Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Прежде всего позвольте выразить моё восхищение вашей смелостью. Основать ролевую, по столь объёмному лору как WarHammer, да ещё и по сорокатоннику! Не знаю чего в этом больше, смелости или безумия. Однако это всё равно вызывает восхищение.
Теперь о насущном. Я знаком с лором жестокого будущего, где нет мира, лишь война и смех жаждущих крови Богов. Однако в общих чертах. То есть, Нургла от Тзинча, Адептус Механикус от Адептус Астартес, а Кустодесов от Космических волков отличу. Кто такой Хоруз знаю и то, что МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ тоже.
Но вот разные Ордена отличу вряд ли. И в общем, всё, что глубже поверхности, для меня terra incognita.
Из фракций мне больше всего нравятся псайкеры (о них почти ничего не знаю) и Адептус Механикус (о них тоже в общих чертах в курсе. Плоть слаба, слава Омнисии и не делать искусственный интеллект. Одного восстания Железных Людей хватило.)
Хотелось бы узнать, как мне лучше влиться в этот ваш WarHammer?
Я там видел акцию ПАСКАЛЬ ХАНЕЙМАНН | PASQAL HANEUMANN однако боюсь что целого магоса не потяну.