|
- Подпись автора
My will be done
Warhammer 40000: Imperium Nihilus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам
|
My will be done
А не вооружение?
Существа?
тоже да)
❄ unwise words are dangerous
❄ mourn them, remember them, speak them not ❄
this is hushery ❄
То есть, если мне сильно-сильно захочется, и я напишу, что в одного из потрогавших Бездну (не-варповое что-то из миров РТ) вселился кусочек этой бездны и теперь изучает вселенную ножками, чтобы однажды вернуться и рассказать себе, что видел, меня не сильно забуллят?
То есть, если мне сильно-сильно захочется, и я напишу, что в одного из потрогавших Бездну (не-варповое что-то из миров РТ) вселился кусочек этой бездны и теперь изучает вселенную ножками, чтобы однажды вернуться и рассказать себе, что видел, меня не сильно забуллят?
а что имеется ввиду под кусочком Бездны? насколько я помню, в РТ — это аномалия, не связанная с варпом была и там не совсем про существ было?) но в теории такое можно разыграть, правда, мала вероятность, что это будет аномалия на другом корабле — это было уж очень случайное совпадение при пролете именно этого корабля РТ через темную материю. но, возможно, такие червоточины могут быть где-то еще~
this is hushery ❄
А не вооружение?
Существа?
некроны там вроде все каноничные, сколь мне память не изменяет
Я бы описал это как /присутствие/, которое принимает тело с памятью и знаниями в качестве машины с её колёсами, двигателями и функциями климат-контроля и смарт-панелью. Только более естественно. Иначе говоря, человек будет мёртв, как личность, но /присутствие/ будет им пользоваться. Вот как плесень муравьёв использует, только плесень даёт им ещё конкретную задачу, а тут гулящая плесень получается.
Условно говоря, был какой-нибудь приключенец/рисковый инквизитор/сорроритка/кто угодно, с кем можно войти в ментальный контакт, и для окружающих он остался, может немного изменился (судя по диалогу в игре, бездна изучает, выворачивает наизнанку, запоминает, и довольна жизнью)
Из странностей, полагаю, ослабленная версия 'контакта', которая будет ощущаться при собственно трогании жертвы ладошкой как проблеск дежавю или уход в себя, и только истинный параноик заподозрит, что что-то тут не так
Если что, концепт чисто гипотетический пока
Если что, концепт чисто гипотетический пока
да в принципе, такое реализовать можно) только тут вопрос в том, а что хочется играть и для чего этот твист :З из этого просто следует, удастся ли с кем-то зацепиться по игре
this is hushery ❄
ПыСы: нет, буллить не будем, зачем хд
this is hushery ❄
А вот тут мы и проверим
Граждане, кто хочет себе в окружение типа, способного свести вашу паранойю с ума?
Если никому не захочется, я буду... Уж кем захочу, просто с сюрпризом, хе-хе
Также имперцы успели передать сигнал бедствия с описанием природы угрозы, так что буду надеяться, что меня кто-то спасёт😁 наверное, будет логично, если это будут господа с крейсера Инквизиции «ИСКУПИТЕЛЬ», раз их расследование по тёмным механикус. Но буду рад и другим вариантам)
Брат Неметор, извини за долгий ответ - всё как всегда: жись, загруз и всё такое прочее по полной программе. Прямо сейчас наших искупительских почти нет, но со временем мы вернёмся к игре в той или иной форме и тогда можно будет подумать над сюжетом.
Брат Неметор, извини за долгий ответ — всё как всегда: жись, загруз и всё такое прочее по полной программе. Прямо сейчас наших искупительских почти нет, но со временем мы вернёмся к игре в той или иной форме и тогда можно будет подумать над сюжетом.
Ок, принято, выкарабкивайтесь из загруза)
Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Хочу к вам