Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 302 из 302

1

whguest

Imperium Nihilus

Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами.

Внешности и персонажей держим 7 дней.

Придержанные

Выкупленные

Имя Персонажа — за Никнейм игрока

[html]<!------------ кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ------------>
<script>
  let buttonTitle = "Скопировать в форму ответа"; // можно изменить название
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/39299.js"></script>
<!----------------- кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ----------------->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/17/76/53217.js"></script>
<div class="guestcopy"><button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code>Имя персонажа // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code>Внешность // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
[/html]

Подпись автора

My will be done

0

301

Lukas the Trickster, батенька, да вы кладезь хд Мое увожение.
То, что надо!

Том Судьбы уже нашел, а

#p43394,Lukas the Trickster написал(а):

старенький, но во много актуальный

вот про это были сомнения, все же там реткон на ретконе был с тех пор, книжки-то написаны раньше чем я родился.
Спрашиваю в гостевой специально, чтобы на виду лежало для всех. А вдруг, мало ли... Мечтать не вредно
Еще мне кажется мб важна серия про Аримана, чтобы понимать их оптику в восприятии демонов и варпа, все-таки лоялисткий пов на это по дефолту сначала у всех кто знает про сеттинг.

Сейчас читаю Honourbound, там хорошо псайкерство описано кмк - надо учесть что я до этого хаоситами не интересовался, только адмеками и навигаторами прицельно, но вот сатанизм вайб нынче хорошо зашел. Они с лоялистами мне просто малоинтересны были как фракция, а ля "чума на оба ваших дома", но тут случай когда концепт персонажа такой что тащит для меня на себе тему. А я люблю всякую высокую магию описывать, когда есть куда покастовать, но это как раз увы самая лоротребовательная стезя.
Еще придется про Беквин осилить хотя бы по-быстрому, узнать что там про Короля-в-Желтом - хотя мне он заранее дорог уже за референс конечно, пхпхп

0

302

#p43396,снимаю, порчу написал(а):

все же там реткон на ретконе

Это правда. Но тут только отдельные случаи смотреть, потому что много отретконили, но попадаются куски лора, что с тех времён не трогали. Поэтому проще прицельно спрашивать.)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно