

0

30

Oreline, ничего, я вас запомнила, ещё приду читать стихи под окошко.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно