#p13288,Lastor Engvart написал(а):Не совсем то было сказано в телеграме. Вам нужны были выборы, конкретные. И часть правда стоит обсудить с Беатрис, как в примере с Ирлиэт, однако странно было бы, если человек, беря Маражая, хочет играть архонта, а ему сказали бы, нет, вот железно корсар. Но если нужен ответ лично от вольного торговца, то ждём.)
Конкретные выборы формируют постканон ) И отношение персонажа.
Мне нужен такой ответ, чтоб потом никто не смог меня принудить ретконить и играть то, что я не хочу играть. Достаточно таких ситуаций бывало на фандомах,
Не заскриптованно? Хорошо. Но это ж мне искать баланс между тем, что хочу сыграть, и с тем, что хочет Лорд-Капитан. Вот я и ищу.
Джай как преступная мамка в игре, как понимаю, вообще не нужна.
Ирлиэт как ведьма - это "от девочки отвернулись", значит тоже не вариант, если сейчас леди фон Валансиус не подтвердит обратного )))))
Маражай - к ноге взяли?
Тогда я поищу другие варианты персонажей, и для интересных канонов полно источников, и для концептов неканонов. Каноны привлекают меня тем, что у них в истории есть место, их надо воплотить, а не искать, где бы в повествование приткнуться.
Я отлично понимаю, что вам не хочется никого за руку водить и разжевывать, по принципу: вам надо вы и пишите, все дороги открыты. Но тут противоречивые выборы, так что сорри, пока вопросы есть. И я подожду ответов Лорда-Капитана, если возможно )