Дратути. Меня тут занесло к вам попутными ветрами и подумываю задержаться, но по ходу изучения форума возникло несколько вопросов.
1. Я нуб в Вархаммере. Совсем прям нуб. Всё, что я об этой вселенной знаю, я знаю только из игры Rogue Trader, которую недавно прошёл и мне понравилось. Я, конечно, готов расширять свои познания, как только пойму вектор, куда двигаться, но насколько это может помешать игре на начальном этапе? Будете ли вы бить меня ногами за глупые нубские вопросы? xD
2. Насколько актуальна заявка на ведьму из Комморы от Маражая?
3. Принимаете ли в игру псайкеров-неканонов?
4. До какого возраста примерно в Инквизиции остаются аколитами и переходят на следующий этап развития? Насколько я понимаю, это зависит от каждого конкретного инквизитора, к которому этот аколит прикреплён?
5. Достают ли сети Инквизиции до миров-ульев, если там обнаружится разбушевавшийся псайкер, или миры-ульи особо никого не волнуют, лишь бы производство не вставало?
Я сейчас разрываюсь между двумя вариантами: пойти к друкари ведьмой-суккубом или пойти в Инквизицию авторским персонажем, но мне нужно понять, где сейчас активнее идёт игра. Сам готов отдавать пост раз в неделю-две, хотелось бы вписаться в компанию, где сроки +/- похожи. Точно не смогу играть со скоростью "пост в месяц", всё остальное обговариваемо.
Если принимаете неканонов-инквизиторов, то есть мысль пойти в Ордо Еретикус, чтобы пощупать тему всяких интересных сект, запретных знаний и всего, что с этим связано; самого персонажа думал сделать молодым-задорным, эдакого трикстерского типажа, который служит Империуму потому, что для него это единственный способ выжить. От него же настроен сквозь смехуёчки расследовать всякое и топать к власти, потому что персонаж "видел некоторое дерьмо" (с) и ему обратно не хочется. Вдобавок можно пошатать тему лояльности к Империуму, если повезёт наткнуться на каких-нибудь хаоситов, и подумать, что важнее: сохранить кукуху в относительном порядке, или получить желанную власть самым быстрым способом, просто встав на сторону Архиврага. Но мне надо понимать, насколько это всё технически реализуемо и впишусь ли я вообще со своими идеями.
Короче, вот.