Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 156

1

[html]<guestroom data-title='ГОСТЕВАЯ'>

<!------------- ЛЮБАЯ НУЖНАЯ ИНФА-------------->
<guestinfo>
Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами. <b>Внешности и персонажей держим 7 дней.</b><br>
<guestlinks> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=5>шаблон анкеты</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewforum.php?id=5>инфо о мире</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=24>занятые внешности</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=25>список персонажей</a> <a href=https://wh40000.rusff.me/viewtopic.php?id=17>сюжет</a></guestlinks>
</guestinfo>

<guestchars>
<!------------- ПРИДЕРЖАННЫЕ -------------->
<reserved data-title='придержанные'><div>

<guestdate>до хх.хх</guestdate>
<p>  </p>

</div></reserved>

<!------------- ВЫКУПЛЕННЫЕ-------------->
<redeemed data-title='выкупленные'><div>
<p> Имя Персонажа - за Никнейм игрока </p>

</div></redeemed>

<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code> <p> Имя Персонажа - за <a href='https://ссылка_на_профиль'>Никнейм игрока</a> </p></code>
  </div></button >

<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code><p> Имя медиа-персоны - за <a href='https://ссылка_на_профиль'>Никнейм игрока</a> </p></code>
  </div></button >
</guestchars>

</guestroom>[/html]

0

31

Огоо написал(а):

Ну там в целом есть некоторые, но они не шибко продуманы:
1) Псайкер, санкционированный, вполне такой молодой мужчина лет 23-25, возможно астропат, но, если я правильно понял сюжет, скорее по идее он тот, кто имеет потенциал им стать, или может стал, если года позволяют, так как он был ребенком, когда обнаружились силы. Хочет служить Империуму и жаждет однажды создать прям стабильную и единую (насколько возможно в случае варпа и прочих штук мешающих) карту, которая позволит безопасно путешествовать между планетами Империума, или найти прям безопасную-безопасную тропу для кораблей.
2) Последователь Нургла, который возможно сохранил свой человеческий облик. Была идея на паренька, который молился Богу Императору послать здоровье отцу, который заболел на службе. Молился Императору, но откликнулся Нургл (лично как-то, или через кого-то, не суть) и он продал свою душу ради выздоровления отца, которого сильно любит, причем отец не знает о сделке. Там трабл в том, что у перса мать умерла от болезни тоже, но другой и остался отец, который пытался обеспечить сыну лучшее будущее. Возможно псайкер, но уровнем поскромнее, чем у первого концепта.
3) Ну, тут вообще хз, но как идею озвучу все равно. Типа эдакий разумный нурглинк. Он может проказничать, шкодничать и т.д., но просто немного разумнее своих собратьев таких же.
4) Вот тут просто обрывки без конкретики. Некий законопослушный гражданин, работает в налоговой,  сотрудничает с инквизицией и притом принуждения к нему не применялись, просто хочет, чтобы было меньше всяких смутьянов, а в идеале ноль и тогда буде рай, так он считает.

Вставлю свои пять тронов, как мне видятся задумки с точки зрения лора и игры, горячо приветствую дополнения\поправки, поскольку экспертом лора себя не считаю

1) Звучит как вполне лорная и жизнеспособная задумка, тем более что части имеющихся персонажей получится вас подхватить, вроде как. Астропат на судне нужен всегда.
(Момент с картой это скорее что-то в сторону Навигатора, но в их случае задачу перемещения в непредсказуемых течениях Эмпирея помогает решать Третье Око)

2) Интересный концепт, но возникает сложность на этапе "продал душу Нурглу,но внешне не изменился". Подобные сделки с Богами Хаоса обычно всё же заметно преображают носителя по мере получения даров от них. Если последователь Тзинча еще как-то смог бы схитрить и скрывать свою истинную сущность, то последователям Нургла обычно это несвойственно, они соглашаются на услужение богу именно желая избежать невыносимой боли и страданий души и тела. И к этому моменту им уже все равно, как они выглядят, главное, что наконец ушла боль. Вас с отцом на относительно населенном мире быстро найдут( Тут нужно или искать убежища в культе или жить где-то там, где цивилизация маленькая, авось всех и заразите

3) Ну тут можно и не скромничать, а быть одним из демонов рангом повыше, разумным, амбициозным и желающим порадовать Дедушку новой чумой) После поражения на Иаксе от Жиллимана вашему богу понадобится новый план!

Lex Imperialis написал(а):

Выросло количество культов и мелких сект, вещающих о конце времён и разносящих ересь, что Император отвернулся от них.

Звучит именно как работёнка для демона\колдуна из Гвардии Смерти

4) Боюсь, такому персонажу будет суждено проработать на своем месте до самой пенсии, не приложив руку к событиям. (Не то, чтоб это сильно плохо, но вероятность попасть в замес заметно ниже, если только на вашу планету не прилетят друкари и не увезут вас в Коморру)

0

32

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

33

Огоо написал(а):

1) Псайкер, санкционированный, вполне такой молодой мужчина лет 23-25, возможно астропат

Это возможно, если астропат попал на один из последних кораблей, которые смогли достичь простора Коронус, но он будет скорее всего постарше. Можно быть молодым остропатом на чьём-то корабле, кто не так давно прибыл в сектор. Плюс нужно понимать, что такая роль привяжет персонажа к определённому астропатическому хору - на корабле, станции или планете.

Огоо написал(а):

2) Последователь Нургла, который возможно сохранил свой человеческий облик.

Такое возможно. Но скорее всего из-за благословения Нургла персонаж внешне будет со временем гнить заживо, потому что такова расплата за служение богу хаоса. Когда изменения станут явными, люди вокруг ополчатся. Как концепт звучит прям интересно, но трагично.

Огоо написал(а):

3) Ну, тут вообще хз, но как идею озвучу все равно.

Тут нужен соигрок со стороны Хаоса, люди и даже ксеносы на такое быстро сагрятся.

Огоо написал(а):

4) Вот тут просто обрывки без конкретики. Некий законопослушный гражданин, работает в налоговой,  сотрудничает с инквизицией и притом принуждения к нему не применялись, просто хочет, чтобы было меньше всяких смутьянов, а в идеале ноль и тогда буде рай, так он считает.

О, это запросто. Инквизиции всегда нужны агенты, в том числе в Администратуме или на планетах, или даже в составе чьих-либо команд. По вашей задумке ближе Администратум.

+1

34

Ocularis Terribus, спасибо, будем иметь в виду.

0

35

Просто решил заглянуть к вам и сказать, что ролка по вахе - это сильно, смело, круто и вообще мимими и уняня, аж мое десятитыщлетнее сердешко дрогнуло!

Вы большие молодцы, успехов и процветания вам. Может, я когда-нибудь дойду до вас, коль будут на то силы, время, и Тзинч путь откроет.

Славьте Темных Богов, растите и множьтесь!
Демонетки шлют вам поцелуи, крикуны радостно визжат, нурглинги машут помпонами.
Кровопускателей нам Воитель на мотивирующие речи больше не разрешает с собой брать (в целях соблюдения общественного порядка), но они передают, что тоже одобряют.

0

36

Почитал расовый раздел в части некронов и, так сказать, созрел вопрос: принимаете ли дополнения к таким разделам?

Подметил: не хватает информации про Безмолвного Царя, его двух триархов, преторианцев (важная отдельная каста с правом судить знать, может кому понравится поиграть за них), а также про некоторые боевые ранги (лич-стража, варгарды, бессмертные, смертоуказатели, каноптек-мастера, адмиралы). Ученых-колдунов криптеков (ох если надо, то распишу еще и инфу по каждой основной школе техномансии криптеков, их немного) также стоит указать.

Про некронские выборы и гражданскую войну? На ваш справедливый суд, надо или нет такие политические нюансы хотя бы коротко упоминать. Имотех и Безмолвный  раздули нехилый конфликт, добавив раскола в и так не очень дружные династии. С одной стороны интересная деталь, с другой стороны - кто знает, тот знает. Дела семейные)

0

37

Несущий Слово, спасибо! Приходите, как найдёте время.)

Хрономант, мы планируем со временем добавлять лор, в том числе по расам. В просторе Коронус они не так активно представлены или я пропустил эту информацию поэтому пока что решили с краткой статьёй открыться. Как вы могли заметить, про тау там вовсе нет, потому что их империя в другой части галактики, однако мы не отказываем представителям расы, если их случайно занесло настолько далеко от дома.

+1

38

Искренне желаю процветания! С удовольствием бы пришёл к вам, но, к сожалению, пока очень плохо разбираюсь в мире сороковки, только-только начал читать книги...
Может, как стану увереннее в лоре себя чувствовать, забегу к вам на огонёк.

За Императора!

0

39

Dark написал(а):

Искренне желаю процветания! С удовольствием бы пришёл к вам, но, к сожалению, пока очень плохо разбираюсь в мире сороковки, только-только начал читать книги...

Спасибо! Главное хотеть играть, лор отлично добирается по ходу. Если решите - обращайтесь, поможем, подскажем.)

0

40

Zeph Voltus-Arc написал(а):

Вставлю свои пять тронов, как мне видятся задумки с точки зрения лора и игры, горячо приветствую дополнения\поправки, поскольку экспертом лора себя не считаю

Спасибо за ответы)
Вообще я читал, что вроде как некоторые могут сохранить свой внешний вид нетронутым, но не просто так, точно не скажу)
Насчёт ранга повыше вроде и да, но я в лоре плаваю и поэтому хотел начать с кого попроще)

Lastor Engvart написал(а):

Это возможно, если астропат попал на один из последних кораблей, которые смогли достичь простора Коронус, но он будет скорее всего постарше. Можно быть молодым остропатом на чьём-то корабле, кто не так давно прибыл в сектор. Плюс нужно понимать, что такая роль привяжет персонажа к определённому астропатическому хору — на корабле, станции или планете.

Ага, тут понятно, но надо обдумать в целом, как это в игру положить.

Как концепт звучит прям интересно, но трагично.

Ну да, там и история сама не предполагает пони и радугу. Перс дошел до ручки, рушится его картина мира. Отец если узнает, то постарается сам лично прикончить сына, чтобы он никому вреда не причинил.
Он и шпионить будет с радостью для хоть нурглинка, передавая даже мелкую инфу, будет натягивать улыбку и бесконечно лицемерить людям, пока может.

Тут нужен соигрок со стороны Хаоса, люди и даже ксеносы на такое быстро сагрятся.

Тут понимаю, просто сам концепт возможен ли? А то была мысль на крайняк под маской иногда гонять таким, если нужен мелкий антагонист

О, это запросто. Инквизиции всегда нужны агенты, в том числе в Администратуме или на планетах, или даже в составе чьих-либо команд. По вашей задумке ближе Администратум.

Ну, вообще там задумка легко меняется на какую-то иную организацию/место работы и т.д., это я озвучил эдакую сборную солянку идеального законопослушного гражданина Империума, готовый ради благополучия Империума и во имя Бога Императора "сливать" еретиков хоть пачками, если сможет.
Была мысль ещё на аколита инквизиции, который умеет "цепляться" к различным документам, что полезно, если расследование идёт против какого чинуши, особенно, если он настолько вольготно себя чувствует, что даже не трудится скрывать ляпы с теми же налоговыми декорациями.

Кстати, насчёт тех, у кого антипсайкерские силы, а их тоже забирают куда-то и готовят? Или если это пробудилось у кого, его не трогают особо?

0

41

Хотел молча пройти мимо, но я не могу молча пройти мимо.
Безумно приятно видеть ролевую по вархаммеру. Искренне желаю вам успехов и процветания, а вашим игрокам много вдохновения и потрясающих идей.
Отдельно скажу за дизайн - ну очень атмосферно, красота, пафос, визуальная роскошь. Мое уважение.
Буду периодически к вам заглядывать, любоваться, листать нужных.
Император защищает!

0

42

Огоо написал(а):

была мысль на крайняк под маской иногда гонять таким, если нужен мелкий антагонист

Под маской при необходимости можно много, не только мелких демонят.)

Огоо написал(а):

Ну да, там и история сама не предполагает пони и радугу.

Как концепт для персонажа, который явно долго и счастливо в человеческом обществе не проживёт, вполне возможно.

Огоо написал(а):

Была мысль ещё на аколита инквизиции, который умеет «цепляться» к различным документам, что полезно, если расследование идёт против какого чинуши, особенно, если он настолько вольготно себя чувствует, что даже не трудится скрывать ляпы с теми же налоговыми декорациями.

Аколитов при инквизиторах может быть сколько угодно, так что мог попасть в ордос даже из того самого Администратума, если посчитали, что внутри организации он будет полезнее, чем на месте.

Огоо написал(а):

Кстати, насчёт тех, у кого антипсайкерские силы, а их тоже забирают куда-то и готовят? Или если это пробудилось у кого, его не трогают особо?

Если находят, стараются, конечно, собрать и как можно скорее.) Их чаще всего как раз Инквизиция собирает, слишком уж они эффективны против Хаоса. Сёстры Тишины полностью состоят из парий, они сопровождают Чёрные корабли, которые собирают по Империуму псайкеров. Ещё парии могут попасть в Официо Ассасинорум, там отдельный храм есть, где их натаскивают ликвидировать опасных псайкеров.

0

43

Комиссар написал(а):

Хотел молча пройти мимо, но я не могу молча пройти мимо.

Правильно, зачем проходить молча.) Нужные со временем появятся - заглядывайте почаще.)

0

44

Приветствую! Офигеть, форум по вахе, я хочу влететь! Но есть маленькая проблема.
Я очень хочу отыграть астартес, но не очень хочу остаться без соролов в гордом одиночестве, ведь это сопряжено с массой нюансов.
А посему хочу пойти на маленькую хитрость.
Господин Ластор, а вам случаем не нужен карманный кархарродон в лице бронированного бро в числе своей свиты? :3

0

45

я вывалился в работу
но короч, я хочу в инквизицию
я не так чтобы прям вот шарю, но могу быстро вкатиться, были бы соигроки

0

46

Tyberos Wannabe написал(а):

Господин Ластор, а вам случаем не нужен карманный кархарродон в лице бронированного бро в числе своей свиты? :3

Добра! А давайте, астартес лишними не бывают.)

ааа написал(а):

короч, я хочу в инквизицию

Добро пожаловать. Вы чего больше хотите, ксеносов ловить, еретиков или демонов?)

+1

47

Добра! А давайте, астартес лишними не бывают.)

О, благодарю и обещаю исправно выполнять приказы :D
Но хотелось бы уточнить пару нюансов коли истории наших персонажей будут перектикаться. Думаю, я сейчас зарегаюсь и свяжусь с вами... Как вам удобнее? В лс на форуме? Мб в каком мессенджере?

0

48

Tyberos Wannabe, можете в телегу залететь, если удобно: @dendrem

+1

49

Аколитов при инквизиторах может быть сколько угодно, так что мог попасть в ордос даже из того самого Администратума, если посчитали, что внутри организации он будет полезнее, чем на месте.

Если находят, стараются, конечно, собрать и как можно скорее.) Их чаще всего как раз Инквизиция собирает, слишком уж они эффективны против Хаоса.

У меня прям концепт ещё высветился, если он жизнеспособный.
Жил-был парень, молодой налоговик, который сотрудничал с инквизицией на добровольных началах, помогая в рамках своей работы, типа показывал на какие-то ошибки в налоговых выплатах, или странные выплаты у целей инквизиторов и т.д.
А потом во время очередной выездной проверки мог попасть в замес между инквизитором и враждебным псайкером.
Псайкер попытался взять паренька под контроль, но не вышло, а там и инквизитор его прибил/обезвредил, а потом и налоговика под белые рученьки, так как он то просек, в чем дело.
Ну и парень уже приносит пользу Империуму как аколит инквизиции.
Детали, скорее всего, ещё обдумать надо, поэтому это пока так в целом общая идея.

0

50

Огоо написал(а):

налоговика под белые рученьки, так как он то просек, в чем дело.

Вот этот фрагмент не до конца понял. Просëк что?)

0

51

Вот этот фрагмент не до конца понял. Просëк что?)

Просек, что у паренька есть антипсайкерские способности, так как его под контроль псайкер взять не смог и использовать как живой щит не вышло.

0

52

Огоо написал(а):

Просек, что у паренька есть антипсайкерские способности, так как его под контроль псайкер взять не смог и использовать как живой щит не вышло.

Парии влияют не только на псайкеров, обычные люди тоже в их присутствии ощущают дискомфорт. Поэтому персонажа бы намного раньше отправили в необходимые структуры, раз он на административной должности был, а не родился в приграничном или феодальном мире, где население могло бы просто не понимать, что с ним не так. Поэтому если оставлять такую предысторию, то персонаж должен быть с планеты с доиндустриальным развитием, чтобы обосновать, почему не заметили, или с планеты, по каким-то причинам, не входящей/отошедшей от Империума. Или, например, в числе каких-нибудь пиратов (куда мог не по своей воле попасть), культистов (куда тоже можно попасть по незнанию, не разделяя по-настоящему их взгляды).

0

53

Приветствую администрацию, влетаю с ЛОРным вопроса:
Великий ВАААГХ Зверя и последующее уничтожение остатков легиона Имперских Кулаков здесь тоже считать каноном? Есть желание выкатить древнюю консерву, выдавшую Императора ещё на ногах, но этот факт немного мешается.

0

54

Вопрошающему да воздастся написал(а):

Великий ВАААГХ Зверя и последующее уничтожение остатков легиона Имперских Кулаков здесь тоже считать каноном? Есть желание выкатить древнюю консерву, выдавшую Императора ещё на ногах, но этот факт немного мешается.

Добра! Событие было, но если нужен именно Кулак, он банально мог не быть тогда со всем орденом. Любите перманентное чувство вины?)

+1

55

Вопрошающему да воздастся, еще хочу добавить. даже если вы хотите тогда присутствовать, Имперские Кулаки были тогда ПОЧТИ, но не полностью уничтожены, и в 42 году участвуют очень бодро в 4й Тиранической, так что, если вы любите чувство вины еще больше, то можно и так хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png
потаскумбрия~

0

56

Парии влияют не только на псайкеров, обычные люди тоже в их присутствии ощущают дискомфорт. Поэтому персонажа бы намного раньше отправили в необходимые структуры, раз он на административной должности был, а не родился в приграничном или феодальном мире, где население могло бы просто не понимать, что с ним не так. Поэтому если оставлять такую предысторию, то персонаж должен быть с планеты с доиндустриальным развитием, чтобы обосновать, почему не заметили, или с планеты, по каким-то причинам, не входящей/отошедшей от Империума. Или, например, в числе каких-нибудь пиратов (куда мог не по своей воле попасть), культистов (куда тоже можно попасть по незнанию, не разделяя по-настоящему их взгляды).

Ага, понял-принял, тогда надо будет всё обдумать, чтобы там ложилось все норм и в том числе для игры. Спасибо за ответы!

0

57

Огоо написал(а):

Спасибо за ответы!

Пожалуйста. Обращайтесь, если ещё появятся вопросы.)

0

58

Добра! Событие было, но если нужен именно Кулак, он банально мог не быть тогда со всем орденом. Любите перманентное чувство вины?)

Да, есть в этом что-то особенное.
Благодарю за ответ.

Erzamar Vexanaxx написал(а):

Имперские Кулаки были тогда ПОЧТИ, но не полностью уничтожены, и в 42 году участвуют очень бодро в 4й Тиранической

Ох, как же захотелось сразу подушнить на эту тему, но поскольку это идёт в минус к моей хотелки, я только покиваю.)

Благодарю за столь быстрый отклик, я что-нибудь придумаю.))

0

59

Вопрошающему да воздастся написал(а):

Ох, как же захотелось сразу подушнить на эту тему, но поскольку это идёт в минус к моей хотелки, я только покиваю.)

Приходите душнить во флуд, мне интересно стало.)

0

60

Привет снова! Кажется, я мальца созреваю, но падать в открытый космос не хочется. Кто готов на своём корабле приютить тау с имплантами, приколами и палкой-стрелялкой?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно