Warhammer 40000: Imperium Nihilus

Объявление

18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 315

1

whguest

Imperium Nihilus

Добро пожаловать в Галактику. По терранскому календарю идёт 15-й год 42-го тысячелетия. Закончен первый этап Индомитус, однако в Империум Нихилус мало кто знает, что он вообще начинался. Сектор Каликсида и простор Коронус оторваны от Империум Санктус и справляются своими силами.

Внешности и персонажей держим 7 дней.

Придержанные

Mara Sov (Destiny) // за Oonagh

Выкупленные

Имя Персонажа — за Никнейм игрока

[html]<!------------ кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ------------>
<script>
  let buttonTitle = "Скопировать в форму ответа"; // можно изменить название
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/39299.js"></script>
<!----------------- кнопки для копирования кода в сообщение by Vandra ----------------->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/17/76/53217.js"></script>
<div class="guestcopy"><button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать роль
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
   <code>Имя персонажа // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
<button  class="copy-to-reply-toform">
Придержать внешность
<div class="hidden-copy-code" style="display: none;">
  <code>Внешность // за никнейм до 00.00</code>
  </div></button >
[/html]

Подпись автора

My will be done

0

211

#p32029,ковыряет корпус написал(а):

я про игру, где — оч условно говоря, — я падаю из варпа с группой слаанешитов, идет замес аля 1-2 марин, умираю и через какое-то время меня опять выплевывают))

Ну, честно скажу - на мой взгляд, это хорошо как игра под маской для допконтента, но не более.
Сколько эпизодов с избиением вас космодесантниками вам будет интересно сыграть? Сюжет хороший на 1-2 эпизода, но хоть сколько-то долгоиграющую игру, если вы на нее настроены, проще строить с кем-то более человекообразным. Проблема Хранителя Секретов не только в могуществе, но и в люто отличном от людей и даже маринада сознании.
Очень сложно выстраиваивать хоть какую-то социалку с существом, от одного присутствия которого в материальной вселенной смертные тысячами ловят одновременные оргазм и инфаркт, а космодесантники ссутся. Причем что лояльные, что хаоситские.

Отредактировано Perseus the Bastard (21.09.2025 16:55:28)

0

212

#p32029,ковыряет корпус написал(а):

большинство игр сейчас про рог трейдер, а я в него ни бум бум х)

У нас тут роуг трейдеров меньше чем космодесанта, инквизиторов и прочая-прочая, как мне кажется.

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

0

213

Есть вопрос про судьбу Аспиции Корда. Её судьба остаётся неразрешённой и по ныне? Она могла покинуть корону и удрать к чёрту куда нибудь в глухомань? Например на вопяший вихрь или вурдалачьи звёзды?

Чем способны заниматься банды некромунды кроме как мириться друг с другом болтерами? Скрещеваться пестиками? Чинить баранки?  Далать технологии?Наяривать руками кому нибудь?

В роду Валанциус есть другие представители?

У вольного торгоша Элюции Вейн есть сильный представитель муж пола?

0

214

#p32065,Искатель написал(а):

У вольного торгоша Элюции Вейн есть сильный представитель муж пола?

В каком смысле представитель? Есть архмилитант, техножрец и бывалый старый вояка из свиты.  Остальные померли при уничтожении "Нового Рассвета".

Подпись автора

My foes, my enemies, it is with greatest pride and deepest pleasure that I welcome you here tonight!
So now I invite you to please, relax, put the swords away as Vhane dynasty proudly presents:
Your demise

0

215

Есть вопрос про судьбу Аспиции Корда. Её судьба остаётся неразрешённой и по ныне? Она могла покинуть корону и удрать к чёрту куда нибудь в глухомань? Например на вопяший вихрь или вурдалачьи звёзды?

Могла. Но у нас игра идёт в Коронусе и Каликсиде, для игры в других частях галактики, нужен соигрок, чтобы одному там не сидеть.

Чем способны заниматься банды некромунды кроме как мириться друг с другом болтерами? Скрещеваться пестиками? Чинить баранки?  Далать технологии?Наяривать руками кому нибудь?

Да всё что угодно, но опять же - на Некромунде игроков нет, если взять персонажа оттуда, тем более простого бандита, без своего корабля, играть не с кем будет.
Но да, вполне можно взять персонажа с Некромунды по биографии, который в итоге попал в Империум Нихилус - попал на службу на флот, в гвардию, в свиту вольному торговцу или инквизитору, с пиратами или ещё как.

В роду Валанциус есть другие представители?

Vraggen von Valancius, ответь, пожалуйста, могут ли у тебя где-то ещё родственники затеряться. Или может новых наделать успел.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/6/590723.png

0

216

#p32068,Lastor Engvart написал(а):

Vraggen von Valancius, ответь, пожалуйста, могут ли у тебя где-то ещё родственники затеряться. Или может новых наделать успел.

Всего 15 лет прошло, если и наделал, они пока совсем маленькие xD
Ну а вообще у Теодоры было два претендента на трон Вольного Торговца, один умер, остался только я. Кунрад по сути был третьим наследником, но и он тоже склеился. О других представителях династии ничего не известно, но вряд ли Теодора в своих поисках бы кого-то упустила. Хотя кто знает, у того же Кунрада явно было время наделать детей, хотя сомневаюсь в его желании.

Отредактировано Vraggen von Valancius (21.09.2025 23:53:19)

+3

217

#p32066,Elucia Vhane написал(а):

В каком смысле представитель? Есть архмилитант, техножрец и бывалый старый вояка из свиты.  Остальные померли при уничтожении «Нового Рассвета».

Под представителем муж пола имелось в виду бойфренд/кавалер с которым персонаж находится в отношениях.

0

218

#p32112,СЛЫШАЩИЙ написал(а):

Под представителем муж пола имелось в виду бойфренд/кавалер с которым персонаж находится в отношениях.

Есть тайный роман с Инквизитором. Но учитывая что у Инквизитора куча различных пассий (если верить вики) помимо Элюции, думаю у них очччччень свободные отношения.

Отредактировано Elucia Vhane (22.09.2025 21:05:37)

Подпись автора

Your demise

0

219

#p32114,Elucia Vhane написал(а):

Есть тайный роман с Инквизитором. Но учитывая что у Инквизитора куча различных пассий (если верить вики) помимо Элюции, думаю у них очччччень свободные отношения.

Отредактировано Elucia Vhane (Вчера 21:05:37)

У вашего пернонажа как вольного торговца, где находятся подконтрольная ей территория?

0

220

СЛЫШАЩИЙ, это сложный вопрос. Канон туманно говорит "на галактическом севере", так что можно предположить что где-то в Сегментуме Обскурус. Возможно в Готическом секторе.

Отредактировано Elucia Vhane (23.09.2025 19:30:11)

Подпись автора

Your demise

0

221

У святой целестины есть дети? Или хотя-бы возможность их иметь?
Аналогичный  вопрос и про Эфраэль Штерн, у этой дамы есть потомство?
Каков возраст святой целестины в 41 тысячилетии?
Убийцы из Официо Ассасиномум могут иметь детишек?
Чем святая целесина занимается кроме битв и сражений?

0

222

#p32227,СЛЫШАЩИЙ написал(а):

Нет. Иначе уже кто-то бы да объявил себя потомком живой святой.

Убийцы из Официо Ассасиномум могут иметь детишек?

Им не до этого. А наследников ремесла они с легкостью набирают из Прогениума и/или сирот, беспризорников и тд. Да и потом, как (хотя бы в теории) работало бы вынашивание ребёнка у какого-нибудь наглухо отбитого Эверсора? Они в анабиозе валяются до востребования, потом им в мозг параметры миссии загружают, отправляют устраивать резню и снова в спячку до следующего задания.

Чем святая целесина занимается кроме битв и сражений?

Ничем. Работа живой святой - появляться на самых безнадёжных полях боя и переламывать ход сражения. Она не примерная семейная единица.

Отредактировано Elucia Vhane (25.09.2025 00:39:16)

Подпись автора

Your demise

+1

223

Здравствуйте.
Я дополню ответ госпожи Вейн, поскольку относительно неплохо знаю лор Сестёр и могу более-менее внятно рассуждать о том, чего в бэке нет (а там много чего нет).

Аналогичный  вопрос и про Эфраэль Штерн, у этой дамы есть потомство?

Нет.

Расссуждения, основанные на инфе из современной редакции.

Сёстры Битв описываются монахинями (буквально - Невестами / Дочерями Императора), чьей единственной настоящей любовью является Император. Обеты их сестринств зачастую довольно явно запрещают вступать в любые формы сексуальных отношений, а то и, что, например, упоминалось для Сестринства Свечи, вообще оставаться наедине с мужчинами. В текущей редакции кодексов ни у одной сестры никогда не упоминались дети, да и раньше, насколько я знаю, тоже. Учитывая фанатичную природу веры Сестёр и их жесточайшее следование обетам чистоты, им в принципе не должно прийти в голову подобное решение.

Очень гипотетически, но всё же возможно посмотреть в сторону сестёр из Орденов Сабины. Ордена очень редкие, в бэке появлялись один раз где-то в глубинах "White Dwarf", про них мало что известно, но они действуют как часть Миссионария Галактика и занимаются тем, что внедряются в примитивные общества в тёмных углах галактики, чтобы распространять Имперское Кредо на мирах, которые ещё не были включены в состав Империума (такие есть в 40к). Для этого сёстры занимаются проповедями в разных форматах и потенциально могут не только выдавать себя за пророчиц, но и выходить замуж за местных вождей, чтобы распространять веру в Императора разными путями влияния, поскольку живут вне контакта с Империумом десятилетиями.
Очень гипотетически [2], у сабинянок могут быть дети. В бэке такого тоже никогда не упоминалось, но как будто это сова на наименьший глобус, в отличие от сестёр-миллитант и вообще орденов Майорис.

Вдобавок лично у Штерн есть намного более важные для неё задачи, чем сексуальное влечение. Пока она бегала с иннари и сверкала в Парии Нексус, ей как-то не до деторождения было, определённо.

Каков возраст святой целестины в 41 тысячилетии?

Говорить о возрасте таких варп-сущностей, как Святая Селестина, достаточно сложно, поскольку время для них является очень сомнительной концепцией, да и её бэк не даёт однозначных дат. Известно, что Селестина, уже объявленная Живой Святой, участвовала в Войнах Веры, и это 36М, а до этого - в подавлении войн Палатинской Схизмы, у которой датировка отсутствует.
Есть косвенная привязка: разрушенный алтарь Святой Катерины, который она посетила перед тем, как возвыситься, не мог быть возведён сильно раньше, поскольку сама Святая Катерина жила где-то ближе к концу 35М, так что чтобы её церковь возвели и забросили, должно было пройти хотя бы лет двести.
Итого возраст Селестины можно считать примерно от начала 36М, то есть на момент 42М ей 6-7 тысячелетий - проведённых в варпе неизвестно в какой форме, поскольку исчезла она где-то на Форраксе неизвестно когда и неизвестно зачем, а в следующий раз задокументировано объявилась уже только в 980.41М.

Исходя из всего её бэка, можно сделать однозначный вывод, что Святая Селестина - давно не материальный субъект. Её тело, если оно оставалось после Войн Веры, было окончательно уничтожено на Форраксе, а варп-сущности не умеют размножаться естественным для людей (на наше счастье) образом.
Потенциально она может благословить кого-то; но вести родословную от Живых Святых - так нельзя.
Это же не языческие боги Старой Терры.

Отредактировано Rafen (25.09.2025 00:31:34)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/qvvxkmRY/sed_sanguine_lavat.png

+4

224

Ну и да. Чаще всего семейством могут обрастать Сороритас из небоевых орденов. По крайней мере если верить художественной литературе от BL и словам одного ушлого торговца по имени Робаут который отпускал шутки за 300 касательно первых брачных ночей сестёр фамулос.

Отредактировано Elucia Vhane (25.09.2025 00:42:37)

Подпись автора

Your demise

+1

225

СЛЫШАЩИЙ,
А можно зайти с другой стороны? Чисто поинтересоваться - а зачем вам, мсье или мадама, весь этот багаж из богатейшей родословной для персонажа?
Происхождение аж от самой Живой святой? Или асассина?
Что это функционально должно выполнять для персонажика?

Потому что если по конкретным персонажам Селестины и Эфраель (которая кстати, должна быть правильно Стерн, не Ш - перевод идет с английского, не немецкого) - в целом правильно говорят, но вот Живой святой святому - рознь. Не все они Родина-Мать с метровыми крыльями птеродактиля за плечами и двухметровой шпалой в руке. Не все действовали на поле боя, кто-то был очень даже в теплой и такой осязаемой человеческой форме - и в теории - кто-то мог давать потомство.
Тоже самое с ассассинами. Эверсор - это да, он по принципу консервы живет - но варианты можно придумать. Те же Кулексусы наверное и проходят какую-то породистую селекцию - ген парии где попало не подбереться.

Rafen, Господа-Товарищи, прежде чем залезать на седло экперта и напихивать полную панамку новоприбывшему - источники свои проверяйте как-нибудь, м?
У Сестер - нет требования целибата. Со времен Вандира как минимум.
Во всяком случае - я не могу вспомнить ни одного такого твердого правила в их описаниях.
Согласен, что прямо вот семью они вряд ли стали бы заводить. Не с руки-с  - вы цены на аренду жилья на Некромунде видели?

#p32231,Rafen написал(а):

но вести родословную от Живых Святых — так нельзя.

Хм...можно, и даже можно логично вывести, но конструкция сложная получается. Персонаж будет с багажом условностей и ограничей.
Ну или как альтернатива - Живые святые размножаются делением своей силы и реинкарнацией.

Подпись автора

«https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/56/t344403.jpg серьезно. Поговори с Гвардейцами, как-нибудь. Скажи им назвать Святых Примархов. Они будут знать имя Сангвиния. Если набожны, возможно нескольких ещё. И они уважают эти имена. Но затем упомяни Русса, и увидишь, как они ухмыляются. Увидишь, как они улыбаются, как будто он смотрит на них сверху. И если ты в окопах, где кровь льётся с неба, спроси их, кого бы они предпочли рядом с собой, идя в атаку - Кровавого Когтя, который умрет с рыком, или Темного Ангела, кто не сказал им и слова за все это время.»

Ингвар Орм Эверссон, по прозвищу «Кречет»,
Космический Волк, стая Ярнхамара, Великая рота Черногривов
Крис Райт, «Врата Хельвинтера», Часть IV «Мертвые Фенриса», Глава XXI

0

226

Lukas the Trickster, спасибо за мнение, однако если мы, как администрация, не высказались после сообщений тех же Рафена и Элюции, значит, поддерживаем их мнение. Идея родословных от святых, а тем более прямые близкие потомки - нам не близки. Если хочешь обсудить что-то из лора - предлагаю писать во флуд. Гостевая - не то место, где стоит это делать.

Подпись автора

+1

227

ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ! Огромное уважение храбрецам, что сделали форум по такому фандому. ВЫ - КРУТЫЕ!

0

228

#p32491,roboute guilliman написал(а):

ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ! Огромное уважение храбрецам, что сделали форум по такому фандому. ВЫ — КРУТЫЕ!

Вопрос только в том, почему ещё не среди нас?

0

229

Положительного.
Аристоктатический Дом Клэйвов Синтиллийских может стать актуальным для персонажа являющимся вольным торговцем?

0

230

#p32498,Galaktion Norritz написал(а):

Вопрос только в том, почему ещё не среди нас?

Когда я фантазировал на тему, а что если бы была ролка по Вахе, то всегда знал кого возьму. Ролка реальна, а теперь я растерян и не знаю кого взять.

Желания мои просты и тривиальны. Хочу быть полезен и участвовать в сюжете) Не слишком ориентируюсь на "личечки".

Вот список персонажей, что мне приходят в голову (нуждаюсь в помощи при выборе):

АМБИЦИИ:

Робаут Жиллиман. С одной стороны я понимаю, что роль ответственная и все в этом духе, но кто как не он будет участвовать в сюжете? Однако я также понимаю, что это не самый гибкий персонаж для встраивания в игру. Достаточно монументальная фигура для беготни по всему Империуму.

Варбосс Сегмента Обскурус. Задумка такая. Отыграть Варбосса, который начнет собирать "зеленую чуму" в этом Сегменте. Огромная туша, начинающая все чаще фигурировать в докладах Империума, как серьезная угроза и все в этом духе. Орк хочет "пройти" путь Газкула и стать первым МЕГА ВАРБОССОМ и собрать МЕГА ВААГХ.) хд Иначе говоря: поехавший гриб)

ОДИН ИЗ:

Тут все будет более тривиально. Взять Адептус Астартес (Примарис) и влиться в братву. (Саламандры, Космические Волки)
Отдельно могу выделить лишь Серого Рыцаря, чтобы взаимодействовать с Ордо Маллеус и "выселять" демонов обратно в Варп.
Не мудрствовать лукаво и взять лейтенанта Деметрия Тита (известного как капитан Титькус).

Не против выслушать и предложения)

0

231

roboute guilliman, Дня доброго)

Не знаю, что скажут другие игроки и амс, но по собственному опыту я бы вас от масштабных фигур вроде первых двух предостерег.
Тут всегда будет вопрос - что, с кем и где вы будете играть.
Большинство игроков - или люди, или рядовые астартес. Даже играя за всего-то Темного Апостола, я в нескольких эпизодах играю под маской за кого-то из своих подчиненных, появляясь где-то в начале или в конце как камео, потому что одно мое явление означает просто смерть для многих персонажей, ибо один я в силу статуса почти не хожу))) С Робаутом и Варбоссом однозначно могут быть те же проблемы - зачем им лично с кем-то пересекаться, если можно все решить через командиров поменьше?

Если вам нравится Робаут - я бы рекомендовал рассмотреть ультрамарина рангом пониже, и по мере надобности нпсить самого Робаута из-под масочки - не думаю, что кто-то станет возражать.
К слову, один примарх у нас уже был, и как-то он игры так и не нашел, к сожалению...

С Варбоссом, имхо, вообще будет сложно - потому что вы будете оппозиционны буквально ВСЕМ присутствующим на форуме фракциям, и что вам останется играть кроме сражений?

А вот все варианты "Один из" звучат уже очень неплохо. =)
Волки на форуме есть и даже в определенном количестве, инквизиция есть)))
... А я бы чисто из интереса с удовольствием почитал эпизоды Саламандры XD (хоть я и за Хаос, но как игроку мне импонирует их человечность!)

Но, конечно, лучше послушать еще мнения, так как с моим персонажем в теории можно сыграть разве что противостояние XD

+2

232

Доброго денечка!

#p32505,roboute guilliman написал(а):

Не слишком ориентируюсь на «личечки».

Очень уж уничижительно о личных эпизодах!

Внесу ясность, чтобы было больше понимания о формате игры. На проекте не ведутся масштабные сюжетные квесты администрацией, все в рамках фантазии игроков (с расстановкой сил можно ознакомиться в списке ролей) и основная часть эпизодов у нас, как раз таки, личные - да, они затрагивают общую канву повествования, но не являются каким-то единым вектором игры.

Важно понять, что Вы подразумеваете под сюжетными эпизодами и что хотите сыграть, поскольку организовать баталии навроде болтеры пиу-пиу-пиу и крейсеры пш-пш-пш, довольно сложно! Как правильно заметил Персей - в основном у нас игра строится вокруг персоналий меньших и не таких значительных.

Подпись автора

Кто пчелок уважает,
Кто к ним не пристает,
Того они не жалят —
Тому приносят мед.

+1

233

#p32499,СЛЫШАЩИЙ написал(а):

Аристоктатический Дом Клэйвов Синтиллийских может стать актуальным для персонажа являющимся вольным торговцем?

Здравствуйте. Конкретизируйте, пожалуйста. Вы имеете в виду, может ли аристократический дом стать вольными торговцами или будет ли он полезен имеющимся вольным торговцам?

#p32491,roboute guilliman написал(а):

ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ! Огромное уважение храбрецам, что сделали форум по такому фандому. ВЫ — КРУТЫЕ!

Спасибо за тёплые слова.)

АМБИЦИИ:

У нас игра идёт в просторе Коронус и секторе Каликсида. Примарха взять можно, но он сюжетно в другой части галактики, плюс, как уже выше сказали, следует подумать, с кем им играть. То же касается и варбосса - можно сыграть пару эпизодов с битвами, где вы будете против имперских и/или ксеносских сил, но есть ли у вас видение, что дальше?)

Отдельно могу выделить лишь Серого Рыцаря, чтобы взаимодействовать с Ордо Маллеус и «выселять» демонов обратно в Варп.

Как представитель Ордо Маллеус не против взаимодействия с Серыми Рыцарями, у меня для их каликсидского подразделения и сюжет есть. Единственное, я не играю чисто боёвки - это важно учитывать, если захотите дальше думать в сторону ордена. Второе, что я бы указал: с представителем ордена мой персонаж сможет пересечься уже по ходу игры, то есть придётся играть знакомство.)

Для всех прочих орденов нужно лишь придумать, как они попали в обитаемые на форуме регионы (благо, всегда можно списать на варп), и можно смело влетать.)

Подпись автора

+2

234

#p32512,Oreline написал(а):

Очень уж уничижительно о личных эпизодах!

Это проф. деформация человека, который играл на ролевых, посвященных комиксам х)

Lastor Engvart, Perseus the Bastard, спасибо за развернутые ответы)

#p32512,Oreline написал(а):

Важно понять, что Вы подразумеваете под сюжетными эпизодами и что хотите сыграть, поскольку организовать баталии навроде болтеры пиу-пиу-пиу и крейсеры пш-пш-пш, довольно сложно!

В мире где есть только война, я этого и жду) Пиу-пиу, бам-бам, стук-стук) жубы на штол

0

235

#p32508,Perseus the Bastard написал(а):

К слову, один примарх у нас уже был, и как-то он игры так и не нашел, к сожалению...

да игру-то нашел, просто не играл

roboute guilliman, вообще, поскольку у меня мэри-сьюшный персонаж-перпетуал, знавший Императора и примархов лично, а теперь один из инквизиторов, то я бы поиграл с Робаутом-нпс, мол, хоть с кем-то обсудить, какой же пиздец произошел за те 10 тысяч лет, пока он в стазисе был (если в основном каноне Жиллиману некому особо излить душу, то у нас, будем считать, альтернатива, поди и счастливый конец будет). Ну и по ходу точно что-нибудь ещё придумаем.

Ещё также могу предложить, от лица своего основного профиля Доминиго Мефисто, влиться в формирование Караула Смерти.

0

236

Император защищает.
В игру нужеы инквизиторы-неканоны, или их и так уже как гроксов нерезанных?

0

237

#p32618,8767 написал(а):

Мне кажется немало. В том числе даже под масками. (Пускай даже пока не используемыми) Лично мною навскидку четверо насчитано. Но еретикусов нет

Отредактировано Elucia Vhane (28.09.2025 18:19:22)

Подпись автора

Your demise

0

238

#p32618,8767 написал(а):

Император защищает.

Добра! Нужны! Очень нужны.
Элюция насчитала четверых, но активно играющих и без масок - двое: Маллеус и Ксенос. Я бы, как представитель инквизиции, не отказался от ветки с коллегами - можно дружить, можно соперничать, всё обсуждаемо и зависит от того, каким будет ваш персонаж.
Если хотите подробностей, можете в ЛС мне написать, или дам телегу.

Подпись автора

0

239

Робаут Жиллиман. С одной стороны я понимаю, что роль ответственная и все в этом духе, но кто как не он будет участвовать в сюжете? Однако я также понимаю, что это не самый гибкий персонаж для встраивания в игру. Достаточно монументальная фигура для беготни по всему Империуму.

Вижу уже сказали многое)). От себя добавлю, что если захочется поводить Робаута под маской, я могу составить компанию в какие-нибудь задумки времён Ереси Хоруса под маской Ферруса Мануса. Или, если упороться в глубокое АУ, то могу в 40k развернуться в фанатскую теорию насчёт Ферруса из Легиона Проклятых и поводить нечто подобное.

0

240

Доброго времени, хэлп, зарегистрировала акк с утра, до сих пор не пришел пароль. Помогите, пожалуйста )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Imperium Nihilus » Void port » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно