Приветствую!
Не то чтобы я хвастаюсь, но у меня есть настолько крутой кхорнит, что даже сам Этот Самый почтительно склонил бы свой прогнивший череп. Проблема в том, как бы его не угробить. Опыт подсказывает, что игра с ним почти всегда заканчивается либо его кончиной, либо фатальным исходом для соигрока. Терять персонажей пачками совсем не хочется.
Потому и пришёл с такой мыслью: можно ли войти в игру скорее как квестовый NPC, нежели полноценный игрок? Создание квестовых цепочек беру на себя, для всех желающих.
Что я имею в виду: от лица самого персонажа играть планирую примерно в 40% случаев, когда к этому будут предпосылки внутри моих же квестов или когда появятся интересные общие задумки с другими игроками (в целом, как в обычной игре). В остальное время хочется побыть ГМом, управляя NPC из свиты этого самого кхорнита, ну и отыгрывать всяких рандомных персонажей, если игрокам вдруг понадобится.
Конечно, анкета на персонажа будет написана, как и краткая информация о его ближайшем окружении. Самовольничать не планирую, любой сюжетный поворот или даже малейшее посягательство на ЛОР и местные обычаи буду согласовывать с администрацией.
Просто захотелось немного погмить (без этих ваших обязательств по управлению форумом и прочему), давно не испытывал подобного удовольствия.
Если вдруг это кому-то интересно и такое непотребство в принципе не осуждается, то могу сперва предоставить пару концептов готовящихся квестов, как и сам образ персонажа (но без свиты пока).
P.S. Брожу вокруг вас уже полгода, наверное.