Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 315

1

whguest

Imperium Nihilus

Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами.

Внешности и персонажей держим 7 дней.

Придержанные

Mara Sov (Destiny) // за Oonagh

Выкупленные

Имя Персонажа — за Никнейм игрока

[html]<!------------ кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ------------>
<script>
  let buttonTitle = "Скопировать в форму ответа"; // можно изменить название
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/39299.js"></script>
<!----------------- кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ----------------->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/17/76/53217.js"></script>
<div class="guestcopy"><button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code>Имя персонажа // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code>Внешность // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
[/html]

Подпись автора

My will be done

0

271

Erzamar Vexanaxx
Спасибо за ответы с:
Пока ещё подучу матчасть, а то из всей базы только ITEHTTSD, где всё максимально несерьёзно.

0

272

Мимоползь, если что, вы не стесняйтесь, регайтесь, заходите с нами познакомиться, поболтать во флуде, может быть, загодя найти какие-то взаимосвязи и уже персонажа исходя из них создавать,, чтобы точно была и игра, и напарники -)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/5/792249.png

0

273

Erzamar Vexanaxx
Хорошо с:
Всё равно так или иначе надо бы связаться с некоторыми игроками, чтобы узнать детали.

+1

274

#p40488,Abiroth написал(а):

Хорошо с:
Всё равно так или иначе надо бы связаться с некоторыми игроками, чтобы узнать детали.

одобряю -) в любом случае рады вам~

Подпись автора

0

275

Приветствую!

Не то чтобы я хвастаюсь, но у меня есть настолько крутой кхорнит, что даже сам Этот Самый почтительно склонил бы свой прогнивший череп. Проблема в том, как бы его не угробить. Опыт подсказывает, что игра с ним почти всегда заканчивается либо его кончиной, либо фатальным исходом для соигрока. Терять персонажей пачками совсем не хочется.
Потому и пришёл с такой мыслью: можно ли войти в игру скорее как квестовый NPC, нежели полноценный игрок? Создание квестовых цепочек беру на себя, для всех желающих.
Что я имею в виду: от лица самого персонажа играть планирую примерно в 40% случаев, когда к этому будут предпосылки внутри моих же квестов или когда появятся интересные общие задумки с другими игроками (в целом, как в обычной игре). В остальное время хочется побыть ГМом, управляя NPC из свиты этого самого кхорнита, ну и отыгрывать всяких рандомных персонажей, если игрокам вдруг понадобится.
Конечно, анкета на персонажа будет написана, как и краткая информация о его ближайшем окружении. Самовольничать не планирую, любой сюжетный поворот или даже малейшее посягательство на ЛОР и местные обычаи буду согласовывать с администрацией.
Просто захотелось немного погмить (без этих ваших обязательств по управлению форумом и прочему), давно не испытывал подобного удовольствия.
Если вдруг это кому-то интересно и такое непотребство в принципе не осуждается, то могу сперва предоставить пару концептов готовящихся квестов, как и сам образ персонажа (но без свиты пока).

P.S. Брожу вокруг вас уже полгода, наверное.

0

276

Вставлю свои пять золотых тронов до того как ответит администрация. Не стреляйте плазмой.

Всё это круто. Только никто тут не играет "большие" сюжетные квесты кроме тех которые я пытаюсь водить. И то, они движутся удивительно медленно и неспешно. Поэтому заходить на Нихилус с целью играть именно сюжетные квесты - не самая лучшая затея.

Отредактировано Elucia Vhane (05.01.2026 00:41:27)

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

0

277

Скромный еретик, добра! Да,это вполне возможно и даже практикуется — на что и с кем договаривались, то и играют, администрация поощряет и не мешает.)

Elucia Vhane, ну как никто, есть эпизоды, где Персей водит, есть наш с Эрзой, где тот аколитов мне гоняет.) На форуме чаще по двое играют, даже если это кто-то ГМит, и многие из этих веток идут шустро.)
Если почитать вообще все эпизоды, то количество чисто личных веток меньше. Да и они нередко — фракционные сюжеты.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

+2

278

#p40512,Lastor Engvart написал(а):

На форуме чаще по двое играют

Ну а мною имелись ввиду скорее сюжеты где игроков 3+ xd

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

0

279

Elucia Vhane, Lastor Engvart, да я бы не назвал свои планы какими-то сверхсюжетными. Скорее, полуличные-полулокальные. Детективчики, мясорубочка, внезапные союзы. Но всё это без цели решать судьбы планет и систем, хотя в перспективе, было бы и круто, но я и сам знаю, как долго такое играется. Но нет, я бы больше двух, ну трёх максимум!, игроков в один эпизод не брал бы; опять же, плавали - знаем.

В общем, я, значит, попробую. Не зайдёт - ну и ладно, ну и пожалуйста.

0

280

Скромный еретик, привет брату-еретику от скромного клерика Великой Четверки!

Я в целом по долгу службы могу с кхорнитом поиграть и полноценный эпизод, если на берегу договориться о выживаемости меня и важных мне нпс (вы, братья кхорниты, бываете немного агрессивны даже к союзникам). У меня даже есть пара сюжетных завязочек из отыгранных ранее эпизодов.

Могу в целом подумать и о квестах, но несколько позже по нашему реальному времени)

0

281

Perseus the Bastard, ох, у меня не безбашенный, хотя, определённо, сумасшедший кхорнит. Но всяких колдунов и псайкеров, скорее всего, не вытерпит. Но я прям надеюсь, что какие-то точки соприкосновения мы найти сможем.

+2

282

#p40525,Carnax Mandrogore написал(а):

Perseus the Bastard, ох, у меня не безбашенный, хотя, определённо, сумасшедший кхорнит. Но всяких колдунов и псайкеров, скорее всего, не вытерпит. Но я прям надеюсь, что какие-то точки соприкосновения мы найти сможем.

Я думаю, найдем, потому что я в крайнем случае воспроизвожу описанный вами выше кейс - беру нпс из своей свиты, чаще альфария) Но имеется и ПН, и рядовых несунов-не-колдунов можно взять

+1

283

Есть ли тут место - простому и скромному Адептус Арбитрес?)

0

284

#p40974,Законно-законный путник написал(а):

Есть ли тут место — простому и скромному Адептус Арбитрес?)

Здравствуйте. Арбитру не так сложно прибиться к кому-нибудь, кто со своим кораблём, так что игра найдётся.)

Подпись автора

0

285

Всем новогоднего.  От изученного на форуме концептов, есть условность касающейся темы биоинженерии и генетической евгеники в пользу чистого постгуманизма, которую нужно уточнить, чтобы избежать противоречия в лоре мира wh 40k. На данный момент я задумываю создать персонажа мужчину вольного торговца из династии Хаарлок, но с рождения обладающий многими генетическими улучшениями, наподобие той процедуры в которой был рождён Лямбда-Ноль, но только мой потомок Хаарлоков был рождён естественным путём от других улучшенной пары, без задуманного трансгуманизма и полностью выращенный под наблюдением магос-биологис в естественной среде. В мире вахи возможно сотворить человека в роду, где её члены улучшены генетически, при этом не разорившись в материальном состоянии? Насколько такая процедура безопасна во избежании генетических отклонений и прочего генетического вырождения? Весь акцент евгеники идёт именно на постоянную и долговременную поддержку и процветание рода для дальнейшего её усовешествования.

0

286

Void Wanderer, приветствую!
Возьмусь чутка проконсультировать ибо в своё время перекопал много инфы на тему генетики.
В целом по лору с генетикой всё сложно как и со всем остальным
Первое это конечно вопрос что именно подразумевается под генетическим улучшением? Улучшение условных показателей на 15-20%, укрепленный иммунитет, ликвидация наследственных болезней и тд, или же что-то делающее прям сверхчеловека наподобие космодесанта или хотя бы половинки космодесанта. Во второе несмог никто, многие суперсолдаты имеют кучу побочек и выписаны Империумом из людей.
С первым всё попроще, но опять же, в основном это монополия биологис, которые в основном угорают по тому чтобы улучшить работяг для своих заводов или бойцов для самоубийственных атак. Явных примеров относительно стабильных ветвей улучшенных людей в лоре нет, кроме Фабия Байла и его новых людей.

Вообще, если персонаж из династии вольника, то это может быть фишка династии, заложенная допустим прародителем упоровшимся в евгенику - с отбором наиболее удачных потомков, скрещиванием ветвей династии между собой/подбором подходящих партнеров со стороны и тд. Если династия не из беднейших, то проблем найти и нанять кого-то из не сильно догматичных биологис для контроллирования процесса и переодических внесений мелких изменений в генокод как будто бы и нет.

Подпись автора

THERE IS
https://i.postimg.cc/3xjwXtts/ins_Ordo_Xenos_100.png
ONLY WAR

+2

287

Elucia Vhane,
Приведствую. У вашего персонажа есть дети или воссозданные двойники в лаборатории? Имеется в виду не только в лорной теме, но и в авторском концепте.

0

288

#p41338,Void Wanderer написал(а):

Elucia Vhane,
Приведствую. У вашего персонажа есть дети или воссозданные двойники в лаборатории? Имеется в виду не только в лорной теме, но и в авторском концепте.

Нет.

Имеется неканоничная племянница. Исключительно в формате недооформленного концепта.

Отредактировано Elucia Vhane (11.01.2026 02:07:05)

Подпись автора

Your demise

0

289

Привет уважаемые. Как заинтересованный акцией персоны от Лукаса Тракстера, позвольте поинтересоваться насчёт такой эффектной женщиной как Гудрид Торбьярнардоттир, и её историей жизни как персонажа помощника капитана или как капитана на судне Нагльфар вместе с волками Русса. Я вообще так сказать люблю таких мужественно-солидных персонажей женского пола, какой считаю Лотару Саррин, которые не побоятся  испачкать руки в крови рецидивистов хаоса, и за руку запросто из под ангара вытянуть. Ну сказать, просто мечта а не женщина, и Гудрид показалось мне,  именно такой женщиной. Идеальной, Сексуальной. В ролеплее она появлялась уже как сторонний персонаж? Чем она обычно занимается на корабле наряду с волками Русса, кроме драки с еретиками и ксеносами? Наличие такой картинки где она изображенна во всей красе, как портрет совсем нету. А ии может вообще всё испортить с пераработкой внешности.

0

290

Void Wanderer, добра, странница) а давайте-ка мы призовем к вам самого Лукаса как автора акции - это будет наиболее эффективно для ответов на ваши вопросы :З @Lukas the Trickster отметим его здесь и еще отправлю ему сообщение

Подпись автора

0

291

Erzamar Vexanaxx,
Вообще то я мужчина, но мне интересен сам персонаж, и как именно концепт мог бы выглядеть у многих форумчан.

0

292

Void Wanderer,

*Спешно похмеляется и усердно приглаживает непослушные вихры бурной шевелюры*

О, привет-привет!

#p41674,Void Wanderer написал(а):

Вообще то я мужчина, но мне интересен сам персонаж, и как именно концепт мог бы выглядеть у многих форумчан.

О, кросс-пол в традициях театров древней греции и кабуки! Эт уже интересно.
А сдюжишь, м? https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/46/582886.png  Гудрид все-таки женщина, и хоть баба фенресийская и суровая, а всё-таки лучшая половина человечества, которая должна время от времени уравновешивать всю прямолинейность, грубость и прочие недоработки кода Космоволчат. Думай как про Лару Крофт - она и в платье так-то пощеголять могла, и подмигнуть кому надо.
Лотара как раз была показателем человечности Пожирателей, и по мере того как те громко шифером шуршали, отображала их разложение и деградацию на себе.

#p41670,Void Wanderer написал(а):

её историей жизни как персонажа помощника капитана или как капитана на судне Нагльфар вместе с волками Русса.

Краткая био дана в моейной анкете, см. под пунктом Skipari. Остальное можно на своё усмотрение, вплоть до штампа в паспорте из адептус загса.
Lukas the Trickster

Наличие такой картинки где она изображенна во всей красе, как портрет совсем нету

Там же в анкете есть и картинка под аву. Она у меня даже где-то валяется в большом разрешении в полный рост.
Ну, или могу надергать страниц того комикса откуда ейную внеху вырезал для объявления под акцию её ищет Инквизиция!!!

В ролеплее она появлялась уже как сторонний персонаж?

Ну, почти. Пока что только как нпс-на-проводе в прологе Лукаса, который, я надеюсь, мы таки доиграем скоро.
Viscum

И, собсно, если есть желание стартовать вот прямо сейчас то можно её прямо в пролог как-то запихнуть - ну, тоесть, по сути он уже там задействованна.
Так-то я пока не рискую начинать второй-третий эпизоды, пока пролог не закрою - ибо буду безбожно тормозить, скорей всего.

Чем она обычно занимается на корабле наряду с волками Русса, кроме драки с еретиками и ксеносами?

Изначально она была скипари - это сугубо моя придумка наглейше потыренная из другой настолки про космо-викингов ибо ну очень в тему - помесь старпома и главной рулевой. То бишь, была на подхвате у мастера корабля Нагльфара (капитана) и руководила рулевой командой - отвечала за крутение баранки, нажимание педалек, расдачу крепкого фенресийского матерного напутствия и вообще маневриврование все той махины в реальном пространстве.
Потом на Кадии папаша её сделал бульк - и Гудрид вынужденна была занять его место - то есть, по сути, он стала главной на корабле. После всех остальных Волчаток, конечно, но те не заморачиваются особо в силу того, что большинство просто ещё Кровавокогти, и им скучно вот это вот командовать и распоряжаться. Так что, нелегкая ноша менеджмента всех тех тысяч душонок экипажа легли на её плечики.

На корабле она, собственно, командует тем самым кораблем и небольшой прибившейся флотилией, обеспечивая транспорт и доставку всей веселой фенрисийской братии к и от неприятностей.
Так же, учитывая что во всей большой своре не оказалось ни одного Жреца из Волков - а Гудрид смогла получить какой-никакой авторитет среди астартесов - всю бурную и непокорную ватагу Кровавокогтей усмирять и наставлять иногда приходиться ей.
Ну и у нас гостей много - другие полки, может рыцари - а это скандалы, интриги, расследования и прочие терки с фенрисийцами. Которая опять разбирать и разруливать нашей скипарюшке.

В сюжетах планировалось её так же периодически тягать с собой и на высадки вне корабля - для тех случаев, когда Волк бесполезен совсем, особенно для взаимодействия с другими не астартесами, там, переговоры, дипломатия, расдача мороженного детям, дабы те не описались от вида большого серого Волка. Ну и можно ей выдать и абордажные и береговые команды, ежели душа лежит к каким-нибудь боевым эпизодам.

А так - спрашивайте - будем отвечать в специальной рубрике!

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI

+1

293

Можно немного поинтересоваться насщёт

#p41706,Lukas the Trickster написал(а):

Void Wanderer,

*Спешно похмеляется и усердно приглаживает непослушные вихры бурной шевелюры*

О, привет-привет!

О, кросс-пол в традициях театров древней греции и кабуки! Эт уже интересно.
А сдюжишь, м?   Гудрид все-таки женщина, и хоть баба фенресийская и суровая, а всё-таки лучшая половина человечества, которая должна время от времени уравновешивать всю прямолинейность, грубость и прочие недоработки кода Космоволчат. Думай как про Лару Крофт — она и в платье так-то пощеголять могла, и подмигнуть кому надо.
Лотара как раз была показателем человечности Пожирателей, и по мере того как те громко шифером шуршали, отображала их разложение и деградацию на себе.

Краткая био дана в моейной анкете, см. под пунктом Skipari. Остальное можно на своё усмотрение, вплоть до штампа в паспорте из адептус загса.
Lukas the Trickster

Там же в анкете есть и картинка под аву. Она у меня даже где-то валяется в большом разрешении в полный рост.
Ну, или могу надергать страниц того комикса откуда ейную внеху вырезал для объявления под акцию её ищет Инквизиция!!!

Ну, почти. Пока что только как нпс-на-проводе в прологе Лукаса, который, я надеюсь, мы таки доиграем скоро.
Viscum

И, собсно, если есть желание стартовать вот прямо сейчас то можно её прямо в пролог как-то запихнуть — ну, тоесть, по сути он уже там задействованна.
Так-то я пока не рискую начинать второй-третий эпизоды, пока пролог не закрою — ибо буду безбожно тормозить, скорей всего.

Изначально она была скипари — это сугубо моя придумка наглейше потыренная из другой настолки про космо-викингов ибо ну очень в тему — помесь старпома и главной рулевой. То бишь, была на подхвате у мастера корабля Нагльфара (капитана) и руководила рулевой командой — отвечала за крутение баранки, нажимание педалек, расдачу крепкого фенресийского матерного напутствия и вообще маневриврование все той махины в реальном пространстве.
Потом на Кадии папаша её сделал бульк — и Гудрид вынужденна была занять его место — то есть, по сути, он стала главной на корабле. После всех остальных Волчаток, конечно, но те не заморачиваются особо в силу того, что большинство просто ещё Кровавокогти, и им скучно вот это вот командовать и распоряжаться. Так что, нелегкая ноша менеджмента всех тех тысяч душонок экипажа легли на её плечики.

На корабле она, собственно, командует тем самым кораблем и небольшой прибившейся флотилией, обеспечивая транспорт и доставку всей веселой фенрисийской братии к и от неприятностей.
Так же, учитывая что во всей большой своре не оказалось ни одного Жреца из Волков — а Гудрид смогла получить какой-никакой авторитет среди астартесов — всю бурную и непокорную ватагу Кровавокогтей усмирять и наставлять иногда приходиться ей.
Ну и у нас гостей много — другие полки, может рыцари — а это скандалы, интриги, расследования и прочие терки с фенрисийцами. Которая опять разбирать и разруливать нашей скипарюшке.

В сюжетах планировалось её так же периодически тягать с собой и на высадки вне корабля — для тех случаев, когда Волк бесполезен совсем, особенно для взаимодействия с другими не астартесами, там, переговоры, дипломатия, расдача мороженного детям, дабы те не описались от вида большого серого Волка. Ну и можно ей выдать и абордажные и береговые команды, ежели душа лежит к каким-нибудь боевым эпизодам.

А так — спрашивайте — будем отвечать в специальной рубрике!

Позвольте вновь немного поинтересоваться Гурдрид. Что если дать ей немного псайкерства? Не в прямом слове что бы она огонь и молнии метать могла, всё заключается в экстрасенсорном восприятии. Для женщины её должности это может помогать ей вычеслять наличие энергии варпа на корабле, демонов и психику людей чувствовать на растоянии, и прочие стандартные способности ориентированные на ощущениях мистического и варповского, а не в контроле энергии.

0

294

#p42031,Void Wanderer написал(а):

Для женщины её должности это может помогать ей вычеслять наличие энергии варпа на корабле, демонов и психику людей чувствовать на растоянии, и прочие стандартные способности ориентированные на ощущениях мистического и варповского, а не в контроле энергии.

А так же поможет её стремительныому падению по карьерной лестнице прямо в цепкие лапки Вольчих и Рунных жрецов, с последующим длительным и занудным разговором тет-а-тет, сидением в карцере на воде и хлебушке, передачей в не менее цепкие лапки ближайших Черных Кораблей, путешествием на Терру супер-эконом-классом, а уж на Терре, в виду таких себе слабеньких пси-способностей, наша милая Гудрид и окончит свой путь в виде завтрака туриста для нашего с вами Всеотца.

Не, увы, не укладывается. Псайкером ей со старта не быть.

Наличие сколько-нибудь явного псайкера на должности столь высокой, как капитан(ша) чревато катастрофическими последствиями. Поэтому почти не встречается.

вычеслять наличие энергии варпа на корабле, демонов и психику людей чувствовать на растоянии

Этим занимаются другие ребятки - Навигаторы на пару с корабельными исповедниками.
Если нашей дорогой Гудрид скучно и хочется пораскинуть таро, или When something strange in your neighborhood - она запрашивает помощь ейных товарищей.

Если хочется персонажа-псайкера - можно подумать про кого-то из младших корабельных астропатов или навигаторов. Тут, правда, проблема в том, что они чаще всего не то, что корабль, собстственные каюты редко покидают.

Ну, или можно взять кого-то из пси среди временно бездомных и безработных, вывезенных с Кадии - скажем, какого-нибудь боевого псайкера.

У Гудрид, в теории, может что-то такое начаться но сиииильно позже, в рамках Психического пробуджения, после энного количества отыгранных сюжетов. Так со старта - многовато. Она и умная, и красивая, и ещё псайкер. Прямо швейцарский ножик, а не человек!

И, товарищ, ты мне на главный вопрос вечера так и не ответил - уверен, что сможешь внятно отыграть женский характер? Это задачка посложнее, чем там псайкера или капитана. Я на ролках уже так-то весьма давненько, и то, честно скажу - женские персы у меня получаются вообще никакущие. https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/46/582886.png

Если думаешь, что вывезешь - пожалуйста, мне пол игрока не принципиален. Может ты вообще нас всех обманываешь, и на самом деле гретчин с клавиатурой!!!

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

+1

295

#p42111,Lukas the Trickster написал(а):

И, товарищ, ты мне на главный вопрос вечера так и не ответил — уверен, что сможешь внятно отыграть женский характер? Это задачка посложнее, чем там псайкера или капитана. Я на ролках уже так-то весьма давненько, и то, честно скажу — женские персы у меня получаются вообще никакущие. 

Если думаешь, что вывезешь — пожалуйста, мне пол игрока не принципиален. Может ты вообще нас всех обманываешь, и на самом деле гретчин с клавиатурой!!!

Какой характер себе представляете? Буйный и сексуальный? Или агресивный как у бухого мужика с зарослями? Женщина хороша собой, не буду отрицать. Может всё таки стоит отдельную акцию с краткой сводкой её биографии разместить с фактами об ней в спейлере? Интерес к персонажу это повысит. И другой потанциональный соигрок может найтись.

0

296

#p42660,Void Wanderer написал(а):

Какой характер себе представляете? Буйный и сексуальный? Или агресивный как у бухого мужика с зарослями?

О, мсье знает толк!

Напротив. Не смотря на всю её фенрисийскую суровость - в ней, как и в любой особи женского полу - есть та самая мягкость и женственность

#p41706,Lukas the Trickster написал(а):

всё-таки лучшая половина человечества, которая должна время от времени уравновешивать всю прямолинейность, грубость и прочие недоработки кода Космоволчат.

Она должна выступать голосом разума и даже милосердия, который может остановить буйную руку Космоволка, и напомнить - за что и зачем разит топор Влка Фенрика! И она та, которой, казалось бы, могучие спейшмарины наедине могут даже высказать свои сомнения и страхи. Знаешь, кем была Венди в Питер Пене?

#p42660,Void Wanderer написал(а):

Какой характер себе представляете? Буйный и сексуальный? Или агресивный как у бухого мужика с зарослями? Женщина хороша собой, не буду отрицать. Может всё таки стоит отдельную акцию с краткой сводкой её биографии разместить с фактами об ней в спейлере? Интерес к персонажу это повысит. И другой потанциональный соигрок может найтись.

Учтем. Идея дельная. Я просто не хочу в очередной раз напрягать наших двух ездовых админов, а с другой стороны - за мой длиииный ролевой опыт по акциям игроки приходят довольно редко. Выписывать нпса отдельно из целого списка таковых - надо ли?

А так, если уверен, что сможешь отыграть - пиши анкету. Я фигаро тут, фигаро там - но обещаю просмотреть.

Подпись автора

0

297

Господа, во-первых, мои ваувау апплодисменты. Ваша писанина читается лучше чем большинство литры по вахе.
Во-вторых, но как-то вражин маловато!
В-третьих, так мы переходим к моей проблеме... я дочитал до конца не так много этой самой литры, в основном опусы Фехервари, потому что он делает то, что мне нравится, а именно тентаклю лавкрафтовщину, но чтобы присоединиться и наводить тентаклю шороху тут, этого маловато.
Какой минимальный набор чтив из кодексов/рулбуков + художки на взгляд местных лороведов поможет желающему ЖЕЧЬ быть хаоситским колдуном с бэкграундом культиста? Не астартесом, обычным. Мб я что-то из этого читал когда-то, но освежить не помешает.

TL;DR: Tzeentchite sorcerer 101 plz, энибади?

0

298

#p43369,враг хорошего написал(а):

Какой минимальный набор чтив из кодексов/рулбуков + художки на взгляд местных лороведов поможет желающему ЖЕЧЬ быть хаоситским колдуном с бэкграундом культиста?

Здравствуйте. Да любой — лор в сети есть, можно для анкеты/игры подсмотреть. На крайний случай — спросить во флуде, чтобы ведущие лороведы подсказали.)

Подпись автора

0

299

враг хорошего,
Рульбук Black Crusade, особенно дополнения к нему - Том Судьбы - там как раз про Тзинча ребятишек.
У нас на форум уже кто-то кидал ссылки на фанатские переводы?

Для вдохновения в целом что такое быть плохими ребятками - цикл про Повелителей ночи от Аарона Демски-Боудена (я кажись таки правильно его наконец-то перевел) - но, данную вещицу хорошо бы потреблять уже опосля того, как что-то прочитал со стороны лоялистов, тогда часть моментов становится яснее.

Для лавкрафтианы - Фехервари, кстати, не самый лучший из всей плеяды. В которой раз - но всё тот же незамениый Абнетт с его циклом про Эйзенхорна. Там чем дальше про хронологии книг - тем больше той самой eldritch штуки вплетается.

А для того, что такое быть хаоситксим колдуном (осуждаю!) - как ни странно, вообще советую смотреть на папу 40вника - Фбшные романы - The Enemy Within от Richard L. Byers (про постепенное омунтантевание товарища с кое-какими магическими скилами) и The Corrupted от Robert Earl (про имперского волшебника, скатившегося с горки в хаосизм). Вселенная не то, чтобы совсем другая - но хаос и его свойства - неделимы и одинаковы.

А вот так вспомнить что-либо в 40к про простых культистов...чтобы от их лица...хм...сходу и без бочки мьода - не смогу.

Подпись автора

0

300

враг хорошего, А, ну и, забыл - ещё обязательная настольная классика. Двухтомный, старенький, но во много актуальный саппл сразу ко всем вселенным - Realm of Chaos - был в двух томах: Slaves to Darkness и The Lost and the Damned.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно