Void Wanderer,
*Спешно похмеляется и усердно приглаживает непослушные вихры бурной шевелюры*
О, привет-привет!
#p41674,Void Wanderer написал(а):Вообще то я мужчина, но мне интересен сам персонаж, и как именно концепт мог бы выглядеть у многих форумчан.
О, кросс-пол в традициях театров древней греции и кабуки! Эт уже интересно.
А сдюжишь, м?
Гудрид все-таки женщина, и хоть баба фенресийская и суровая, а всё-таки лучшая половина человечества, которая должна время от времени уравновешивать всю прямолинейность, грубость и прочие недоработки кода Космоволчат. Думай как про Лару Крофт - она и в платье так-то пощеголять могла, и подмигнуть кому надо.
Лотара как раз была показателем человечности Пожирателей, и по мере того как те громко шифером шуршали, отображала их разложение и деградацию на себе.
#p41670,Void Wanderer написал(а):её историей жизни как персонажа помощника капитана или как капитана на судне Нагльфар вместе с волками Русса.
Краткая био дана в моейной анкете, см. под пунктом Skipari. Остальное можно на своё усмотрение, вплоть до штампа в паспорте из адептус загса.
Lukas the Trickster
#p41670,Void Wanderer написал(а):Наличие такой картинки где она изображенна во всей красе, как портрет совсем нету
Там же в анкете есть и картинка под аву. Она у меня даже где-то валяется в большом разрешении в полный рост.
Ну, или могу надергать страниц того комикса откуда ейную внеху вырезал для объявления под акцию её ищет Инквизиция!!!
#p41670,Void Wanderer написал(а):В ролеплее она появлялась уже как сторонний персонаж?
Ну, почти. Пока что только как нпс-на-проводе в прологе Лукаса, который, я надеюсь, мы таки доиграем скоро.
Viscum
И, собсно, если есть желание стартовать вот прямо сейчас то можно её прямо в пролог как-то запихнуть - ну, тоесть, по сути он уже там задействованна.
Так-то я пока не рискую начинать второй-третий эпизоды, пока пролог не закрою - ибо буду безбожно тормозить, скорей всего.
#p41670,Void Wanderer написал(а):Чем она обычно занимается на корабле наряду с волками Русса, кроме драки с еретиками и ксеносами?
Изначально она была скипари - это сугубо моя придумка наглейше потыренная из другой настолки про космо-викингов ибо ну очень в тему - помесь старпома и главной рулевой. То бишь, была на подхвате у мастера корабля Нагльфара (капитана) и руководила рулевой командой - отвечала за крутение баранки, нажимание педалек, расдачу крепкого фенресийского матерного напутствия и вообще маневриврование все той махины в реальном пространстве.
Потом на Кадии папаша её сделал бульк - и Гудрид вынужденна была занять его место - то есть, по сути, он стала главной на корабле. После всех остальных Волчаток, конечно, но те не заморачиваются особо в силу того, что большинство просто ещё Кровавокогти, и им скучно вот это вот командовать и распоряжаться. Так что, нелегкая ноша менеджмента всех тех тысяч душонок экипажа легли на её плечики.
На корабле она, собственно, командует тем самым кораблем и небольшой прибившейся флотилией, обеспечивая транспорт и доставку всей веселой фенрисийской братии к и от неприятностей.
Так же, учитывая что во всей большой своре не оказалось ни одного Жреца из Волков - а Гудрид смогла получить какой-никакой авторитет среди астартесов - всю бурную и непокорную ватагу Кровавокогтей усмирять и наставлять иногда приходиться ей.
Ну и у нас гостей много - другие полки, может рыцари - а это скандалы, интриги, расследования и прочие терки с фенрисийцами. Которая опять разбирать и разруливать нашей скипарюшке.
В сюжетах планировалось её так же периодически тягать с собой и на высадки вне корабля - для тех случаев, когда Волк бесполезен совсем, особенно для взаимодействия с другими не астартесами, там, переговоры, дипломатия, расдача мороженного детям, дабы те не описались от вида большого серого Волка. Ну и можно ей выдать и абордажные и береговые команды, ежели душа лежит к каким-нибудь боевым эпизодам.
А так - спрашивайте - будем отвечать в специальной рубрике!
- Подпись автора
«
серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»
Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI