|
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться127.04.2025 01:55:55
Поделиться3121.06.2025 18:12:37
Shady, я думаю, что такой персонаж органично смотрелся бы на Футфоле. Пела бы задорный блатнячок в пиратских барах и этим зарабатывала бы на жизнь.
И попутно занималась бы информированием правоохранительных органов о всяком-разном. Можем даже крутить роман.
Поделиться3223.06.2025 21:09:28
Добрый день.
На заре создания вашего форума я заходил в гостевую похвалить вас со своей оравой наглаживаемых демонов.
Теперь мое пореаловое свободное время немного увеличилось в размерах, и я пришел снова, теперь уже сюда, предметненько XD
Нужен ли вам хаоситский космодесантник?)))
В плане конкретного легиона я могу многое сыграть, но хотелось бы, чтобы вписалось в уже имеющиеся задумки и положение дел на форуме, чтобы не чесать репу, кому бы там устроить веселую жизнь и на чью вечеринку завалиться.
Поэтому небольшое резюме ниже:
Из легионов мне нравятся Железные Воины и Несущие слово, предпочел бы играть кого-то из них. На Несущего есть готовый концепт, но он очень упоротый с т.з. лора, и я предпочел бы обсудить в лс или в телеге, пропустите ли вы такое вообще.
Из Железяк могу взять кого-то, кто был условным "вон тем пятнадцатым слева в правом ряду" во времена Ереси. Для придумывания ста сорока способов увлекательного использования саперной лопаты громкое имя не нужно.
Черный Легион тоже люблю, но меньше, потому что в моих глазах он красен только великолепным батей-младшим.
Гвардия смерти, Дети Императора, Тысяча сынов допустимы, если вдруг прям хорошо вписываются. Но с ними я плаваю в лоре сильнее.
Точно не потяну играть Повелителей Ночи, Пожирателей Миров, а также перекрашивать доспехи в цвета лоялистов под крик "Я Альфарий".
Знания лора у меня такие... обширные, но поверхностные. Читал от корки до корки вархаммер-словарь на лурке. Из книг - Эйзенхорна и Рейвенора, читал много статей на викиях. Кое-что из Ереси, но мало (тут готов прочесть книги по взятому легиону конкретно). Ну и смотрел "Молот и Болтер", играл в Рог Трейдер XD
Ну и в юности слушал очень много рассказов куда более увлеченных фанатов, чем я XD
Но я умею много гуглить! XDDD
Поделиться3323.06.2025 21:14:20
Добро пожаловать, кузен!
Нужен ли вам хаоситский космодесантник?)))
У нас нехватка вобще не-имперцев, так что какой бы ты ни был, ты здесь нужен!
На Несущего есть готовый концепт, но он очень упоротый с т.з. лора, и я предпочел бы обсудить в лс или в телеге, пропустите ли вы такое вообще.
А почему бы сразу его не описать хотя бы в общих чертах здесь, чтобы мы все понимали, с чем можем иметь дело? И на моей памяти отсюда ещё никого не завернули по причине отбитого концепта, так что опасения могут оказаться напрасными
Знания лора у меня такие... обширные, но поверхностные. Читал от корки до корки вархаммер-словарь на лурке. Из книг — Эйзенхорна и Рейвенора, читал много статей на викиях. Кое-что из Ереси, но мало (тут готов прочесть книги по взятому легиону конкретно). Ну и смотрел «Молот и Болтер», играл в Рог Трейдер XD
Ну и в юности слушал очень много рассказов куда более увлеченных фанатов, чем я XD
Но я умею много гуглить! XDDD
Об этом не переживай, тут любят за лор поперетирать х) На вопросы ответы найдутся
Поделиться3423.06.2025 21:47:23
А почему бы сразу его не описать хотя бы в общих чертах здесь, чтобы мы все понимали, с чем можем иметь дело? И на моей памяти отсюда ещё никого не завернули по причине отбитого концепта, так что опасения могут оказаться напрасными
Ох... Попробую кратко описать XD
(В целом, я сам себя готов отпинать ногами за мерисьюшность, можно не стараться)
С Несущими родился концепт богатенького имперского нобля, который очень хотел быть космодесантником. Отбор фатально не прошел, но надежду (крикуны уже помахивают хвостиками из варпа) не оставил. И пустил все доступные ему бабки и ресурсы, чтобы найти какой-нибудь сохранившийся труп космодеса, из которого можно извлечь геносемя, а также тех, кто будет готов накрафтить из него нужные органы и пересадить.
Нашел и то, и другое XD
Только не знал, что этот замерзший труп с замороженной планеты был от помершего еще до ереси Несунчика. А помогали ему добрые хаоситы в целях изучения способов пополнения численности легионов (можно даже Фабия привлечь, он вроде любит покреативить в научных исследованиях).
В желеобразную жижу из мутаций не превратился (и не сдох) только потому, что очень надеялся. Надеялся так сильно, что Тизнч сказал "нот бэд" и подсобил натуральной двадцаткой на кубе на спас по консте. И кое-как, с грехом пополам, окосмодесанчивание прошло. И даже открылись дремавшие псайкерские силы, чтобы был цельный Темный Апостол, а не просто чувак с болтером, орущий про могущество Темных Богов.
Ну и чисто как опционалочка - хотелось бы благословение/проклятие от Слаанеша, которое дало кхем... очень красивую внешность юноши, но немного уменьшило в размерах и сделало послабее обычного космодеса. Не прямо фатально, но чут-чут XD
В общем-то почему так сложно - хочу эдакого сравнительно молодого по меркам десятитыщлетних дедов хаосита, который в силу того, что ему всего-то тысяча и он еще маленький - он как любой малолетка очень активен, борз, свеж, полон сил, идей и желания нести кретив и слово Хаоса в массы.
Эдакий хаоситский зумер, который готов сказать в лицо Эребу: "Окей, бумер".
Почему просто не десантник-ренегат из лоялистов? Потому что хочу "чистую" кровь Несунов, без гмо XD
Поделиться3523.06.2025 21:57:01
В желеобразную жижу из мутаций не превратился (и не сдох) только потому, что очень надеялся. Надеялся так сильно, что Тизнч сказал «нот бэд» и подсобил натуральной двадцаткой на кубе на спас по консте. И кое-как, с грехом пополам, окосмодесанчивание прошло. И даже открылись дремавшие псайкерские силы, чтобы был цельный Темный Апостол, а не просто чувак с болтером, орущий про могущество Темных Богов.
Ну и чисто как опционалочка — хотелось бы благословение/проклятие от Слаанеша, которое дало кхем... очень красивую внешность юноши, но немного уменьшило в размерах и сделало послабее обычного космодеса. Не прямо фатально, но чут-чут XD
Интересно два бога скинулись на передел смертного в космодеса, я думал, что такой мемный эксклюзив это для Тёмного Легиона
Моих знаний вахи не хватает на то, чтоб сказать, что такого быть не может (хотя бы просто потому, что в лоре какой только ебанины не случалось), могу только по поводу передела взрослого человека в космодеса усомниться
Может быть какие-нибудь могучие колдуны того же Тзинча его омолодили и всячески перевоплощение на пару с Байлом отслеживали, вот он и мало того что не умер, но еще и внешне похорошел\покрасивел?
Поделиться3623.06.2025 22:08:51
могу только по поводу передела взрослого человека в космодеса усомниться
Ну в этом как раз часть истории. Что он хотел попробовать несмотря на то, что уже давно вышел за пределы подходящего возраста. И очень орал на всех слуг: "делайте блэт! Найдите тех, кто согласится!". И потому как раз и начались всякие мутации поначалу вместо нормального окосмодесанчивания. Возможно он даже некоторое время побыл желешкой с непонятными частями тела в напонятных местах и глазами на стебельках, и только милостью Тзинча сформировался назад в человека
Но в целом мысль о том, что омолодили, концепт совсем не порушит, спасибо)
Поделиться3723.06.2025 22:11:15
И даже открылись дремавшие псайкерские силы, чтобы был цельный Темный Апостол, а не просто чувак с болтером, орущий про могущество Темных Богов.
Вот это смущает даже больше - может быть у него дар всё-таки сразу был?
Это всё чисто исключительно предложения, вас вряд ли завернут даже с тем, что есть, так, мнение высказываю! Нам в любом случае не помешает инициативный Несущий Слово, чтоб против него дружить и чтоб им соблазняться
Поделиться3823.06.2025 22:13:48
Ну в этом как раз часть истории. Что он хотел попробовать несмотря на то, что уже давно вышел за пределы подходящего возраста. И очень орал на всех слуг: «делайте блэт! Найдите тех, кто согласится!». И потому как раз и начались всякие мутации поначалу вместо нормального окосмодесанчивания. Возможно он даже некоторое время побыл желешкой с непонятными частями тела в напонятных местах и глазами на стебельках, и только милостью Тзинча сформировался назад в человека
Но в целом мысль о том, что омолодили, концепт совсем не порушит, спасибо)
Не, я ваш концепт никак рушить и перекраивать не предлагаю, я просто в нём местами сомневаюсь и высказываю предположения, как можно было бы иначе прийти к тому же результату
Я тут не администратор и не знаток лора, буду вас рад видеть и вне своих предположений)
Поделиться3923.06.2025 22:14:21
Вот это смущает даже больше — может быть у него дар всё-таки сразу был?
Я неправильно выразился, пытаясь сократить.
Насколько я помню, псайкерский дар может пробудиться в любом возрасте, от детей до глубоких стариков. Так что вернее будет сказать, что дар был, но от всех этих событий просто стриггерился.
Поделиться4023.06.2025 22:23:52
Несущий слово,
Мне думается, что вам в любом случае стоит зарегистрироваться и анкету написать, посмотрите, народ подтянется, вас потрогаетмне тоже будет не лишним подумать, как об вашего Несущего своих пацанов пообламывать
Поделиться4123.06.2025 22:30:19
Ну, анкету написать не проблема вообще XD
Я бы сначала хотел услышать ответ администрации по поводу этого бардака
Ежели не завернут - то ждите, а я пока буду выжидать и наглаживать своих крикунов
Поделиться4224.06.2025 00:21:10
@Erzamar Vexanaxx @Lastor Engvart тут вашего благословения Несущий Слово ищет
Поделиться4324.06.2025 00:26:19
Khur, да, брат, видел, думал написать уже наше общее мнение уже с Ластором, он пока не онлайн)
Несущий слово, лично мне кажется, что с концептом все ок или я просто люблю Крикунов хд Тзинч еще тот птиц) а у нас остро не хватает антагонистов, как можно понять по списку ролей, нам нужно больше -) если все стройно прописать, то и норм будет, никаких прямых противоречий с лором я в общем-то не вижу... напарник еще глянет, если вам нужно четкое подтверждение до анкеты)
- Подпись автора
потаскумбрия~
Поделиться4424.06.2025 04:35:45
На правах мимо-пробегающего из кухни с бочонком реквизированного мьода
Несущий слово,
И даже открылись дремавшие псайкерские силы, чтобы был цельный Темный Апостол
Почитай на досуге про Темных Апостолов и Колдунов космодесов, чтобы было понятно чего, собственно, хочется. Это немного разные товарищи
По псайкерскому доставанию кроликов из шляпы и магической мумба-юмбе - это к колдунам (Sorcerer) .
Апостолы это анти-каппеланы хаоситов - всякие там жертвоприношения, песнопения за ручки взявшись, сбор-пожертвование денюжки на очередной Черный Крестовый поход, околачивание Палкой правды неверных, призыв демонов и доставка пиццы из варпа - и прочие прелести лидера релиозного культа имени себя.
В общем-то почему так сложно — хочу эдакого сравнительно молодого по меркам десятитыщлетних дедов хаосита, который в силу того, что ему всего-то тысяча и он еще маленький — он как любой малолетка очень активен, борз, свеж, полон сил, идей и желания нести кретив и слово Хаоса в массы.
Только не знал, что этот замерзший труп с замороженной планеты был от помершего еще до ереси Несунчика.
Так сделай проще - засунь его в варп или стазис ещё до Ереси.
Обратили в Орден, отправили с ротой\батальоном на выселки в экспедицию в М31. Тут варп дернул стоп-кран, и остался кораблик болтаться на десять тысяч лет в нигде и с одним телеканалом по ящику. Биологически твой товарисч пропустил весь движ, и вернется к нам, такой весь бодрый, свежий и молодой аж в 015.М42, утренним рейсом. Время внутри варпа подчиняется только прихоти автора пищущего про события в оном. Он, для примера, посмотри начало романа Lord of the Night за авторством Simon Spurrier, если не ошибаюсь. Как раз про повелителя ночи, поторый пропустил почти что 10к лет при прыжке в варпе (Зашли-вышли. Приключение на 10 минут!).
Кстати, на будущее, надо будет как-то обыграть. Хорошая ведь идея...
могу только по поводу передела взрослого человека в космодеса усомниться
Как представитель ордена где поголовно набирают сильно старше - смотрю как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
И ещё был аж целый Лютер Темных Ангелов, которого окосмодесили чуть-ли не в предпенсионном возрасте. Тут всё зависит от прямоты рук акушера!
Поделиться4524.06.2025 04:41:06
Как представитель ордена где поголовно набирают сильно старше — смотрю как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
Нет, ну я допускаю, что набирают аж до 18 лет, но согласись, мой кузен-квадробер, что переделка глубоко взрослых в космодеса - акция разовая, а не массовая. И потом, я ж ему не сказал, что нельзя, да и Лютера и Кор Фаэрона я тоже помню
Но в целом спасибо большое, что посмотрел всё трезвым (пока) глазом, ты лор знаешь получше меня!
кусь
Поделиться4624.06.2025 11:50:49
Хех, стоило только высунуть самую макушечку хаоситской головы - и уже набежали аж два лоялистских космодесантника!
Мое эго поглажено ощущением собственной темной мощи и ужаса, вселяемого моим великолепием в души слуг Трупа-на-троне XD
Несущий слово, лично мне кажется, что с концептом все ок или я просто люблю Крикунов хд Тзинч еще тот птиц) а у нас остро не хватает антагонистов, как можно понять по списку ролей, нам нужно больше -) если все стройно прописать, то и норм будет, никаких прямых противоречий с лором я в общем-то не вижу... напарник еще глянет, если вам нужно четкое подтверждение до анкеты)
Спасибо, я тогда подожду итоговый вердикт и после уже зарегаюсь
Так сделай проще — засунь его в варп или стазис ещё до Ереси.
Вот это как раз не совсем соответствует желаемому образу. Да и доеретическому Несуну, на мой взгляд, будет весьма сложно придумать обоснуй встать на сторону Хаоса - империуме 41-42к есть все, что так любил легион до ереси. Императора славят как бога, вера процветает. Это папа-Лоргар, видимо, космоволчьей настоечки хлебнул и впал в старческий маразм…
А по поводу ТА я читал.
Погуглил еще сейчас, но по вики и дискуссиям на реддите не нашел причин, почему ТА не может быть колдуном и/или псайкером.
Как я понял, ТА - это должность с соцпакетом из абилок, т.к. ТА назначает Темный Совет. Главное быть любимым всем пантеоном, походить у ТА в учениках и или подсидеть его, или дожить до его смерти по естественным причинам (кто скажет, что смерть от пули из болтера лоялиста не естественна?)
Являются ли они колдунами мнения на реддите разнятся, но мне нравится мысль, что да, так как они призывают демонов, а это вроде как колдовство. Колдуны, как я понял, больше про знания, чем про псайкерство, но если колдун является псайкером - это усилит его способности.
Так что… Почему колдун не может быть взят Темным Советом на эту вакансию?
Или я что-то неправильно понимаю в системе?
Поделиться4724.06.2025 12:39:11
почему ТА не может быть колдуном и/или псайкером
Если судить по книжкам BL последних лет пяти, то вполне может: в цикле про Индомитус и примыкающих к нему рассказах Тёмные Апостолы периодически довольно явно демонстрируют колдунские абилки и варповые фокусы. Тёмный Апостол - это ж в некотором смысле ещё и политическая должность, и (а)моральное призвание, а колдун - класс возможностей персонажа, поэтому как будто одно другому не противоречит, потому что просто разные характеристики.
По крайней мере, не настолько явно, чтобы прям совсем не натягиваться на игру.
- Подпись автора
Мы - первые сыны Ангела.
Кровь его породила наш гнев.
Поделиться4824.06.2025 18:09:23
Извиняюсь за задержку, не было возможности перечитать, подумать и ответить.
(можно даже Фабия привлечь, он вроде любит покреативить в научных исследованиях).
Давайте тогда этот вариант, раз зависание в варпе вам не подходит, потому что обращение в астартес сложнее чем просто найти геносемя и запихнуть его в кого-то - в кривых руках новичка это скорее приведёт к необратимым уродствам мутаций. А дед долго собирает информацию о разных разработках, может взяться.
Остальные вопросы, как я вижу, решили.)
Поделиться4910.07.2025 22:57:22
Доброго времени суток.
В голове крутится один концептик, поэтому излагаю здесь, вдруг кто заинтересуется в оной персоне(или хотя бы дадут знак, что такие "тараканы" нужны).
Шпионка-шампиньонка-культистка из рода человеческого(хаос-неделимый ее господин), что хочет быть шилом в вашей лоялистической пятой точке или любой другой заднице. Представляю ее как немного надоедливую, но исполнительную и дружелюбную особу(душа компании), которая за вами проследит, за вас убьет(оружием то пользуется) и поможет всем и каждому!(порой приводя к фатальному исходу).
Скажу сразу в ее наборе планируется: острый язык(лучше порой затыкать), красивые глазки, да шаловлые ручки, которые так и норовят испортить, сломать что-нибудь важное, пока никто не видит. (если у вас неожиданно пропал кто-то из отряда, ее тоже не вините!) и другие странности.
Однако имеется готовность сделать ее более стабильной и спокойной/серьёзной особой.
Поделиться5011.07.2025 03:32:17
Little chaos,
Очень вкусненько, мне было бы интересно пересечься в игре, но мне нужно немного подумать, как это состыковать, чтобы правда не всплыла слишком быстро)
- Подпись автора
Tomorrow I will wake up and try everything not to be alone.
Tomorrow will I wake up? And try everything to be alone...
Поделиться5111.07.2025 09:34:52
Little chaos, концепт очень интересный) Я в целом буду рад любым хаоситам. Можем сконнектиться в игре, если захотите быть глазами и ушами Темного Апостола)