Zeph Voltus-Arc написал(а):Вставлю свои пять тронов, как мне видятся задумки с точки зрения лора и игры, горячо приветствую дополнения\поправки, поскольку экспертом лора себя не считаю
Спасибо за ответы)
Вообще я читал, что вроде как некоторые могут сохранить свой внешний вид нетронутым, но не просто так, точно не скажу)
Насчёт ранга повыше вроде и да, но я в лоре плаваю и поэтому хотел начать с кого попроще)
Lastor Engvart написал(а):Это возможно, если астропат попал на один из последних кораблей, которые смогли достичь простора Коронус, но он будет скорее всего постарше. Можно быть молодым остропатом на чьём-то корабле, кто не так давно прибыл в сектор. Плюс нужно понимать, что такая роль привяжет персонажа к определённому астропатическому хору — на корабле, станции или планете.
Ага, тут понятно, но надо обдумать в целом, как это в игру положить.
Lastor Engvart написал(а):Как концепт звучит прям интересно, но трагично.
Ну да, там и история сама не предполагает пони и радугу. Перс дошел до ручки, рушится его картина мира. Отец если узнает, то постарается сам лично прикончить сына, чтобы он никому вреда не причинил.
Он и шпионить будет с радостью для хоть нурглинка, передавая даже мелкую инфу, будет натягивать улыбку и бесконечно лицемерить людям, пока может.
Lastor Engvart написал(а):Тут нужен соигрок со стороны Хаоса, люди и даже ксеносы на такое быстро сагрятся.
Тут понимаю, просто сам концепт возможен ли? А то была мысль на крайняк под маской иногда гонять таким, если нужен мелкий антагонист
Lastor Engvart написал(а):О, это запросто. Инквизиции всегда нужны агенты, в том числе в Администратуме или на планетах, или даже в составе чьих-либо команд. По вашей задумке ближе Администратум.
Ну, вообще там задумка легко меняется на какую-то иную организацию/место работы и т.д., это я озвучил эдакую сборную солянку идеального законопослушного гражданина Империума, готовый ради благополучия Империума и во имя Бога Императора "сливать" еретиков хоть пачками, если сможет.
Была мысль ещё на аколита инквизиции, который умеет "цепляться" к различным документам, что полезно, если расследование идёт против какого чинуши, особенно, если он настолько вольготно себя чувствует, что даже не трудится скрывать ляпы с теми же налоговыми декорациями.
Кстати, насчёт тех, у кого антипсайкерские силы, а их тоже забирают куда-то и готовят? Или если это пробудилось у кого, его не трогают особо?