Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

[html]<guestroom data-title='ГОСТЕВАЯ'>

<!------------- ЛЮБАЯ НУЖНАЯ ИНФА-------------->
<guestinfo>
Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами. <b>Внешности и персонажей держим 7 дней.</b><br>
<guestlinks> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=5>шаблон анкеты</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewforum.php?id=5>инфо о мире</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=24>занятые внешности</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=25>список персонажей</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=17>сюжет</a></guestlinks>
</guestinfo>

<guestchars>
<!------------- ПРИДЕРЖАННЫЕ -------------->
<reserved data-title='придержанные'><div>

<guestdate>до хх.хх</guestdate>
<p>  </p>

</div></reserved>

<!------------- ВЫКУПЛЕННЫЕ-------------->
<redeemed data-title='выкупленные'><div>
<p> Имя Персонажа - за Никнейм игрока </p>

</div></redeemed>

<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code> <p> Имя Персонажа - за <a href='https://ссылка_на_профиль'>Никнейм игрока</a> </p></code>
  </div></button >

<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code><p> Имя медиа-персоны - за <a href='https://ссылка_на_профиль'>Никнейм игрока</a> </p></code>
  </div></button >
</guestchars>

</guestroom>[/html]

0

61

Ваш гость аниме, доброе утро! Вы можете свой корабль прописать, чтобы и мобильность была, и не ждать других капитанов. А там уже и самостоятельно решать, куда и к кому лететь. Пиратский, к примеру, их в Коронусе хватает.)

0

62

Доброго дня! Какой у вас шикарный форум. Играть не смогу (не моя тема), но вам желаю всяческих успехов, классных игроков и сюжетов! Всех благ!

0

63

Рыжий гость, спасибо, и вам успехов на ролевом поприще.)

0

64

Здравствуйте!

Во-первых, слава Императору хочу выразить восторг. Форум по сороковнику - идея очень смелая и абсолютно прекрасная, всячески желаю процветания.

Во-вторых, у меня есть тяжкая нереализованная мечта сыграть книжного персонажа из Кровавых Ангелов, но мне, вероятно, нужна помощь, чтобы натянуть сову на глобус и совместить тайминги с текущей редакцией, потому что бэк - дело растяжимое, и ГВшники не всегда о нём заботятся хорошо. Примерно никогда.
К кому я мог бы зайти с пачкой вопросов? Будет ли удобно, если я зарегистрируюсь и приду в ЛС?

0

65

Rafen, здравствуйте. Спасибо на добром слове.)

Rafen написал(а):

К кому я мог бы зайти с пачкой вопросов? Будет ли удобно, если я зарегистрируюсь и приду в ЛС?

Можете ко мне - в ЛС или телегу, как вам удобнее. Можете зарегистрироваться и прийти прямо во флуд (обычно так ещё и потенциальных соигроков проще найти).

+1

66

Доброго времени суток. В голове прочно засел один концепт, но он сомнительный несколько.

Жизнеспособная концепция в рамках данного форума? Если да, то какой из вариантов было бы интереснее воплотить на Ваш взгляд?

0

67

Чага, здравствуйте. Концепт можно реализовать, но я честно скажу, что, возможно, на старте не с кем будет играть. Мой персонаж не настолько влиятельная фигура, чтобы стать щитом аж от других инквизиторов, к тому же я буквально новое лицо в просторе Коронус.
Нужно будет написать заявку, к примеру, если вы готовы рискнуть. Или распишите концепт в Хочу к вам - посмотреть, смогут ли имеющиеся игроки что предложить (а может и взять твина под вашу идею, чем хаос не шутит).

+1

68

О, приветы, вот уж правда нежданно негадано - ролка по вахе в наши-то времена...
Вот только совсем не уверен насчёт игры, никогда не углублялся в этот фандом - тут надо быть шибко подкованным или у вас вольная трактовка и можно воротить всякое и без особых глубинных знаний фандома?
А что тут есть пиратско-криминального, есть игроки заинтересованные в этом направлении игры? А крысы на ваших кораблях могут вдруг вылезти, которые скавены?

0

69

Рататуй, здравствуйте. Крутить у нас можно многое, мы не требуем проходить экзамены на знание канона.) Из нелегальных организаций есть пираты или Касбаллика (в просторе Коронус они базируются на станции Футфол). Выбранная для игры локация — рай для преступников и ксенолюбителей, можно летать командой корсаров на своём корабле и наживаться сотрудничать с другими игроками.

Рататуй написал(а):

крысы на ваших кораблях могут вдруг вылезти, которые скавены?

Это из другого сеттинга, из фэнтези. В 40к максимум есть мутанты со звериными чертами лица.

0

70

Отредактировано Sting (27.04.2025 15:54:23)

0

71

Sting, здравствуйте. Неожиданно.) Если вы считаете, что таким персонажем есть что играть дальше мистических полупроявлений, то давайте попробуем.

0

72

Lastor Engvart написал(а):

здравствуйте. Неожиданно.) Если вы считаете, что таким персонажем есть что играть дальше мистических полупроявлений, то давайте попробуем.

Тогда можете поменять имя на Cypher?

0

73

Cypher, готово.)

+1

74

Доброго времени суток. Честно признать, приятно удивлён. Не ожидал в наше время увидеть ролку по вахе, да ещё с таким отменным дизайном, от которого просто глаз радуется.)))

Хотел уточнить несколько моментов:

1). Насколько хорошо нужно знать лор? Просто основы у меня имеются, любимый орден тоже, но вот углублённо не изучал. Это не страшно?

2). Сюжет раскинут на весь сегментум, или же основные действия будут сконцентрированы на определённой планете/системе?

3). Ожидается ли в сюжете веселуха, в виде крупного вторжения орков или тиранидов?

Заранее благодарен за ответы.

0

75

Скиталец, здравствуйте.)

1. Настолько, чтобы вам было комфортно играть. Можно по ходу игры добирать нужный лор.
2. Можно играть в любой точке простора Коронус. Тут как с соигроками договоритесь.
3. На старте — нет. Если будет позднее запрос, то организуем, а пока что игроки только знакомятся и сами договариваются, что играют.

+1

76

Скажите, а имеется тема со списком миров сегментума, с кратким описанием планет и происходящих на них событиях? Тема была бы очень полезна игрокам.

0

77

Скиталец написал(а):

Скажите, а имеется тема со списком миров сегментума, с кратким описанием планет и происходящих на них событиях? Тема была бы очень полезна игрокам.

Доброго дня. Пока что нет, мы потихоньку собираем, а пока можно посмотреть интерактивную карту Галактики, там есть ссылки на Лексиканум, если нажать на планету. Но осторожнее, карта большая, лучше с ПК/ноута открывать.

0

78

Добра! А к вам в сюжет можно как-то Дражара прописать?

0

79

бежит дерется написал(а):

Добра! А к вам в сюжет можно как-то Дражара прописать?

Здравствуйте. Можно.) Пока у нас только один друкари, но где двое, там и начало сюжета.)

0

80

Тогда вопрос. Дражар после тусовки с Мамулей Банши (во время пришествия Иннеада) немного умер - и захватил тело дамы-инкуба. Насколько амс разрешит Дражару светить женским лицом, притворяться ведь хороший охотник умеет скрываться и делать вид, что нееет, это точно не он, это просто дама-инкуб, почему-то прячущая свой доспех большую часть времени под тканями, а совсем не отец Скорпионов и Инкубов

0

81

бежит дерется написал(а):

Насколько амс разрешит Дражару светить женским лицом

На... много? В смысле, вперёд, ничего против не имею.)

0

82

Котики, привет!
У меня внезапный вопрос: найдётся ли место автороской девице Ордо Малеус?
З.Ы. У вас здесь из шапки неактивная ссылка на список персонажей =(

0

83

Доменика написал(а):

Котики, привет!
У меня внезапный вопрос: найдётся ли место автороской девице Ордо Малеус?

добра -) найдется, конечно! у нас уже есть инквизитор тоже из Маллеус, Ластор, можно даж к нему постучаться) у него даже напарники есть, так что будет куда пристроиться) и да, если что, у нас много авторских персонажей, мы не привязаны к канонам, так что с этим вообще проблем нет~
ПыСы: вот блин, после работки все поправлю( спасибо, что заметила)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png
потаскумбрия~

0

84

Добрый день)

Разрешите поинтересоваться - выбор рас ограничен только теми, которые представлены в соответствующей теме? Или, есть вариативность, в сторону других канонических рас?

0

85

Хит, доброй ночи. Нет, выбор не ограничен, это пока только самые представленные в Коронусе расы, тема будет дополняться по мере необходимости и со временем. А какая раса вам интересна?

0

86

Inquisition, пока размышляю в сторону тиранид, а именно - генокрадов. Некоторым разумом они вполне обладают, и способны длительное время скрываться и действовать в мирах империума, как минимум)

0

87

Хит, пока окончательно не мутируют, да. Но придётся скрывать свою природу. Если устраивает такое, то добро пожаловать.)

0

88

Доброго времени) А придержите, пожалуйста, для меня Ноктюрна Забвения из  Wh40k: Rogue trader

+1

89

Nocturne, здравствуйте. За вами на неделю.)

0

90

Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Прежде всего позвольте выразить моё восхищение вашей смелостью. Основать ролевую, по столь объёмному лору как WarHammer, да ещё и по сорокатоннику! Не знаю чего в этом больше, смелости или безумия. Однако это всё равно вызывает восхищение.

Теперь о насущном. Я знаком с лором жестокого будущего, где нет мира, лишь война и смех жаждущих крови Богов. Однако в общих чертах. То есть, Нургла от Тзинча, Адептус Механикус от Адептус Астартес, а Кустодесов от Космических волков отличу. Кто такой Хоруз знаю и то, что МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ  тоже.
Но вот разные Ордена отличу вряд ли. И в общем, всё, что глубже поверхности, для меня terra incognita.

Из фракций мне больше всего нравятся псайкеры (о них почти ничего не знаю) и Адептус Механикус (о них тоже в общих чертах в курсе. Плоть слаба, слава Омнисии и не делать искусственный интеллект. Одного восстания Железных Людей хватило.)

Хотелось бы узнать, как мне лучше влиться в этот ваш WarHammer?
Я там видел акцию ПАСКАЛЬ ХАНЕЙМАНН | PASQAL HANEUMANN однако боюсь что целого магоса не потяну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно