Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 284 из 284

1

whguest

Imperium Nihilus

Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами.

Внешности и персонажей держим 7 дней.

Придержанные

Выкупленные

Имя Персонажа — за Никнейм игрока

[html]<!------------ кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ------------>
<script>
  let buttonTitle = "Скопировать в форму ответа"; // можно изменить название
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/39299.js"></script>
<!----------------- кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ----------------->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/17/76/53217.js"></script>
<div class="guestcopy"><button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code>Имя персонажа // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code>Внешность // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
[/html]

Подпись автора

My will be done

0

271

Erzamar Vexanaxx
Спасибо за ответы с:
Пока ещё подучу матчасть, а то из всей базы только ITEHTTSD, где всё максимально несерьёзно.

0

272

Мимоползь, если что, вы не стесняйтесь, регайтесь, заходите с нами познакомиться, поболтать во флуде, может быть, загодя найти какие-то взаимосвязи и уже персонажа исходя из них создавать,, чтобы точно была и игра, и напарники -)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

0

273

Erzamar Vexanaxx
Хорошо с:
Всё равно так или иначе надо бы связаться с некоторыми игроками, чтобы узнать детали.

+1

274

#p40488,Abiroth написал(а):

Хорошо с:
Всё равно так или иначе надо бы связаться с некоторыми игроками, чтобы узнать детали.

одобряю -) в любом случае рады вам~

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

0

275

Приветствую!

Не то чтобы я хвастаюсь, но у меня есть настолько крутой кхорнит, что даже сам Этот Самый почтительно склонил бы свой прогнивший череп. Проблема в том, как бы его не угробить. Опыт подсказывает, что игра с ним почти всегда заканчивается либо его кончиной, либо фатальным исходом для соигрока. Терять персонажей пачками совсем не хочется.
Потому и пришёл с такой мыслью: можно ли войти в игру скорее как квестовый NPC, нежели полноценный игрок? Создание квестовых цепочек беру на себя, для всех желающих.
Что я имею в виду: от лица самого персонажа играть планирую примерно в 40% случаев, когда к этому будут предпосылки внутри моих же квестов или когда появятся интересные общие задумки с другими игроками (в целом, как в обычной игре). В остальное время хочется побыть ГМом, управляя NPC из свиты этого самого кхорнита, ну и отыгрывать всяких рандомных персонажей, если игрокам вдруг понадобится.
Конечно, анкета на персонажа будет написана, как и краткая информация о его ближайшем окружении. Самовольничать не планирую, любой сюжетный поворот или даже малейшее посягательство на ЛОР и местные обычаи буду согласовывать с администрацией.
Просто захотелось немного погмить (без этих ваших обязательств по управлению форумом и прочему), давно не испытывал подобного удовольствия.
Если вдруг это кому-то интересно и такое непотребство в принципе не осуждается, то могу сперва предоставить пару концептов готовящихся квестов, как и сам образ персонажа (но без свиты пока).

P.S. Брожу вокруг вас уже полгода, наверное.

0

276

Вставлю свои пять золотых тронов до того как ответит администрация. Не стреляйте плазмой.

Всё это круто. Только никто тут не играет "большие" сюжетные квесты кроме тех которые я пытаюсь водить. И то, они движутся удивительно медленно и неспешно. Поэтому заходить на Нихилус с целью играть именно сюжетные квесты - не самая лучшая затея.

Отредактировано Elucia Vhane (05.01.2026 00:41:27)

Подпись автора

Генеральный директор ООО "Серьёзная Контора"

0

277

Скромный еретик, добра! Да,это вполне возможно и даже практикуется — на что и с кем договаривались, то и играют, администрация поощряет и не мешает.)

Elucia Vhane, ну как никто, есть эпизоды, где Персей водит, есть наш с Эрзой, где тот аколитов мне гоняет.) На форуме чаще по двое играют, даже если это кто-то ГМит, и многие из этих веток идут шустро.)
Если почитать вообще все эпизоды, то количество чисто личных веток меньше. Да и они нередко — фракционные сюжеты.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

+2

278

#p40512,Lastor Engvart написал(а):

На форуме чаще по двое играют

Ну а мною имелись ввиду скорее сюжеты где игроков 3+ xd

Подпись автора

Генеральный директор ООО "Серьёзная Контора"

0

279

Elucia Vhane, Lastor Engvart, да я бы не назвал свои планы какими-то сверхсюжетными. Скорее, полуличные-полулокальные. Детективчики, мясорубочка, внезапные союзы. Но всё это без цели решать судьбы планет и систем, хотя в перспективе, было бы и круто, но я и сам знаю, как долго такое играется. Но нет, я бы больше двух, ну трёх максимум!, игроков в один эпизод не брал бы; опять же, плавали - знаем.

В общем, я, значит, попробую. Не зайдёт - ну и ладно, ну и пожалуйста.

0

280

Скромный еретик, привет брату-еретику от скромного клерика Великой Четверки!

Я в целом по долгу службы могу с кхорнитом поиграть и полноценный эпизод, если на берегу договориться о выживаемости меня и важных мне нпс (вы, братья кхорниты, бываете немного агрессивны даже к союзникам). У меня даже есть пара сюжетных завязочек из отыгранных ранее эпизодов.

Могу в целом подумать и о квестах, но несколько позже по нашему реальному времени)

0

281

Perseus the Bastard, ох, у меня не безбашенный, хотя, определённо, сумасшедший кхорнит. Но всяких колдунов и псайкеров, скорее всего, не вытерпит. Но я прям надеюсь, что какие-то точки соприкосновения мы найти сможем.

+2

282

#p40525,Carnax Mandrogore написал(а):

Perseus the Bastard, ох, у меня не безбашенный, хотя, определённо, сумасшедший кхорнит. Но всяких колдунов и псайкеров, скорее всего, не вытерпит. Но я прям надеюсь, что какие-то точки соприкосновения мы найти сможем.

Я думаю, найдем, потому что я в крайнем случае воспроизвожу описанный вами выше кейс - беру нпс из своей свиты, чаще альфария) Но имеется и ПН, и рядовых несунов-не-колдунов можно взять

+1

283

Есть ли тут место - простому и скромному Адептус Арбитрес?)

0

284

#p40974,Законно-законный путник написал(а):

Есть ли тут место — простому и скромному Адептус Арбитрес?)

Здравствуйте. Арбитру не так сложно прибиться к кому-нибудь, кто со своим кораблём, так что игра найдётся.)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно