Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 429

1

whguest

Imperium Nihilus

Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами.

Внешности и персонажей держим 7 дней.

Придержанные

Ксавьер Калькасар // за Xavier до 09.04

Выкупленные

Имя Персонажа — за Никнейм игрока

[html]<!------------ кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ------------>
<script>
  let buttonTitle = "Скопировать в форму ответа"; // можно изменить название
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/39299.js"></script>
<!----------------- кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ----------------->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/17/76/53217.js"></script>
<div class="guestcopy"><button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code>Имя персонажа // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code>Внешность // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
[/html]

Подпись автора

My will be done

0

301

Lukas the Trickster, батенька, да вы кладезь хд Мое увожение.
То, что надо!

Том Судьбы уже нашел, а

#p43394,Lukas the Trickster написал(а):

старенький, но во много актуальный

вот про это были сомнения, все же там реткон на ретконе был с тех пор, книжки-то написаны раньше чем я родился.
Спрашиваю в гостевой специально, чтобы на виду лежало для всех. А вдруг, мало ли... Мечтать не вредно
Еще мне кажется мб важна серия про Аримана, чтобы понимать их оптику в восприятии демонов и варпа, все-таки лоялисткий пов на это по дефолту сначала у всех кто знает про сеттинг.

Сейчас читаю Honourbound, там хорошо псайкерство описано кмк - надо учесть что я до этого хаоситами не интересовался, только адмеками и навигаторами прицельно, но вот сатанизм вайб нынче хорошо зашел. Они с лоялистами мне просто малоинтересны были как фракция, а ля "чума на оба ваших дома", но тут случай когда концепт персонажа такой что тащит для меня на себе тему. А я люблю всякую высокую магию описывать, когда есть куда покастовать, но это как раз увы самая лоротребовательная стезя.
Еще придется про Беквин осилить хотя бы по-быстрому, узнать что там про Короля-в-Желтом - хотя мне он заранее дорог уже за референс конечно, пхпхп

0

302

#p43396,снимаю, порчу написал(а):

все же там реткон на ретконе

Это правда. Но тут только отдельные случаи смотреть, потому что много отретконили, но попадаются куски лора, что с тех времён не трогали. Поэтому проще прицельно спрашивать.)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/110/693066.png
«Посмотреть в глаза невозможному — в его выпученные, вездесущие глаза, — оказаться с ним лицом к лицу и не видеть ничего возможного — вот, на мой взгляд, опыт божественного, который подобен казни».

0

303

Могучий Лукас и драгоценнейший Ластор, выражаю официальную благодарность за помощь и продвижение дела Хаоса! Попрошу свое начальство клевать вас посильнее в случае встречи. Знайте, это от уважения.

Поэтому и весьма коварное личико мне придержите, Императора ради. Не то чтобы кто-то его мог похитить, но кто мы, ведьмы, если не параноики?)

Код:
[b]Mara Sov (Destiny)[/b] // за [b]Oonagh[/b]

0

304

#p43492,враг хорошего написал(а):

личико мне придержите

Держим и ждём пополнение~

Подпись автора

«Посмотреть в глаза невозможному — в его выпученные, вездесущие глаза, — оказаться с ним лицом к лицу и не видеть ничего возможного — вот, на мой взгляд, опыт божественного, который подобен казни».

0

305

батенька, да вы кладезь хд

Эх, слышал бы тебя мой покойный Мастер... прослезился быhttps://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/2/117535.webp

вот про это были сомнения, все же там реткон на ретконе был с тех пор, книжки-то написаны раньше чем я родился.

На самом деле ретконов не то, чтобы так уж много. Всё, что прямо не отменено - во многом до сих пор действует.

У тебя выбранная задачка сложная и простая одновременно.
Простая - потому что те же хаоситы менее скованы во всякие структуры, ранги, формальности. Колдуй, как Хаос на душу положить.

С другой - и материалов и конкретики мало. Так что вон то старье - может быть основой с которой начнешь лепить.

Еще мне кажется мб важна серия про Аримана

М, Ариман - может быть вери-вери гуд. Я его сразу так не назвал - так как он все-таки астартес.

Но, кстати о зайчиках - вот вылетело из буйной головушки.
ФБшная, но всё-таки - про самого известного хаоситского мумбу-юмбу - роман Van Horstman by Ben Counter.

И Liber Chaotica в нескольких томах. Хотя я не уверен, что они были оцифрованы, не то, что даже переведены.

Еще придется про Беквин осилить хотя бы по-быстрому, узнать что там про Короля-в-Желтом — хотя мне он заранее дорог уже за референс конечно, пхпхп

Я тебе облегчу сию ношу - пока никак. Все ждуть последнюю книжку Pandemonium. Вот только там - и если - появится тот самый король. А так до сих пор ничего толком не пояснено.

Отредактировано Lukas the Trickster (06.02.2026 09:18:47)

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI

+1

306

Доброго времени суток!

Позвольте выразить своё удивление и приятное благоговение от того, что есть такой проект.

Вы классные. Желаю процветания <3

0

307

Вокс-канал, здравствуйте. Спасибо!

Подпись автора

0

308

Доброго времени)
Прежде всего, вы крутые, прямо вообще!

У меня есть пара вопросов, надеюсь на ваше понимание. Я знаю канон весьма поверхностно (несколько игр, в том числе про Вольного Торговца, цикл про Эйзенхорна и несколько коротких рассказов и статьи на вики про Космодесант и Богов Хаоса), поэтому спрошу, найдется ли место для такого, как я?)

Возможно, есть заявки, которые не сильно привязаны к определенным событиям, либо же персонажи, которые не фигурируют в самой теме нужных, но кто-то не прочь увидеть его в игре)
Изначально я хотел попробовать поиграть инквизитора, но не знаю, насколько сильно нужно знать те или иные события, чтобы не утонуть сразу. Очень давняя мечта поиграть что-то связанное с Хаосом, в частности с Нурглом или Слаанеш.

Спасибо, извините, если слишком сумбурно написано.

0

309

Fatal Dreamer, здравствуйте. Мы не требуем полного знания канона от игроков, на форуме есть люди, которые о сеттинге знали по верхам, а погружались уже по ходу игры.)

#p45351,Fatal Dreamer написал(а):

я хотел попробовать поиграть инквизитора

Могу предложить вам аколита (если конкретный не походит, в анкете (от читателя доступна) есть список, там под спойлером ещё несколько ролей). Для них не обязательно знать события, мы даже появление Разлома по биографии в варпе пропустили, и только по игре о нём узнали. Или попозже наши игроки ещё накидают предложений по своим заявкам.)

Подпись автора

+3

310

Проходя мимо скажу что моей малоопытной леди инквизитору нужен в команду как минимум огрин и по выбору скрытный мастер-инфильтратор либо сорвиголова-стрелок с криминальным прошлым. Есть ещё концепт доверенного лица-дознавателя, но там всё сложно.

Но сразу скажу что пока что инквизитор существует в виде маски (я обязательно вскоре напишу на неё полноценную анкету).

Вольной торговке в моём текущем (полноценном) лице в команду нужен техножрец Ван Дер Граусс  и специалист по тяжёлому вооружению. Оба существуют больше как чистые листы, потому что ГВ не прописало им практически никакого лора в Киллтиме. В планах у нас найти и присвоить давным-давно утерянный в Коронусе корабль на замену нашего почившего флагмана династии.

Ах да. С Инквизитором в команде придётся работать с лояльным натйлордом из холодильника.

По поводу опыта и знаний, мне кажется что Вольный Торговец от Совокотов и трилогии про Эйзенхорна/Рейвенора это едва ли не лучшие точки для входа в Ваху неподготовленным человеком, поэтому можно не слишком переживать из-за отсутствия знаний. У нас что, зря во флудилке бесконечные лорные баталии и ликбезы? xd

Отредактировано Elucia Vhane (01.03.2026 03:43:18)

Подпись автора

I'm on the verge of victory
I've got a flawless strategy
On my command let us proceed
Rally the troops, deploy the fleet

+5

311

Очень давняя мечта поиграть что-то связанное с Хаосом, в частности с Нурглом или Слаанеш.

Я как хаосит готов в полной мере обеспечить "что-то связанное с Хаосом". Могу как антагонист (но о примерно ожидаемых результатах в таком случае предпочту договариваться заранее), буду рад и другим слугам Хаоса (можно под масочкой).

Я, правда, больше тяготею к Тзинчу, но и Нургла со Слаанешем обеспечим без проблем. Хаос Неделимый дозволяет периодически понемногу донатить каждому из Четверки.

+5

312

Очень давняя мечта поиграть что-то связанное с Хаосом, в частности с Нурглом или Слаанеш.

Добрый день.

Моя заявка не очень попадает в запрос про инквизитора, но отлично попадает в запрос про "что-то, связанное со Слаанеш" - персонаж буквально целиком выстроен вокруг того, что Слаанеш очень обиделось на весь её орден.
При этом на внешние события София практически не завязана, поскольку последние годы находилась в бегах, и всё, что она знает, исходит из слухов от паломников и случайных церковников.
Уровень правдоподобности там соответствующий: она более-менее в курсе, что Империум ещё наверное существует.

Если в игре за Инквизицию вас привлекают приключения, детектив и варповый угар - обеспечить могу с головой. К Инквизиции, кстати, можно в теории примкнуть либо в моей ветке (мы с Аркволлом охотимся на Тёмного Апостола - другого, не Персея хотя на него иногда тоже), либо к кому-то из имеющихся у нас в качестве артефактора и учёной.
По лору я всегда охотно помогу, либо расскажу сам, либо покажу, где прочитать / посмотреть.

Отредактировано Rafen (01.03.2026 15:16:30)

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+6

313

Ого, как много вариантов :)
Я определюсь в ближайшее время, что мне всё таки будет ближе и, наверное, сразу приду в личку к одному из Вас. Спасибо огромное, что откликнулись)

0

314

Позитивного. Вольный торговец мужчина может иметь политический брак с другим игровым  персонажем  женского пола происходящий из аристокрического/благородной касты империума?

0

315

Void Wanderer, здравствуйте. Со всеми персонажами нужно договариваться, если речь, конечно, не о том, чтобы прийти и написать акцию на невесту — в этом случае да, пожалуйста.

Подпись автора

+1

316

1. Доброго времени суток. Апотекарии астартес могут проводить операцию омоложения под надзором биологис как над вольным торговцем так и над своими войнами?
2. Где можно найти инфу про ордена спейс маринов разного основания? Инфа от ии и других сторонних источников слишком протеричивая на эту тему.
3. Сильный псайкер может посещать око ужаса и защищаться от его порчи своими силами?

0

317

Здравствуйте. Поскольку я достаточно хорошо знаю лор космического десанта, постараюсь вам ответить о том, что связано с Астартес.

#p46225,Void Wanderer написал(а):

Апотекарии астартес могут проводить операцию омоложения под надзором биологис как над вольным торговцем так и над своими войнами?

Нет, не могут.
Во-первых, Адептус Астартес - очень закрытая структура, которая очень яростно оберегает рецепты своих биологических искусств. Они никак не связаны с Вольными Торговцами, их включение в свиту - единичные случаи, связанные нередко с какими-то серьёзными проблемами самих Астартес.
Во-вторых, у самих Астартес нет ювенальных технологий, они функционально (возможно) бессмертны благодаря Возвышению. Единственным аналогом омоложения можно - с огромной натяжкой - считать Рубикон Примарис, который делает из перворождённого примариса. Известно, что Данте после него стал выглядеть моложе; однако в целом Астартес просто сами по себе после имплантации живут очень, очень долго.
В-третьих, апотекарии даже не знают физиологию смертных, примеры этого многократно попадаются в литературе (навскидку: сольник Хелбрехта, "Прерванный Крестовый Поход"), они обучаются именно для помощи боевым братьям. Хирургеоны Астра Миллитарум также понятия не имеют, что делать с Астартес, с точки зрения медицины отличия между телом смертного и космодесантника - катастрофичные.

Для проведения омоложения есть соответствующие специалисты из других ведомств.
Единственный апотекарий, который без проблем может заняться экспериментами над Торговцем - светоч передовой научной мысли Фабий Байл, но связываться с ним я бы не советовал.

Где можно найти инфу про ордена спейс маринов разного основания? Инфа от ии и других сторонних источников слишком протеричивая на эту тему.

Статья на Лексикануме даёт более-менее внятную сводку о том, какой орден в каком Основании появился, если это известно. Из неё по ссылкам можно переходить на источники и изучать их; наиболее точная и каноничная информация об орденах - это кодексы самой фракции ~трёх последних редакций.
Следует учитывать, что у многих орденов как лоялистов, так и хаоситов нет сведений ни об Основании, ни о генетической линии - тогда остаётся только развести руками.

Отредактировано Rafen (15.03.2026 15:24:35)

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+10

318

Здравствуйте.

Сильный псайкер может посещать око ужаса и защищаться от его порчи своими силами?

Да, но есть нюанс. Для выживания псайкеру нужен высокий уровень, подготовка (сильная воля, истовая вера или железная дисциплина), защитные амулеты/снаряжение, в идеале ещё сопровождение. Око Ужаса — это область, где реальный мир почти полностью смешан с варпом. Внутри него демоны, которые существуют физически, нестабильные законы окружения, мысли и эмоции могут обернуться против псайкера, а окружение в этот момент постоянно пытается исказить/поглотить разум. Псайкер там буквально находится внутри источника своей силы, под максимальным давлением имматериума.
Понятно, что в худтекстах главные герои переживают всё, что предстоит пережить, но в Око ныряют с возвратом псионики уровня инквизиторов и Астертес (Серые Рыцари и библиарии иных орденов) —  то есть персонажи явно опытнее и мощнее среднестатистического или просто сильного псайкера, с горами опыта и подходящим снаряжением.

Подпись автора

+4

319

3. Сильный псайкер может посещать око ужаса и защищаться от его порчи своими силами?

Или быть навигатором. В реальном мире взгляд тренированного навигатора губителен для поползновений варпа навроде демонов и иных крамольных мыслей. Правда, вопрос в том, как этот самый навигатор очутится в оке, не минуя переход через варп - где он как раз выглядит как конфетка на палочке.

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI

0

320

Нихао. Какие акционные роли доступны на форум маяке?

0

321

#p46334,Void Wanderer написал(а):

Нихао. Какие акционные роли доступны на форум маяке?

Здравствуйте. Мы стараемся на Маяке помечать сразу статус ролей. Но если что-то прохлопали, можете глянуть актуальные заявки в теме Заявки на нужных.

Подпись автора

0

322

Случайно споткнулся о слишком привлекательную заявку от мисс Вейн №9 на лектро-мастера, но есть вопрос относительно активности. Какие ожидаемые сроки относительно написания постов?

0

323

Панк на вольтах, да никаких особых требований от меня нет.

Пост в неделю-две и я довольна. Всеж мы люди в конце концов. У всех бывают всякие штуки в реальном мире будь он неладен.

Нужно пропасть на время - достаточно уведомить меня что тебе нужно пропасть на время и все. Главное не уходить в стелс-мод без объяснений.

Подпись автора

I'm on the verge of victory
I've got a flawless strategy
On my command let us proceed
Rally the troops, deploy the fleet

+1

324

Тогда заверните мне, пожалуйста, заявочку №9 )
Не выдержала душа поэта.

Код:
[b]Larsen van der Grauss[/b] // за [b]Larsen van der Grauss[/b] до 25.03

+3

325

#p46618,Larsen van der Grauss написал(а):

Тогда заверните мне, пожалуйста, заявочку №9 )
Не выдержала душа поэта.

вот это да -) придерживаю с удовольствием!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

+2

326

Здравствуйте
А вашему Искупителю космодесантник из караула смерти не нужен? Давно на вас глаз положил, особенно на ксеноса

0

327

#p46917,Xenokisser написал(а):

Здравствуйте
А вашему Искупителю космодесантник из караула смерти не нужен? Давно на вас глаз положил, особенно на ксеноса

У вас в слове Xenokiller пара ошибок, если готовы исправить, то влетайте с концептом в лс/телегу, обсудим. Но надо быть готовым к тому, что наш Искупитель - душные вахаебы. Списочек рулбуков к ознакомлению гарантировано будет выставлен)
P.S: Если вас это утешит, все через это прошли.

Подпись автора

THERE IS
https://i.postimg.cc/3xjwXtts/ins_Ordo_Xenos_100.png
ONLY WAR

+3

328

Kaltos Tirus, С радостью ворвусь в вашу игру как xenocider, xenokiller, xenoexterminator — ставьте любую печать на мою крепкую десантную правую грудь. Левая уже занята татуировкой в память о моем бывшем командире — Billy Xenorrington (ノ´ з `)ノ
Но эльдаренок ваш правда зацепил — уж очень он человечный. Есть идея: хочу отыграть с ним переход от взаимной ненависти к дикой симпатии. Если уж Жиллиману можно, то чем мой десантник хуже? Пригрею этого дикого ксеноюношу у себя на груди, чтобы он наконец узнал, что такое забота крепкого и сильного мужчины. Буду его личным защитником и порочным искушением в одном флаконе, вместе через тернии к звездам пойдем
По рулбукам экзамен сдам легко: в теме не первый год, за спиной Maledictum, Dark Heresy и горы кодексов. Так что в плане лора и механик всё будет четко

+1

329

Malakai the Penitent, ах, мне невероятно лестно, но прости — я целиком предан своему хозяину Лямбде  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/50/217220.png

Подпись автора

https://i.postimg.cc/2Sd5Q0HN/ins_Xenos_100.png

+2

330

Xalathar Veylith, У меня достаточно убедительных аргументов, чтобы показать, что крепкое мужское мясо лучше, пупсик. В игре доходчиво объясню, если захочешь с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно