Lukas the Trickster, батенька, да вы кладезь хд Мое увожение.
То, что надо!
Том Судьбы уже нашел, а
#p43394,Lukas the Trickster написал(а):старенький, но во много актуальный
вот про это были сомнения, все же там реткон на ретконе был с тех пор, книжки-то написаны раньше чем я родился.
Спрашиваю в гостевой специально, чтобы на виду лежало для всех. А вдруг, мало ли... Мечтать не вредно
Еще мне кажется мб важна серия про Аримана, чтобы понимать их оптику в восприятии демонов и варпа, все-таки лоялисткий пов на это по дефолту сначала у всех кто знает про сеттинг.
Сейчас читаю Honourbound, там хорошо псайкерство описано кмк - надо учесть что я до этого хаоситами не интересовался, только адмеками и навигаторами прицельно, но вот сатанизм вайб нынче хорошо зашел. Они с лоялистами мне просто малоинтересны были как фракция, а ля "чума на оба ваших дома", но тут случай когда концепт персонажа такой что тащит для меня на себе тему. А я люблю всякую высокую магию описывать, когда есть куда покастовать, но это как раз увы самая лоротребовательная стезя.
Еще придется про Беквин осилить хотя бы по-быстрому, узнать что там про Короля-в-Желтом - хотя мне он заранее дорог уже за референс конечно, пхпхп