Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь в свободной форме можете предложить ваш концепт, если хотите попробовать заранее завербоваться к кому-нибудь

0

2

Доброго времени суточек :3

Думал сначала маякнуться в гостевой, но, поскольку буду расписывать концепты, то лучше сразу в темку по назначению) Осторожно, далее много букв

Начну сначала кратко о себе: с лором Вахи знаком, достаточно хорошо: книги (как 40к, так и Ересь Хоруса), игры, настолки, даже опыт форумной ролёвки был. Беда в том, что очень давно и неправда, а посему, многое придётся освежать в памяти. Для понимания, в Сорокотысячнике я плавал во времена 4-5-ой (больше 5-ой) редакции. Вот так х)

Но если вы решились на форумку по Вахе, да ещё и такую классненькую, и стартовали очень бодро, то и я смогу х)
А посему, думаю, надо разнообразить ансамбль "эталонными" плохишами. Из-за обилия у вас Лояльного Маринада в голову разумеется полезли мысли о ХСМах. И тут мы наконец-то идём к концептам:

Первый концепт: ХСМ из Детей Императора. Мечник-наркоман с подобием собственной банды и Тёмным Механикусом в полу-рабстве, для варки наркотиков и создания чего-то "забористого". Откуда он в Просторе Коронус? Мог работать на пиратов Пустотного Братства (и предать их, предатель же), мог гоняться за кабалитами Темных Эльдар и догнать их только в просторе. Чем он будет заниматься? Помимо эпизодических безумств с высокой периодичностью, его квестом может быть охота за секретами Инквизиции в этом секторе, дабы, опять же, заполучить себе в руки что-то "забористое".

Концепт мне заходит именно хаотичностью, хорошим простором для старой-доброй Маринадской имбы (если вдруг на горизонте замаячит Примарис, сына Фулгрима всегда можно накормить наркотой для "баланса") и относительной лёгкостью в отыгрыше. Какой бы бред, ангст, подростковый любовный роман на контрасте с гримдарком ты не написал, всегда можно сослаться на "персонаж - Слаанешит под дурью, всё так и задумано".

Второй концепт: Колдун-главарь банды при Чёрном Легионе. Тут уже есть возможность для серьёзных щей. Это уже не просто наркоман, возрастом в десяток тысяч лет, пролюбивший все полимеры - тут Маринад хочет вернуть "былое величие", и в честь такой хитрой мотивации носит не только кепку. А если серьёзно, то тут уже и масштаб побольше. Есть возможность прописать себе хорошее судно, Хаоситов, в том числе Маринадских, в товарных количествах, из-за чего наклёвывается перспективка стать чуть ли не одним из сюжетных глав-гадов. Тянуть будет трудно, зато есть "челлендж". С другой стороны, и у лояльной стороны будет мотивация не просто "заткнуть дурачка", а серьёзно поотыгрывать со ставками, ведь колдун может призвать уже приличное подкрепление со стороны Чёрного Легиона.

Третий концепт: Золотая середина между первыми двумя. Те, кто подумали о Повелителях Ночи получают приз: освежёванную тушку от модника в ушастом шлеме. Не безумен, вполне себе вменяем, пытками, как водится, занимается только во время депрессии. О галактической власти не мечтает: I don't want to be horny, I just want to be happy. Если на горизонте появится глав-гад со стороны ксеносов, возможен даже союзнический отыгрыш с лояльной частью форума. Ну а так: опциональное появление в игре в качестве околостихийного бедствия с лужами крови, слоу-мо резнёй в духе Зака Снайдера и периодическими ангстовыми монологами о том, что справедливость - влажная мечта нормисов, а мы тут на стиле рисуем кровью настоящие мемы.

Три товара на прилавке х) Но это не всё. К предложениям открыт, могу обменяться с интересантами Дискордовыми Телегами и позадвигать концептуальную дичь :3

0

3

Agent of Chaos,
Ну какая прелесть
Все три концепта безумно годные и мне очень нравятся
Не знаю, что я с ними бы делал, но уже сама мысль, что к нам пришёл кто-то с другой стороны и такой идейный - просто восторг :3с
про баланс кстати не совсем согласен, на стороне сына Фулгрима всё-таки опыт и силы Слаанеш, примарисы глупеньковые и не опытные, если это конечно не переделанный карлан, а таких у нас ровно один, который Кровавый Ангел упд: уже два, Плакальщик тоже конвертнулся в примариса

Я тебя пожалуй заочно обвиню в краже техножрецов и рабов с колоний мира, к которому принадлежу, чтоб ты сразу родился криминалом с:

Упд: У меня потихоньку зреют планы на маринад, сосланный в эти края для исполнения Смертельной Клятвы. Я всё ещё о тебе думаю.

УПД 2: Если каким-то чудом вернёшься и прочитаешь, давай сцепимся и чё-нибудь придумаем. https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/305137.webp  Напиши сюда ещё раз и я дам телегу

Отредактировано Zeph Voltus-Arc (02.05.2025 20:21:46)

+1

4

Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?

0

5

#p7095,Гвоздик написал(а):

Здравствуйте. Хочу спросить, нужен ли кому-нибудь Арбитр или даже местный полицейский? Есть идея создать персонажа, который будет заниматься расследованием разных преступлений, и вообще, борьбой с преступностью и защитой правопорядка.
Но хотелось бы вначале спросить, может у кого есть какие-то идеи насчет правоохранителя, куда его можно сразу со старта привязать, чтобы легче влиться в игру. Может кому из игроков зачем-то нужен человек подобной профессии?

Добра -)
Сейчас ночь и никого нет, но даже я могу вам ответить, что у нас уже есть персонаж-арбитр (зелененькая еще) — я думаю, она будет только за, если у нее появятся коллеги, а может быть даже старшие наставники. Да и не только с коллегами у нас можно будет поиграть - игроки все очень идейные и игручие -)

Mori Salvo, пст, тебе ведь нужен старший офицер?)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

+2

6

#p7095,Гвоздик написал(а):

Доброе утро! Так как я на первой серьезной задаче, в некотором смысле,  то мне бы наверное пригодился тот, кто направлял меня.
Причем, он это делать может даже сквозь зубы, а мысленно ворчать и возмущаться.
Заранее предупрежу, что я во вселенной вахи новенькая, а потому это может добавить натуральности взаимодействию х))

Подпись автора

It's a fucking meat grinder. People go in one end.
And meat comes out the other. All we do is turn the handle.

+1

7

Mori Salvo, здравствуйте, это я.
Давайте я в ЛС напишу

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно