|
- Подпись автора
My will be done
Warhammer 40000: Imperium Nihilus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам
|
My will be done
Доброго времени суточек :3
Думал сначала маякнуться в гостевой, но, поскольку буду расписывать концепты, то лучше сразу в темку по назначению) Осторожно, далее много букв
Начну сначала кратко о себе: с лором Вахи знаком, достаточно хорошо: книги (как 40к, так и Ересь Хоруса), игры, настолки, даже опыт форумной ролёвки был. Беда в том, что очень давно и неправда, а посему, многое придётся освежать в памяти. Для понимания, в Сорокотысячнике я плавал во времена 4-5-ой (больше 5-ой) редакции. Вот так х)
Но если вы решились на форумку по Вахе, да ещё и такую классненькую, и стартовали очень бодро, то и я смогу х)
А посему, думаю, надо разнообразить ансамбль "эталонными" плохишами. Из-за обилия у вас Лояльного Маринада в голову разумеется полезли мысли о ХСМах. И тут мы наконец-то идём к концептам:
Первый концепт: ХСМ из Детей Императора. Мечник-наркоман с подобием собственной банды и Тёмным Механикусом в полу-рабстве, для варки наркотиков и создания чего-то "забористого". Откуда он в Просторе Коронус? Мог работать на пиратов Пустотного Братства (и предать их, предатель же), мог гоняться за кабалитами Темных Эльдар и догнать их только в просторе. Чем он будет заниматься? Помимо эпизодических безумств с высокой периодичностью, его квестом может быть охота за секретами Инквизиции в этом секторе, дабы, опять же, заполучить себе в руки что-то "забористое".
Концепт мне заходит именно хаотичностью, хорошим простором для старой-доброй Маринадской имбы (если вдруг на горизонте замаячит Примарис, сына Фулгрима всегда можно накормить наркотой для "баланса") и относительной лёгкостью в отыгрыше. Какой бы бред, ангст, подростковый любовный роман на контрасте с гримдарком ты не написал, всегда можно сослаться на "персонаж - Слаанешит под дурью, всё так и задумано".
Второй концепт: Колдун-главарь банды при Чёрном Легионе. Тут уже есть возможность для серьёзных щей. Это уже не просто наркоман, возрастом в десяток тысяч лет, пролюбивший все полимеры - тут Маринад хочет вернуть "былое величие", и в честь такой хитрой мотивации носит не только кепку. А если серьёзно, то тут уже и масштаб побольше. Есть возможность прописать себе хорошее судно, Хаоситов, в том числе Маринадских, в товарных количествах, из-за чего наклёвывается перспективка стать чуть ли не одним из сюжетных глав-гадов. Тянуть будет трудно, зато есть "челлендж". С другой стороны, и у лояльной стороны будет мотивация не просто "заткнуть дурачка", а серьёзно поотыгрывать со ставками, ведь колдун может призвать уже приличное подкрепление со стороны Чёрного Легиона.
Третий концепт: Золотая середина между первыми двумя. Те, кто подумали о Повелителях Ночи получают приз: освежёванную тушку от модника в ушастом шлеме. Не безумен, вполне себе вменяем, пытками, как водится, занимается только во время депрессии. О галактической власти не мечтает: I don't want to be horny, I just want to be happy. Если на горизонте появится глав-гад со стороны ксеносов, возможен даже союзнический отыгрыш с лояльной частью форума. Ну а так: опциональное появление в игре в качестве околостихийного бедствия с лужами крови, слоу-мо резнёй в духе Зака Снайдера и периодическими ангстовыми монологами о том, что справедливость - влажная мечта нормисов, а мы тут на стиле рисуем кровью настоящие мемы.
Три товара на прилавке х) Но это не всё. К предложениям открыт, могу обменяться с интересантами Дискордовыми Телегами и позадвигать концептуальную дичь :3
Agent of Chaos,
Ну какая прелесть
Все три концепта безумно годные и мне очень нравятся
Не знаю, что я с ними бы делал, но уже сама мысль, что к нам пришёл кто-то с другой стороны и такой идейный - просто восторг :3спро баланс кстати не совсем согласен, на стороне сына Фулгрима всё-таки опыт и силы Слаанеш, примарисы глупеньковые и не опытные, если это конечно не переделанный карлан, а таких у нас ровно один, который Кровавый Ангел упд: уже два, Плакальщик тоже конвертнулся в примариса
Я тебя пожалуй заочно обвиню в краже техножрецов и рабов с колоний мира, к которому принадлежу, чтоб ты сразу родился криминалом с:
Упд: У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы. Я всё ещё о тебе думаю.
УПД 2: Если каким-то чудом вернёшься и прочитаешь, давай сцепимся и чё-нибудь придумаем.
Напиши сюда ещё раз и я дам телегу
Отредактировано Zeph Voltus-Arc (02.05.2025 20:21:46)
Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?
Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?
Добра -)
Сейчас ночь и никого нет, но даже я могу вам ответить, что у нас уже есть персонаж-арбитр (зелененькая еще) — я думаю, она будет только за, если у нее появятся коллеги, а может быть даже старшие наставники. Да и не только с коллегами у нас можно будет поиграть - игроки все очень идейные и игручие -)
Mori Salvo, пст, тебе ведь нужен старший офицер?)

Доброе утро! Так как я на первой серьезной задаче, в некотором смысле, то мне бы наверное пригодился тот, кто направлял меня.
Причем, он это делать может даже сквозь зубы, а мысленно ворчать и возмущаться.
Заранее предупрежу, что я во вселенной вахи новенькая, а потому это может добавить натуральности взаимодействию х))
Mori Salvo, здравствуйте, это я.
Давайте я в ЛС напишу
Приветствую!
Хотел бы прийти Космическим Волком - из команды зачистки или свиты вольного торговца. Мне нравятся оба варианта, но хотелось бы сперва обсудить, а потом уже писать анкету.
Нюанс: у меня часовой пояс МСК+9, авторы заявок в принципе готовы связываться с игроком из такого экзотического часового пояса?
Пишу обычно быстро, каждый день / через день. В целом успевать пересекаться с игроками из других часовых поясов уже приспособился.
Увидел тут в теме:
У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы.
Если это еще актуально, в это я тоже с огромной радостью вписался бы. Это прямо мечта-мечта и очень-очень вкусно!
У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы.
Этот маринад - это вот я и мои два брата-непися. Мы из хоумбрю ордена (о котором можно почитать у меня в анкете)
Какая у вас мечта по этому поводу была?)
Этот маринад — это вот я и мои два брата-непися. Мы из хоумбрю ордена (о котором можно почитать у меня в анкете)
Какая у вас мечта по этому поводу была?)
Да все банально на самом деле: с 2012 года играю в Death Watch и Black Crusade, но не наигрался и так и не воплотил историю с искуплением вины или исполнением какого-нибудь обета, либо не доигрывал, либо персонаж так или иначе выкручивался.
Так что поиграть в таких реалиях смертника было бы здорово. Не смертника - тоже здорово. У меня вообще острый дефицит Вархаммера в организме!
P.S. Орден очень красивый получился)
Орден очень красивый получился)
Спасибо!
Ну смотри, если сюда не заглянут те, кому были нужны Космические волки, то можем сцепиться и подумать чего-нибудь.
У моих ребят идёт побочная линия по поводу того, какой примарх должен нашему ордену алименты платить, так что играть братом из Пустотных Гиен совершенно не обязательно, если не хочется, НО с ними можно иметь какую-то дружбу или соперничество, будучи из другого ордена.
Подумой в общем х)
играть братом из Пустотных Гиен совершенно не обязательно, если не хочется, НО с ними можно иметь какую-то дружбу или соперничество, будучи из другого ордена.
Какие ордена лучше подойдут для взаимодействия, с кем интересно было бы поиграть?
Хочу все варианты прикинуть)
Какие ордена лучше подойдут для взаимодействия, с кем интересно было бы поиграть?
Хочу все варианты прикинуть)
Я об взаимодействиях совершенно не думал, так что возможностей раскурить тему у тебя примерно с любым существующим на данный момент х)
Ну хотя расклад такой - мои ребята думали по поводу того, от кого они пошли, так что их пул предположений такой: наследники Гвардии Ворона, Имперских Кулаков, Белых Шрамов, Ультрамаринов, Тёмных Ангелов
Это не значит, что другие не интересны, просто генетические особенности Космических Волков, Саламандр и Кровавых ангелов у них не проявились. Да и склонности к самозамене себя от Железных Рук им не перепало.
Отредактировано Khur (05.06.2025 04:31:44)
Я об взаимодействиях совершенно не думал, так что возможностей раскурить тему у тебя примерно с любым существующим на данный момент х)
Какой простор!)
Ну по крайней мере с кем точно хочется / не хочется дружить? А то ткну пальцем в небо и попаду в больную мозоль))
Какой простор!)
Ну по крайней мере с кем точно хочется / не хочется дружить? А то ткну пальцем в небо и попаду в больную мозоль))
Я дополнил предыдущий пост, прости(
Я дополнил предыдущий пост, прости(
Вижу, спасибо!
О, Белые Шрамы - это очень заманчиво! Темные Ангелы в целом тоже.
Темные Ангелы в целом тоже.
У нас тут есть сам Лев, кстати х)
О, Белые Шрамы — это очень заманчиво!
Фенотип раптурианцев отдалённо азиатский, плюс вовремя я конечно убил абзац про нашу любовь к мотоциклам особенности тактики Гиен отдалённо отсылают к Белым Шрамам, так что да, есть шанс, что будут думать как об потенциальном брате и пытаться помогать убиться искупить свой косяк.
Фенотип раптурианцев отдалённо азиатский, плюс вовремя я конечно убил абзац про нашу любовь к мотоциклам особенности тактики Гиен отдалённо отсылают к Белым Шрамам, так что да, есть шанс, что будут думать как об потенциальном брате и пытаться помогать убиться искупить свой косяк.
Мне очень нравится эта идея. На ней я бы и остановился)
Я же могу пока зарегистрироваться под абстрактным ником, чтобы прийти в личку обсудить? Или лучше будет связаться в ВК/ТГ/Дискорде?
Я же могу пока зарегистрироваться под абстрактным ником, чтобы прийти в личку обсудить?
Да, можешь, администрация потом поменяет на всё, что захочешь
Да, можешь, администрация потом поменяет на всё, что захочешь
Отлично, сейчас приду!
О!
Оо!
Ооо!
Да это просто праздник какой-то! Как говаривал князь Милославский: "Это я удачно зашел!"
Я тут уже с месяцок думал на волне ностальгии попробовать затянуть кого из своих старых соигроков в Вархаммер, а тут - вы, ребятки - да так ещё под руку! Аж целая русскоязычная форумка!
В любом случае, не смотря как у нас сложится дальше общение - от старого (по настоящему старого;) - вархаммероведа - вам пожелание удачи и благословления на путь истинный! Благое дело затеяли! Глядишь, может именно вы станете теми, кто разорвет порочный круг проклятия русских форумок по вахе!
Эх, набился я бы в узурпаторы-гейммастеры да поднял свои хоумбрю черновики, наброски и персонажей - в своё время целые кампании прописывал с секторами в придачу - да возраст уже не тот, и график бытия определяет что не потяну.
Так что начну с концепта попроще повозиться в своей сторонке.
Думаю взять Лукаса Трикстера
+++Тут была ссылка на лексиканум, но Инквизиция жутко возбранила ойную! Ищите сами, как говорится+++
Кто не знает, если вкратце - Космический волк, по возрасту и выслуге лет уже должный ходить в Волчьей Страже, да личность знамо интересная - любит подшутить, в том числе над своими, иногда обидно, вдобавок крайне неортодокс, алкоголик и большой женщинолюб. За что часто бывал переведен из роты в роту, так что и поныне продолжает сидеть в девках и водить отряды Кроваво-когтей, обучая, наставляя и попутно предавая орденскую молодежь своему тлетворному влиянию.
По последнему лору сей товарищ был определен в состав роты Рагнара Черногрива, так что должен был побывать и на Кадии. Посему можем предположить, что на обратном полете после геймовера кампании, на пути случился обычный фокус варп-авиалиний, и арьегард с крейсером Лукаса выкинуло аж в Коронус. Кораблику повредило варп-энжинариум, так что теперь задача-максимум для Лукаса - как-то раздобыть чудодейственные СШК (синюю изоленту), чтобы все это дело подлатать и местную сим-карту, дабы выйти обартно на связь с Фенрисом (Папа, забери меня отсюда!), а то опять решат, что чудит, и родителей в школу вызовут.
Планирую пририсовать Лукасу небольшую флотилию - ударный крейсер с эскортом, так что, главный вопрос викторины:
Найдутся ли желающие соигроки?
Нужны будут в первую очередь Кровавые когти из отряда, который был под опекой Лукасом на момент обратного полета, особенно Вожак стаи - (верный падаван, друг, соратник и ученик - словом, Петька моему Чапаеву!)
Плюс фенрисийцы - там, капитан крейсера, начальник боевых кэрлов и прочая псевдо-скандинавская диаспора из числа трэллов. Полный соцпакет и порция медовухи! Любого пола и телосложения! Выживаемость в условиях Коронуса не гарантирована!
Ну и, ищу с кем бы заранее нарисовать первый эпизод.
Учитывая, что Лукас всегда был весьма толерантной личность, как для Космоволка (вот паршивец, а!) то могу свести почти с кем угодно - от боевых всяких эпизодов, до соучастия в расследованиях на пару с Инквизицией (ищу по запаху пропавших должников по алиментам, гарантия 90%!) или археологические прочесывания ксено-руин в поисках приключений на свой волчий хвост (шляпу и хлыст приносить из дому).
Пусть не обманывает мой юморескный слог - Играю в основном больше гримдарк и в целом внутри игры больше по серьезке, без пародий и с уклоном в драму\хоррор - вселенная обязывает-с, так что не ждите хеппи-эндов, увы. Будьте готовы, что иногда могу привести к тяжким моральным выборам и последствиям! На часах Время Волка, Русс вот-вот вернется и все как наеб....
Но, Лукас, как персонаж, позволяет ввернуть нотку юмора тут и там, так что можем и добавить чего в стиле незабвенного Кайафас Каина.
Пост сейчас могу оставлять обычно раз в неделю, от соигроков жду того же. Если предвижу варповы пертурбации и задержки с отписью - стараюсь предупредить заранее.
Ну что, есть желающие добры молодцы, девицы и неучтенные ксеносы?
P.S. Я там смотрю, среди сетки ролей есть неканонический Волчок-Лорд - Marcus Thunderer. Это я, твой дядя Лукас, приехал навсегда погостить на месяцок в Коронус. Как тут обстановка? Папа-Логан знает, что одну из его рот умыкнул к себе в командование?
Space Werehamster,
Доброго времени суток. Рад приветствовать собрата Волка. Приходи поскорее. У нас тут весело, без игры не оставим.
Как тут обстановка?
Пьём, летаем, по еретикам и ксеносам стреляем. Всё как обычно. 
Папа-Логан знает, что одну из его рот умыкнул к себе в командование?
Всё согласовано с самим собой папаней Гримнаром и одобрено мною лично самим Императором. 
или археологические прочесывания ксено-руин в поисках приключений на свой волчий хвост (шляпу и хлыст приносить из дому).
Если будет настроение, можем вместе покопаться.
ХОЧУ БЫТЬ БАРДОМ

mel medarda - arcane/league of legends
не буду тянуть кота за причинные места и скажу, что очень загорелась идеей деятеля искусства в сеттинге гримдарк и границы с техно. хочу быть, как я уже сказала, развлекателем, бардом, музыкантом, быть может художником или писателем - всем вместе, если вы попросите. хотелось бы, конечно, не идти в пустоту и прибиться если бы не к кому-то, кто готов слушать частушки и баллады за монетки, так просто базово не оставить в беде. была мысль напроситься в свиту местных роуг трейдеров, махать шляпой и кричать кричалки в кч-ве моральной поддержки, и просто радовать глаз, но в целом постараюсь компактно влезть в любой типаж!
не дайте творчество погибнуть, подберите невежду и я напишу обидные стишки про каждого вашего обидчика. <з
с каноном знакомая относительно поверхностно, играла в несколько игр, нюхала литературу, но легко обучаема и по нужной теме прочитаю без проблем. руки чешутся писать за технобарда, поймите.
Shady, вот ВООБЩЕ мне нечего тебе предложить я шизик-верунок, НО
мы будем очень рады такому персонажу и матерным частушкам
<3
Кто пчелок уважает,
Кто к ним не пристает,
Того они не жалят —
Тому приносят мед.
Marcus Thunderer, .Lukas the Trickster, может, вам скальд нужен?)

Lastor Engvart,
Как по мне, учитывая что Лукаса сейчас весьма разношёрстная компания собралась, то Shady, отлично бы туда вписалась.
Lukas the Trickster,
Что думаешь, братец волк?
Marcus Thunderer, ахах ребят обожаю вас уже конечно, спасибо, но... я не астартес же? я точно вам нормально впишусь среди ваших обычных скальдов?
не хочу попросту натягивать сову на глобус, знаете ли, но это конечно очень интересная мысль.
Отредактировано Shady (21.06.2025 18:07:14)
Oreline, ничего, я вас запомнила, ещё приду читать стихи под окошко.
Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам